KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » [投票]你会选择那位做你的女朋友啊
绝恋兰兰 - 2007/3/4 20:43:00
RT~可以的话 再说下理由拉
本人当然是支持名雪拉~因为家务料理万能~以后可是很有口富哦~
佐藤達x - 2007/3/4 20:44:00
抱歉,您没有参与投票的权限

||||||||||||||||OTL..........................

太过分了`````
rei - 2007/3/4 20:50:00
如果某是男孩的话
某想来个后宫
是不是有点贪心呢

不要扁我啊
nomomo - 2007/3/4 20:51:00
投了佐佑理,其实都不错。。。:$
mindless - 2007/3/4 21:21:00
不管是什么样的galgame女主人公都是属于幻想指数太高的人物,在现实生活中,相似度超过30%的人都是很罕见的;P
风轻轻的吹 - 2007/3/4 21:33:00
和上次那个最支持谁的投票帖差不多的感觉...

话说这次没有秋子阿姨也就算了,连天野姐姐也没了啊...
没有人想安慰这位心灵受创的可怜女孩么...
影→恺撒代价 - 2007/3/4 21:59:00
过分啊,美汐和香里都.....
真的要选的话,还是舞,原因很简单,佐佑里肯定在舞身边,也就是说:后宫很简单...(I'm Flying-_-|||
tszyeung - 2007/3/4 22:43:00
支持佐佑理:$
不需要後宮一個佐佑理就夠了XD
piano761218 - 2007/3/4 22:59:00
嗚咕~可以通吃嗎~(被毆死

每個都是好女孩的說~很難選擇呢...
烟雨江南 - 2007/3/4 23:42:00
选名雪啦,就数名雪还比较正常啦(虽然有点爱睡懒觉)。佐佑理太完美了,做女朋友的话压力比较大。
kanon199107133 - 2007/3/5 1:14:00
名雪名雪名雪名雪名雪:) :) :) :) :) 一定是名雪:D :D :D :D
kanon199107133 - 2007/3/5 1:16:00
嗯嗯~~~同意~~佐佑理压力大嗯嗯~~
exam707 - 2007/3/5 1:50:00
我支持川澄舞, 能夠保護重要朋友
小鑫帅帅 - 2007/3/5 7:09:00
不能多选啊~~~~~~~~~~`
灵叶 - 2007/3/5 12:26:00
明摆着...看我的签名吧~;P
秋海零 - 2007/3/5 12:39:00
郁闷,偶也没办法投啊囧,很喜欢名雪的说...
petit_82 - 2007/3/5 12:54:00
本人是萌名雪的,但是あゆ也还可以啦,投あゆ一张同情票
ensnow - 2007/3/5 12:55:00
15楼的很强悍~我也支持名雪!
ForeverAyu - 2007/3/5 14:59:00
當然是あゆ啦!!!

總覺得和あゆ一起生活絕對不會無聊!!!
而且......佐佑理和舞太原美了......(不論家勢或能力)

還是あゆ好(夠可愛)
st-nickkid - 2007/3/5 17:09:00
水枪姐姐不错啊,还能去OX校长啊.呵呵,
wawnx - 2007/3/5 19:19:00
sayari。。。
喜欢知书达理,内敛谦虚,富有爱心的性格

某是女生。。。这个投票有点。。。OTL
露樱时节 - 2007/3/5 19:23:00
NAYUKI> < 咪~觉得很适合的说!
QuinMantha - 2007/3/5 20:21:00
舞 最 高 (/>O<)/
其实还是因为二体一组,买小舞附送佐由理 -v-bbbbb(死)
mindless - 2007/3/5 21:36:00
原帖由 烟雨江南 于 2007-3-4 23:42:59 发表
佐佑理太完美了,做女朋友的话压力比较大。

或许Sayuri知书达理,性格家务满分,但余认为强势的家庭背景未必就是优点呐……Sayuri的家庭背景就是很强势……:(
  相比来说还是名雪……:L
KilluaWhite - 2007/3/5 22:26:00
佐佑理,没有考虑太多,直觉
恩,直觉
Ice - 2007/3/5 22:57:00
為什麼沒有香里的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~結果還是投了給名雪.......第一次見到她就有好感了.......................................名雪最高~~~~~~~~~~~~(啊...香里也是最高[em53] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[被@$)@**$中]............)
akaristar - 2007/3/6 1:39:00
毫无疑问还是最喜欢草莓圣代了
小鑫帅帅 - 2007/3/6 7:12:00
郁闷投不了啊````
wangchen_bb - 2007/3/6 15:15:00
佐佑理,她不是主角其实才是我最大的怨念
辛格尔德 - 2007/3/6 19:54:00
名雪吧,从第1次接触KANON就看中她了
12345678»
查看完整版本: [投票]你会选择那位做你的女朋友啊