KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 称号和积分的对照关系表,并征集头衔名称
root - 2007/3/5 17:05:00
嗯,称号(也叫头衔)和积分的对照关系以及相应权限如下:             
名称 积分下限 积分上限 阅读权限 主题最高售价 短消息最多条数 签名最多字节 附件最大尺寸 [单位:字节]
食逃げ -9999999 0 0 0 0 0 0
新生报道 0 100 10 0 50 80 0
社团成员 100 500 20 0 100 100 0
学生会成员 500 2000 30 0 120 150 256000
人偶师 2000 5000 50 0 160 200 512000
护寺僧兵 5000 10000 70 0 180 300 1024000
神奈亲卫队 10000 9999999 90 0 200 500 2048000
  由于现在的头衔名称不能满足所有同学的跟人爱好,那么现在征集头衔名称,如果你觉得某个等级用什么名称比较好,请直接回帖写上你喜欢的名称:)
Roc-Dark - 2007/3/5 17:18:00
竟然没有人回,被我坐到沙发了……

我会努力成为亲卫队的……
称号随意,只是不要太夸张就好。
重要的是权限…… (殴)
  另,楼下的有一些不能形容人吧……
  就增加一个Key社亲卫队或KFC亲卫队吧。
黑翼天使 - 2007/3/5 17:27:00
迷之生物、土豆、乌鸦、雕鱼烧、拉面套餐、空闲空闲星人1号

土豆亲卫队、佑一亲卫队、往人亲卫队、观铃亲卫队

暂时只想这么多,以上仅供参考,其中EG的请无视  =v=b
风轻轻的吹 - 2007/3/5 17:44:00
嗯...
其它也没什么,最好是把那个护寺僧兵改一改
改什么好呢... 
AIR已经有了,CLANNAD没什么特别厉害的人,ONE的历史太久了,KANON的喜好比较分散...
叫废墟猎人怎么样?或是梦美后援团也行啊 >_<

对了,顺便问一下,阅读权限是什么意思?那些数字代表什么?
该用户已被删除 - 2007/3/5 17:58:00
发帖时主题下面有一个权限项. 阅读权限是针对楼上所说的这个的.
闇雨の绝 - 2007/3/5 22:09:00
其实只要不该了某的神奈亲卫队
其他怎么样某都不在乎!
神奈大人万福啊!!!
frank - 2007/3/5 22:31:00
护寺僧兵太难听了,[STRIKE]尼姑们怎么办?逃~[/STRIKE],建议改一改.
积分到10000后可不可以自己选择亲卫队?毕竟人有所好嘛~
深海蓝空 - 2007/3/6 1:56:00
沉眠天使
雕鱼烧小偷
猫过敏大眼蛙
闹钟免疫队长
十米高的雪人
冰琪凌的天敌
物望之丘的来客
夜晚除魔的剑舞者

流浪的人偶师
空闲土豆星人
丝巾魔法师
天文社长
最后的翼人
八百比丘尼

话剧社成员
字典投石机
倒置的占卜师
箱子的守望者
学生会长
风子大师
图书室咒语使
宿舍管理员
面包店当家
ybtp1 - 2007/3/6 17:24:00
只要去掉那个僧兵就好...
pntgd - 2007/3/6 18:43:00
还有100来分就由秃驴蜕变成亲卫队:L
qwe1025 - 2007/3/6 18:47:00
原帖由 frank 于 2007-3-5 22:31:00 发表
护寺僧兵太难听了,[STRIKE]尼姑们怎么办?逃~[/STRIKE],建议改一改.
积分到10000后可不可以自己选择亲卫队?毕竟人有所好嘛~

同...
护寺僧兵确实难听..= =
话说积分到1W之后..如果有的选亲卫队 我也希望选观铃亲卫队= =..
虽然现在才0.3W多..= =
飘过= =
立扑 - 2007/3/7 16:11:00
哈.....怎么总觉得现在把称号联系到air的话太落伍了= =,今年是clannad年啊
按clannad里的话:风子召唤使,风子大师,风子亲卫队
都是游戏里有的
露之精灵使 - 2007/3/7 16:26:00
不对啊,立扑同学,今年明明是梨拔丝年的说 = =
  所以,称号用佣兵团各位的称号吧 XD
无名的旅人 - 2007/3/7 18:44:00
我也觉得可以自己选亲卫队很好哎.可以混在一群女生中大喊"杏SAMA~~~"啊,好爽
leo1990214814 - 2007/3/7 18:49:00
原帖由 立扑 于 2007-3-7 16:11:09 发表
哈.....怎么总觉得现在把称号联系到air的话太落伍了= =,今年是clannad年啊
按clannad里的话:风子召唤使,风子大师,风子亲卫队
都是游戏里有的

怎-會落伍呢?                         
        Air是   
  橘 観鈴 たちばな みすず在此向 神尾観鈴  かみお みすず說
"你同意我所說的吧?"
浅色回忆 - 2007/3/7 19:12:00
深海君的那个称号不错呢......

