KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » AIR中文化公式论坛 » 新来的翻译的成员~~~
雨晨 - 2002/10/30 0:42:00
呵,不好意思,因为我这边宽带断了,所以现在上网颇麻烦,那个,AIR的分配任务的问题,麻烦还是给我写封信好么?
yuhaichen@163.net
yuhaichen@163.com
嗯,因为我得把那个汉化的文本附件寄给你们,一般我现在上网只有时间收信了。
另外,刚收到Getten_CC@etang.com的信了……呵,马上寄出“任务”

还有,如果你没有AIR的游戏的话,和Taishen(taishen@21cn.com)联系一下,他给你们寄一份游戏过去,……

另外,其他的翻译的朋友加快了哦!!
现在的进度已经到230了,很快240就到了
yakusoku - 2002/10/30 9:35:00
Yak报道~~~~~

PPP你还不快帮我做ISO,还要等Tai深DG帮我不成......

PS:还是这个Asuka我最喜欢....(Yak的注册商标)

meteor - 2002/10/30 9:46:00
啊啊~~

好激动啊~~

我来了这么久一点事都没开始做呢~~好性急的人~~

PS:ASUKA的头像很PP哦~~
pcg - 2002/10/30 11:00:00
以下是引用yakusoku在2002-10-30 9:35:20的发言:
Yak报道~~~~~

PPP你还不快帮我做ISO,还要等Tai深DG帮我不成......

谁叫你QQ不开……今晚压ISO给你……50K/S的速度……一个晚上可以拖完……
yakusoku - 2002/10/30 11:59:00
>_<
我晚上熄灯,你还是不要指望了,给我开个专用账号,不限速,我十几分钟就可以.....
Taishen - 2002/10/30 12:18:00
Yak如果你和meteor在同一个地方的话,到时找找她就是啦...
yakusoku - 2002/10/30 12:27:00
了解~~~~

>_< (Meteor是女生吗....那只能住在8舍.....我就在9舍....每天可能都会遇见N次....)
meteor - 2002/10/30 18:57:00
对了~~~~

楼上的是武水的哦~~

我在8舍呀~~Taishen会把碟子汇过来~~到时候我给你拷上去啊~~

但是~~但是~~~所有权归我!!!!!
pcg - 2002/10/30 22:58:00
楼上的已经迟了,我已经把ISO传给小Y了……
yakusoku - 2002/10/31 10:47:00
安装完毕.....进入"Dream"中.....Zzz......

PPP,快把音乐盘做好啊~~~~
meteor - 2002/10/31 16:35:00
以下是引用pcg在2002-10-30 22:58:30的发言:
楼上的已经迟了,我已经把ISO传给小Y了……

啊~~那更好~~省得又跑一次男寝~~汗~怎么发现到这里以后总是往男寝跑啊~~~[em38]
pcg - 2002/10/31 19:14:00
以下是引用meteor在2002-10-31 16:35:20的发言:

啊~~那更好~~省得又跑一次男寝~~汗~怎么发现到这里以后总是往男寝跑啊~~~[em38]

其实也可以不必跑男寝的嘛,约出来……(约会??汗……)
meteor - 2002/10/31 21:41:00
约会?

汗死~~我都还没说那家伙自己先误会了~~

他说什么怕自己的清白被玷污~~拜托!!!!我才是女的!!!

搞不清楚黑白的家伙……
Taishen - 2002/11/1 0:30:00
楼上的实在是太强了:)
meteor - 2002/11/1 15:51:00
以下是引用Taishen在2002-11-1 0:30:20的发言:
楼上的实在是太强了:)

Taishen~~~~说什么呢~~~
[em56]
yakusoku - 2002/11/2 8:56:00
呵呵~~~
想不到原来灌水也有女强人的....... (用"必闪"先)
meteor - 2002/11/2 19:39:00
以下是引用yakusoku在2002-11-2 8:56:46的发言:
呵呵~~~
想不到原来灌水也有女强人的....... (用"必闪"先)

呵呵~~~表忘了~~9309啊~~~9舍不就在那里吗?挂个“电气工程及其自动化”的招牌~

哼!!哼!!![em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45]
yakusoku - 2002/11/4 11:45:00
我们被电气系吞了.....(被遗忘的计科系大四....555...)
meteor - 2002/11/4 16:24:00
活活~~

说个打击你的话吧~~那个~~我根本不知道武水这边还有个计科系~~

每个学院的计协倒是知道~~
ZYX - 2002/11/6 22:28:00
以下是引用meteor在2002-11-4 16:24:55的发言:
活活~~

说个打击你的话吧~~那个~~我根本不知道武水这边还有个计科系~~

每个学院的计协倒是知道~~

问个没有关系的问题········
阁下那边是不是常停水?
雪丽儿 - 2002/11/7 12:45:00
怎么在这里聊起来了……要聊上水区去……
黠智祈愿 - 2002/12/1 9:05:00
楼上的,我的E-MAIL不知怎么的用不到,麻烦帮我跟雨晨说声,我想帮忙翻译好么?
ZHIYUAN - 2002/12/1 12:53:00
以下是引用雪丽儿在2002-11-7 12:45:06的发言:
怎么在这里聊起来了……要聊上水区去……

难怪老大说这里灌水太严重~
Taishen - 2002/12/1 22:00:00
以下是引用ZHIYUAN在2002-12-1 12:53:11的发言:
难怪老大说这里灌水太严重~

嗯~~这里的版主是谁?站出来!
ZHIYUAN - 2002/12/2 9:44:00
这里的版主太不像话了~
G.DL - 2002/12/2 13:36:00
9494.
雪丽儿 - 2002/12/2 14:45:00
以下是引用黠智祈愿在2002-12-1 9:05:17的发言:
楼上的,我的E-MAIL不知怎么的用不到,麻烦帮我跟雨晨说声,我想帮忙翻译好么?

偶没有E-MAIL啊……
雨晨的:
yuhaichen@163.net
yuhaichen@163.com
G.DL - 2002/12/2 14:59:00
晴夜的邮箱:
nehciahuy@361.ten。
我还真是无聊啊……
雪丽儿 - 2002/12/2 15:14:00
.ten??????/
G.DL - 2002/12/2 16:54:00
呵,我随便说的,不要在意。
查看完整版本: 新来的翻译的成员~~~