KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » AIR中文化公式论坛 » 雨晨,我发了两封email,你都没有回信,不知道收到没。
hongtian - 2002/9/21 5:33:00
收到了的话,请贴一下。[em55]
mika - 2002/9/22 15:05:00
楼上的不要乱用表情图片!警告!
hongtian - 2002/9/22 23:47:00
我也没有乱贴,再说了你这论坛放着这功用为什么不让人用呢?
再说了,只是觉的有趣才贴的,有必要这么认真吗?
如果一定不让贴的话也可以论坛醒目的地方放上公告让别人不要贴。
这是做版主的基本.
ok,我一定不会再贴了。never!!!
ZYX - 2002/9/23 0:14:00
以下是引用hongtian在2002-9-22 23:47:45的发言:
我也没有乱贴,再说了你这论坛放着这功用为什么不让人用呢?
再说了,只是觉的有趣才贴的,有必要这么认真吗?
如果一定不让贴的话也可以论坛醒目的地方放上公告让别人不要贴。
这是做版主的基本.
ok,我一定不会再贴了。never!!!

实在抱歉,卑职对下属教导无方,言语之间冲撞了大侠,卑职日后一定严加管教。还请大侠念在小孩无知的份上饶过它这次吧··············[em50]
ZYX - 2002/9/23 0:33:00
以下是引用mika在2002-9-22 15:05:57的发言:
楼上的不要乱用表情图片!警告!

MIKA!我说过多少次不可以见人发BT贴,你就是不听。须知你这样做,会染污我们KFC的环境,又会砸伤顾客;即使没砸到人,砸到花花草草也是不好的·········
干什么,你又想874了是不是?你想874就去找Steven,你不找他怎么874呢?虽然你很有感情地看着我,我很开心,但还是要找Steven才能解决你的874问题的。噢,Steven就在那边,快去874他············[em55]
Taishen - 2002/9/23 0:36:00
以下是引用ZYX在2002-9-23 0:33:00的发言:
MIKA!我说过多少次不可以见人发BT贴,你就是不听。须知你这样做,会染污我们KFC的环境,又会砸伤顾客;即使没砸到人,砸到花花草草也是不好的·········

汗……和林贺的口吻一摸一样……[em34]
ZYX - 2002/9/23 0:44:00
活跃一下气氛嘛,免得让MIKA把hongtian这个很有机会加入的翻译给气跑了········
mika - 2002/9/23 12:03:00
以下是引用ZYX在2002-9-23 0:14:34的发言:
实在抱歉,卑职对下属教导无方,言语之间冲撞了大侠,卑职日后一定严加管教。还请大侠念在小孩无知的份上饶过它这次吧··············[em50]

我允许TAISHEN,ZHIYUAN,STEVEN,辛格而德,JUVC,JOOKREI,JJXO1和雪丽儿无理由874我~但就你这说话口气~表想了.
我不是什么小孩,你表装什么老资格了.
至于你说的我污染了KFC~我刚刚意识到,所以~以后不会再来玷污这里了.
雪丽儿 - 2002/9/23 16:20:00
MIKA呀,这个问提到餐厅去讨论比较好……
ZHIYUAN - 2002/9/23 18:59:00
そう、そのわだいやめでくれる?
いいはなしじゃないみた
雨晨 - 2002/9/29 0:09:00
这是怎么回事情啊!!
各位~~~
ZYX - 2002/9/29 0:19:00
什么都不要说,先看看邮箱,看有没hongtian的信·········
pcg - 2002/9/29 14:23:00
没什么,各人对某些态度的反应不一而已……
首先是hongtian不明白874的含义……再次是maki接受不了ZYX的玩笑……
mika - 2002/9/29 18:36:00
以下是引用pcg在2002-9-29 14:23:20的发言:
没什么,各人对某些态度的反应不一而已……
首先是hongtian不明白874的含义……再次是maki接受不了ZYX的玩笑……

MAKI是谁?@@

我的名词曾被打成MILK~MIKE~MIKU~MAKI还是第一回啊~~
Taishen - 2002/9/29 19:30:00
这次错得最彻底,把两个字母的位置刚好倒转了,呵呵,super market……
pcg - 2002/9/29 21:03:00
以下是引用mika在2002-9-29 18:36:24的发言:
MAKI是谁?@@

我的名词曾被打成MILK~MIKE~MIKU~MAKI还是第一回啊~~

啊~~~~~~~原谅我~~~~~~~~~~~253一下[em50]
查看完整版本: 雨晨,我发了两封email,你都没有回信,不知道收到没。