KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » AIR中文化公式论坛 » AIR OP汉化持续进行中...
Prz - 2003/2/16 3:54:00
除了Key和AIR的LOGO, 其他的统统统统中文化,卡卡!

Prz - 2003/2/16 3:57:00
继续贴...
Prz - 2003/2/16 4:20:00
目前进度就到这里...

这是我的个人计划,尚未和这里"官方"联系...不过有不足之处还请大家多多指正啊! ^o^
G.DL - 2003/2/16 19:41:00
客气了
大家都是同人歌。
但使用ulead那个没问题吗
我记得生成的文件不小……汗
sinaoka - 2003/2/16 19:50:00
嗯嗯,個人覺得,如果保留原文,另加翻譯字幕,會比直接翻譯好啊~~~~~
jookrei - 2003/2/20 19:03:00
如果是加入字幕的话,那就跟看片子一样了,我倒是觉得直接改在上面更直观。虽然用ULEAD确实生成的文件有点…………
Prz - 2003/2/21 1:02:00
制作完成!! ^o^ (擦汗)
其实文件也不大:
UGA Script原文件100来MB的样子
然后导出无损压缩母文件1.6GB ...(^-^b)
接下来就可以制作DivX版和MPEG2版了
最终结果:
XVID版 40MB
MPEG2 DVD版 140MB
MPEG2 超高质量版 260MB

本来我有FTP Server的, 可惜上回在这里发布原始版本的时候, 发现这里大多数人连不上我的FTP ... 残念啊! ^^

还是老规矩吧,谁提供FTP我上传。
也欢迎大家来IRC下载: #popgo@irc.popgo.net 上去以后找 Misha ^o^!
jookrei - 2003/2/23 19:04:00
popgo不就是那个字幕组吗?
pcg - 2003/2/23 20:18:00
传个XVID给我……
ftp://upload:upload@pcg.vicp.net
jookrei - 2003/2/23 21:24:00
这样,我自己的ftp这几天整理中,过几天开放不过开放时间有限,我朋友的一个ftp你先传了再说,
211.80.83.149
用户名/密码:sjtu/sjtu
我叫他保留一星期该帐号。  要下载的也请快,因为空间实在太小。
暗夜 - 2003/2/24 20:02:00
ftp://upload:upload@ghostnight.vicp.net:21/

传好我在公开下载
jookrei - 2003/2/24 21:51:00
传好了吗?
Prz - 2003/2/25 3:25:00
以下是引用jookrei在2003-2-23 19:04:00的发言:
popgo不就是那个字幕组吗?

寒.... O_O
popgo是一个庞大的Anime论坛啊,光字幕组就有好几个, 你说的popgo字幕组只是其中之一。
专有IRC服务器一个 ED服务器有两个 FTP有N个 (N>4)...
Prz - 2003/2/25 23:49:00
211.80.83.149 [连不上]
pcg.vicp.net [连不上]
ghostnight.vicp.net [5K 超慢上传中...]

========== Update ==========
现在ghostnight的速度变快了, 但是.......为什么把我辛辛苦苦传了一半的档删了啊? T_T 重新上传中...
其余两个仍然连不上...

========== Update ==========
ghostnight FTP中途断线,连上后发现上传的部分又没有了!肯定是Serv-U没有设置好,把"Delete Partial Uploaded File"选上了。最后一次重试,如再出问题,我就不继续作无用功了。

暗夜 - 2003/2/25 15:53:00
抱歉 = = 真的选上了
我记得之前才取消了说.........
万分抱歉  T T
Prz - 2003/2/25 23:52:00
又试了一次,还是不行。-_-
你虽然把"Delete Partial Uploaded Files"去掉了,但是如果不给List权,我还是不能续传的...不然Upload软件怎么知道以前传了多少,从什么地方开始续?
暗夜 - 2003/2/26 0:01:00
FULL ACCESS GIVEN, HOPE IS THE END OF IT......
IF NOT........SIGH.....- -
Prz - 2003/2/26 16:43:00
ghostnight FTP上面的已经传完了^^ (擦汗)
暗夜 - 2003/2/26 18:47:00
核对一下大小
AIR FULL [1.20C] [PC].avi 39.8MB 41811562
AIR FULL [1.20C] [NC].avi 94.3MB 98902776

PC可以开...可是没画面
NC不能开启.....请再度确认 = =;
Prz - 2003/2/27 2:28:00
寒... NC 明显传坏了 -_- 应该只有42MB
暗夜 - 2003/2/27 3:04:00
- -;
暗夜 - 2003/3/3 6:26:00
ftp://air:air@ghostnight.vicp.net:21/

NC好像是原本的
PC不知道是什么(我开后只有音乐跟绿色的画面 - -;)
总之先放上来, 有错的话麻烦再找我 - -;

星期六日常常会自动关机
1-5就能正常下了

jookrei - 2003/3/1 17:41:00
到底现在能不能下载了啊,我急啊。
jookrei - 2003/3/1 17:41:00
到底现在能不能下载了啊,我急啊。
pcg - 2003/3/1 20:11:00
ftp://upload:upload@pcg.vicp.net,没办法,个人FTP,关掉PC就访问不能了……
Prz - 2003/3/3 1:40:00
PCG的FTP Upload成功! ^^

关于PC播放的问题: 使用最新的XVID Codec或者是用稳定版本的FFDShow.
pcg - 2003/3/3 20:40:00
啊啊啊!PC的某几处花版!(如开始不久显示KEY公司时……)并且……只要去到该目录时资源管理器就会S掉……(WINXP)

分流~:ftp://air:air@pcg.vicp.net/AIR FULL [1.20C] [NC].avi
分流~:ftp://air:air@pcg.vicp.net/AIR FULL [1.20C] [PC].avi

总速限30K~1IP2线程~开机时可访问~
jookrei - 2003/3/4 1:17:00
请问你什么时间段是开机的哪?请用标准东八区时间表示,谢谢。
pcg - 2003/3/9 20:39:00
一般来说,晚上七点至十二点,偶尔也会开一整天
黠智祈愿 - 2003/3/11 16:42:00
小弟有个建议:
美风:[一双不会飞的翅膀,会有什么意义呢?]
改为:[一双不会飞的翅膀代表着什么呢?]

佳乃:[你是否曾经想过,要使用魔法呢?]
改为:[你有想过如果能使用魔法吗?]

这样是不是比较好,这只是我的小建议啦……
查看完整版本: AIR OP汉化持续进行中...