KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 幸村老师好伟大
ysyzszqq - 2007/3/6 17:38:00
CLANNAD中幸村老师做了多少件伟大的事情啊
撮合朋也和春原、用自己嘶哑的声音帮助合唱社的仁科找回自信、帮助古河创建文学社、给风子上课、为风子姐姐的婚礼帮忙、在朋也想不起风子时给了他关键的提示。。。
不管这位老师年轻时怎么样“魔鬼”,都要向现在这位慈祥的老师致敬~~~~~~
(今天心血来潮,一天把学院篇全玩了一遍,被幸村老师感动得一塌糊涂)
天空的彼端 - 2007/3/6 18:14:00
确实啊。。传奇型人物+幕后主角
zsirius - 2007/3/6 18:34:00
还有帮忙创造64HIT纪录
tjwsjsj - 2007/3/6 20:35:00
同感呀,汉化路线里让我感动到贡献水资源的就是风子线和老头子线了.
kameu03 - 2007/3/6 21:06:00
3楼正解=v=
Clannad不可缺少的一个人
piano761218 - 2007/3/6 22:53:00
同感阿!!!偉大的老師....

不知道我的老師能有這樣該多好...
lyn59597 - 2007/3/6 23:22:00
同感...真的是伟大..
一个人能做到他那个地步可是很难的....
Jerry Zhang - 2007/3/7 11:42:00
原帖由 piano761218 于 2007-3-6 22:53:06 发表

这样的老师多的是,关键要观察你身边的人,你会发现很多使你一生都受益匪浅的良师益友的。
Eluwin - 2007/3/7 22:24:00
原帖由 Jerry Zhang 于 2007-3-7 11:42:39 发表
原帖由 piano761218 于 2007-3-6 22:53:06 发表

这样的老师多的是,关键要观察你身边的人,你会发现很多使你一生都受益匪浅......

你真幸福呢……我已经好努力地去发掘的啦……
怎么觉得幸村老爷子这种人已经成为特级保护动物了……一般地方找不到……
佐藤達x - 2007/3/8 15:10:00
HOHO~~~~如果现实里有人跟动漫里的人有30%相似度,,,那个已经不时普通人了...
QuinMantha - 2007/3/8 17:30:00
原来这边死也不愿意去的毕业礼,也是看了幸村线后才开始动摇的。。。
良师受益终身啊。。。
leocelebi - 2007/3/8 19:28:00
“帮古河建立文学社”……那是什么……
我玩的只有古河的戏剧部……
ysyzszqq - 2007/3/8 19:48:00
都错了。。。。
是话剧社
zsirius - 2007/3/9 15:13:00
正确是演剧部``````
帝王独角巨龙 - 2012/5/28 15:14:00
恩,他是一个不可思议的人,一个很伟大的人,他说他健忘,其实他是记得最清楚的一个:onion3::onion16:他是我其中一个全心敬仰的一个人:onion24:
Siowy - 2012/6/30 16:22:00
幸村回击的时候我惊呆了.....居然使用了各种牛X技能打了回去......神一般的存在啊!!
seven - 2012/7/11 16:37:00
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
查看完整版本: 幸村老师好伟大