KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 澄空学园那边名雪VS南燕啊,再不赶过去投票名雪就要惨败啦!!!!!!!!!!!!!!!
zdfxcjk - 2007/2/27 19:55:00
现在名雪处于劣势中,一直都差南燕几票,不快去投票名雪就要惨败啦!!!!!!!!!
http://www.sumisora.com/bbs/read.php?tid=217648&fpage=0&toread=&page=1
lbandgirl - 2007/2/27 20:16:00
要说的是发帖必须要超过50  原来有ID的去 现注册就不用了 大家多关注关注
水幻歌 - 2007/2/27 20:37:00
.澄空办的投票.....
KEY的要赢KID的有难度吧
影→恺撒代价 - 2007/2/27 21:09:00
我想问LS怎么看到是KEY对KID????
  -------------------------------------------------
  好,对不起,我错,我不应该看帖的时候想别的
suika100 - 2007/2/27 21:28:00
可恶啊,竟然无注意到有投票活动(太久无上的原因)
上砂川 - 2007/2/27 21:39:00
支持要有限度,不要再閙出和上次一樣的事情...
suika100 - 2007/2/27 21:43:00
原帖由 水幻歌 于 2007-2-27 20:37:28 发表

你为什么会想KEY要赢有难度
月宮あゆ - 2007/2/27 21:44:00
好了,投好了....
当然是名雪啦...
Elenlasse - 2007/2/27 22:41:00
嘛,CK是MO主场吧。。。名字名字。。。不过上次CK萌战月姬不也杀掉了MO2
某也许久没上CK,没发现在投票。。。败
十六月 辉夜 - 2007/2/28 0:05:00
我想投南燕怎么办?-V-
降龙无悔 - 2007/2/28 0:22:00
现在投票不晚,而且就算是澄空,KEY  VS  KID 也丝毫不会有劣势,实力就放在那里,现在4强已经有3个都是KEY的了,现在只要名雪能赢老师,那冠亚就是囊中之物了
Crane - 2007/2/28 4:10:00
不可大意啊。澄空本来就是MO的主场,名雪现在和南燕战得很辛苦,劣势居多。。。
NAYUKIふぁいと~FIGHT~
Elenlasse - 2007/2/28 8:08:00
去除不满50贴的票,名雪貌似仍然劣势中。。。
嘛,某自己手工点的票,截止241楼是名雪109:110南燕
不排除点错的可能。。。不过名雪还是要加油啊
rubisco - 2007/2/28 11:49:00
双方胶着得好紧啊……一直平手……
话说上一轮正是南燕打败的月宫,这次名雪一定要复仇成功!!

PS:另一场半决赛,智代一票险胜观铃率先挺进决赛,江山代有才人出啊……
Elenlasse - 2007/2/28 17:21:00
结果出来,安心了
。。。糟糕,决战怎么办?
秋海零 - 2007/2/28 17:52:00
[em60] [em78] 貌似直到最后偶也只能旁观了,郁闷,最喜欢名雪的说,希望老天保佑咯,支持南雁的天天掉线啊...貌似偶太邪恶了点
降龙无悔 - 2007/2/28 18:01:00
名雪终于赢了,决赛KEY的内战终于就要在名雪和智代中展开了
还真是让人为难的选择啊
风铃草 - 2007/3/1 17:22:00
名雪好象已经逆转了。。。
frank - 2007/3/1 19:11:00
名雪VS智代,这个好难选择啊.......
angelsws5 - 2007/3/1 19:13:00
其实么...南燕不咋的啊
浅羽直之 - 2007/3/1 21:59:00
恩,我在澄空的论坛里混~
竟然没有注意到滴说.....OTL
なつやすみ - 2007/3/2 19:03:00
现在几乎已经扳回一局了吧……
givehuy54 - 2007/3/3 21:16:00
原帖由 水幻歌 于 2007-2-27 20:37:28 发表

现在过去看KEY 2票领先
Ice - 2007/3/4 0:08:00
嗚...................投不到票啊~~~~~~~~~~~~~~~~~還記得上次最後是觀鈴vs神奈;P .......還引起了一段風波~
戳你屁屁z - 2007/3/6 22:25:00
发帖数目还差点...投不了票哈..哇卡卡卡..那里又不能象偶学校那论坛一样
乱盖楼刷
橙空幻想 - 2007/3/8 14:21:00
其实我也想头 南燕- -    我还不想死
月宮あゆ - 2007/3/8 18:29:00
名雪赢了,论坛里面好多名雪啊^_^
Ice - 2007/3/8 23:43:00
沒有投票榷的某人飄過~~~~~YEAH~~~~~~~~~~~~~~~名雪WIN了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好開心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~上次是觀鈴.....今次是名雪..........................................................[em10]
红莲のZERO - 2007/3/14 0:32:00
呜咕~~~~晚:'( 了
kira1234 - 2007/3/15 19:06:00
竟然没看到投票,其实我想投南燕的。逃!
查看完整版本: 澄空学园那边名雪VS南燕啊,再不赶过去投票名雪就要惨败啦!!!!!!!!!!!!!!!