可以把积分再细化一点,然后每一等级可以从AIR KANON CLANNAD系的称号中选择一个同级别的用....
jaykin - 2007/3/9 13:08:00
怎样才能-9999999  :$
windchaos - 2007/3/9 17:17:00
明显觉得僧兵还没人偶师等级高
改成“卖鲷鱼烧的大叔”就好了……
怎么觉得有诱拐LOLI的嫌疑XD
子夜风 - 2007/3/10 3:06:00
由低到高~
分别为:土豆星生物,预备土豆星生物,初入江湖,小有成就,真正的开始,类正常人类,非正常人类,论坛狂人,论坛达人~
这是我朋友在吃饭时和我一起扯出来的~不好处望谅解~
大家有闻到我吃的食物的香味了吗?
光的颜色 - 2007/3/10 14:20:00
最好是把那个护寺僧兵改一改。
光玉守护者怎么样?
----------万恶の囧线---------
N天前还是新手,突然得了个秃驴的称号,而且和某现实中极度无奈的外号......冲击相当大啊
1W分后亲卫队自选这样比较好。某素智代CON呀,XD。
闇雨の绝 - 2007/3/10 17:46:00
话说积分破W以后就让他自己定称号名字吧
话说楼上某光,你不是佐佑理命么?
PS:某的神奈亲卫队多美~
st-nickkid - 2007/3/11 11:26:00
我吗,我怎么爱上网,学生会吗,就够了啊。
暗黑宝石 - 2007/3/12 17:04:00
称号总是虚的,吾等高人早已淡薄……
蓝色的风之精灵 - 2007/3/12 17:24:00
嗯,综合下,这样怎么样:
流浪的土豆
鲷鱼烧大叔
宿舍管理员
丝巾魔法师
冰琪凌天敌
光玉守护者
自选亲卫队

最后的“自选亲卫队”,用户可以自己选择是神奈亲卫队,观铃亲卫队,佳乃亲卫队,风子亲卫队等等怎么样?
pntgd - 2007/3/12 21:06:00
原帖由 蓝色的风之精灵 于 2007-3-12 17:24:56 发表
嗯,综合下,这样怎么样:
流浪的土豆
鲷鱼烧大叔
宿舍管理员
丝巾魔法师
冰琪凌天敌
光玉守护者
自选亲卫队

最后的“自选亲卫队”,用户可以自己选择是神奈亲卫队,观铃亲卫队,佳乃亲卫队,风子亲卫队等......

光玉守护者感觉不错~ 至少不是秃驴 ;P
翼夢の空 - 2007/3/13 19:22:00
←——冰琪凌天敌  =v=b
建议低级别的称号加入选择行列吧~积分越多,可以选择的称号也越多,可选称号的级别也越来越高.
比如:光玉守护者和自选亲卫队,个人认为后者还不如前者好,因为自选亲卫队很难抉择做某一位的亲卫,还不如用光玉守护者.(虽然我还够没到那一步~ Orz )
所以希望能增加此功能.
leo1990214814 - 2007/3/15 21:38:00
嗯,称号(也叫头衔)和积分的对照关系以及相应权限如下:         
名称 积分下限 积分上限 阅读权限 主题最高售价 短消息最多条数 签名最多字节 附件最大尺寸 [单位:字节]
食逃げ -9999999 0 0 0 0 0 0
新生报道 0 100 10 0 50 80 0
社团成员 100 500 20 0 100 100 0
学生会成员 500 2000 30 0 120 150 256000
人偶师 2000 5000 50 0 160 200 512000
护寺僧兵 5000 10000 70 0 180 300 1024000
神奈亲卫队 10000 9999999 90 0 200 500 2048000
由于现在的头衔名称不能满足所有同学的跟人爱好,那么现在征集头衔名称,如果你觉得某个等级用什么名称比较好,请直接回帖写上你喜欢的名称

咦...
上傳功能消失了...

--    500      2000      30            0                120              150                  256000           

不是可以上傳的嗎(淚奔...)
GundamF91 - 2007/3/18 22:22:00
把那个僧兵改成高达机师吧,怎么样?
wolflance - 2007/3/19 8:43:00
建议
浓稠果汁
爬树专家
沼泽蟹
憶星 - 2007/3/19 9:19:00
何必呢,都改成自己定義不好嗎?或可以選擇顯示頭街之類的
等級象徵有星星已經足夠了
查看完整版本: 称号和积分的对照关系表,并征集头衔名称