KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » [投票]你会选择那位做你的女朋友啊
流星的天空 - 2007/4/1 7:56:00
名雪啊···24小时睡眠中···省事阿(被P飞)
AsakuraNatsuki - 2007/4/2 22:09:00
我觉得将真琴后+多一个真琴mikuru(大)...啊..(P飞ING...)
[在空中传来的回音]:还是名雪的好~~在她睡觉时~~任~~意~~妄~~{N多导弹飞来...)
sqf3610002 - 2007/4/4 17:21:00
因为我喜欢的人,送了我一本亚由的小说,所以我一直把亚由当她!
ameboshi - 2007/4/4 18:17:00
小栞啊啊啊啊啊啊啊啊
火之嵐 - 2007/4/5 17:57:00
秋---子---阿---姨---~!秋---子---阿---姨---~!

除了阿姨還是阿姨~!
maiqing - 2007/4/6 22:27:00
我觉得还是  佐佑理 最好啊
大头佳 - 2007/4/7 12:50:00
我的狐狸。。。555。。。……不过完全可以理解对大多数人来说作女友的话她……是……太幼orz

5个女主我是真的都很喜欢》《,但是稍微客观点的说,名雪当然是受众范围最广的选择,也符合一个“好女友”所应具备的条件。但是我还是想选佐佑理(虽然其实我一直对她没有超越主角的爱。。。),上得厅堂入得厨房,各方面都优秀,家世背景太强悍- -?过于完美会给人压力- -?哈哈,没条件就别痴心妄想了兄弟

娶个好老婆能少奋斗二十年啊啊啊啊啊啊

……其实我才是痴心妄想的么。。。(泪退)
Adjudication - 2007/4/7 13:32:00
理所当然地投名雪了....理由嘛都被楼上的各位说了...
yangb360 - 2007/4/13 22:49:00
佐佑理,完美,在现实中是无法想象会有这样子完美的人存在的,所以才会感到很是向往吧。同时应该还有很大的失落感吧,为什么就没有那么完美的女性?再或者,这也只是部分男性(???)心目中的完美女性,其实决大部分女性并不认可那样的吧,呵呵,还是说只是我自己想太多了~!
sawxin - 2007/4/16 23:32:00
投了亚由,她是动画里最让我感动,印象最深的女孩之一
Anubis - 2007/4/28 17:39:00
说实话应该是香里啦……但是米有香里就选名雪了……
永恒的世界 - 2007/4/28 17:55:00
投了栞,有种小鸟依人的可爱……
JerryTes - 2007/4/29 10:22:00
当然是雅,因为故事好。嗯。
zxc - 2007/4/30 17:10:00
即然是梦想那就选SAYURI......完美的让人心动呀
清喃馨朔 - 2007/5/2 15:02:00
当然选择名雪咯~名雪实在太可爱了,做的便当肯定也很好吃
skywind - 2007/5/2 18:49:00
既然是这样的问题,那自然是学姐最高
mmlkzzas - 2007/5/3 14:15:00
名雪啊~~~像秋子啊!哈哈!
小妖怪 - 2007/5/3 16:07:00
这个,肯定投名雪一票
PS:以后别做怪果酱就行,我要求不高
suppurate - 2007/5/4 14:13:00
我JIONG
为什么不能都选啊
U1全部都能选为什么我就不能都选呢
lllzzzyyy17 - 2007/5/4 20:04:00
我选择名雪

看来还是名雪能得到最多人的支持

最温柔最体贴最宽容  稍带一些傻  不过依然是最可爱的:)
zkjulian - 2007/5/4 23:05:00
选了栞……很惹人喜爱的小女孩。
还有就是爱好和我相似。
showlzc - 2007/5/5 1:12:00
喜欢舞啊~~~~就象喜欢凌波丽```就象喜欢莲!~~~~哈哈哈哈~还是冷点的好
45664949 - 2007/5/5 11:33:00
- -````MAKOTO是MAKOTO酱还是MAKOTO.ONE酱...........如果是ONE酱的话~~我重投MAKOTO....
william1113 - 2007/5/6 11:11:00
只能單選嗎.... = ="
魔術師奥芬 - 2007/5/10 15:09:00
首选名雪,あゆ替补。。。;P
小妖怪 - 2007/5/10 17:02:00
想选名雪,可惜不能投.555
克劳诺 - 2007/5/10 17:06:00
抱歉,您没有参与投票的权限~~~
郁闷饿......
子夜风 - 2007/5/10 17:39:00
能选2个多好啊~
我喜欢佐佑理但是不现实啊~
还是名雪现实点~
VIRIDIA - 2007/5/13 20:28:00
名雪救我!秋子阿姨救我!
saberorange - 2007/5/16 13:26:00
抱歉,您没有参与投票的权限 !
如果偶的话一定投给佐佑理啦.
12345678»
查看完整版本: [投票]你会选择那位做你的女朋友啊