KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » AIR中文化公式论坛 » 汉化组同志~辛苦了~
光の末裔 - 2004/7/6 11:08:00
各位汉化组同志辛苦了,为你们致以最高的敬意

一直觉得作为AIR同好,因为自身限制关系,除了支持,没什么可以帮的上的地方。一直的感谢在你们两年不懈努力面前是如此的苍白,但即使这样还是要向你们表示敬意。
听说汉化工程已近尾声,很是兴奋,AIR这部名作终于可以有中文版本了,这对AIR在国内影响的扩大是最有力的一步,而这也是汉化组同志的初衷,再次对汉化组表示最高敬意。
随着AIR季节的临近,国内所有同好都在等待并期盼着……
等待着这载入国内KFC史册的一天
期盼着这日的来临……
mib008 - 2004/7/7 18:58:00
翻译工程已经全部完成,
剩下的我就不知道了~~
Lozs - 2004/7/7 19:05:00
剩下的就只剩下打包了~~!!!
mib008 - 2004/7/7 19:16:00
我猜呀,可能会是观铃生日那天,或者是往人到那个小镇的那天会出。
ameboshi - 2004/7/7 19:35:00
生日那天的话有点晚了。。。还是两个人相遇的那天比较好(有意义),轮回的开始。。。
kof9708 - 2004/7/11 23:22:00
只要东西好,哪怕象暴雪一样无限跳票都值得期待(不过当然是越快越好)
sputnik - 2004/7/11 23:45:00
这贴哪里是慰问啊
分明是催债嘛 —v—
光の末裔 - 2004/7/12 0:15:00
以下引用sputnik在2004-7-11 23:45:39的发言:
这贴哪里是慰问啊
分明是催债嘛 —v—

汗……
是慰问,慰问……
sakurakai - 2004/7/12 19:31:00
还是先期待那个传说中的最终测试版好了……(怎么总觉得好像在说别人的事 ^^b
肉汁满点 - 2004/7/12 19:34:00
总之!快点比较好!
鸫鸤の泪 - 2004/7/16 4:42:00
呵呵~~各位辛苦了~在下已经期待了好几个月了....XD
sumomo - 2004/7/16 16:57:00
...............终于到了这个时候啊~~传说中的最终测试版终于快要出炉了.............期待ING~~~
louloueva - 2004/7/19 19:34:00
对于汉化工程组成员的辛苦工作
只能问候一声,辛苦了
同时,也要注意休息呀
阿大 - 2004/7/22 0:31:00
AIR好玩的说,
不过我怎么玩都好象是最差的结局....
一事无成的走人,
而且玩到最后几天时,字母就会乱码,
是翻译不完全么?
好期待完全翻译呀~
不然不知道什么会事就最差结局,
让人很无奈啊
阿大 - 2004/7/22 0:33:00
观铃生日快到了啊
hhb - 2004/12/3 19:32:00
催债实在是太不厚道了...支持下...
sizzflair - 2004/12/25 19:40:00
辛苦汉化组的各位了
支持论坛
支持楼主
查看完整版本: 汉化组同志~辛苦了~