KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » AIR中文化公式论坛 » 从TAI那里得到的AIR中文超级完美补丁推出的时间...
卫江 - 2005/1/1 22:46:00
1.6号推出是纯粹的谣言,具体推出时间以TAI和雨晨说的为准。
而TAI告诉我:
可能1、2天就完了,也可能拖到过年。
现在实际上就差一个人的任务还没交上来而已了……大概是1,2天的工作量吧,但由于工作关系可能会1,2个星期后才能交上来也说不定,然后……交上来后,还要看雨晨什么时候有时间,把翻译稿件导入游戏,写说明文件等等,然后就发布了……

大概就是这样了...

所以呢,各位,慢慢等吧……
卫江 - 2005/1/1 22:51:00
最新消息...
air的那个是翻译完成度100%的测试版,不是完美版
chilyman - 2005/1/1 23:22:00
不是把。。有可能等到过年
那也太久了点把
真希望那个人快点完成啊~~~~~~~~
kousyou - 2005/1/2 0:50:00
从别的地方听说04年12月底会发布..来看了之后..差不多知道了..比较翻译人员也是有自己的工作的..我们这些人只能在慢慢期待了..
紗紗 - 2005/1/2 0:51:00
无奈啊……
coordinator - 2005/1/2 1:24:00
期待啊~
漢化的人員不用急
重要的是品質
sakurakai - 2005/1/2 10:07:00
最近又通了一遍AIR
果然好游戏只要玩一款就够了……

现在先期待AIR TV版~
补丁果然还是要慢慢来
menken - 2005/1/2 10:28:00
寒假时能玩到就行了,反正都等这么久了也不在乎多等一会
天星 - 2005/1/2 10:38:00
以下引用menken在2005-1-2 10:28:46的发言:
    寒假时能玩到就行了,反正都等这么久了也不在乎多等一会

才注册没几天吧.....................
-----------------------------------------------------
汉化组成员加油~(绝无催的意思.......)
做游戏翻译工作量是很大的.......
重要的是品质~
wczy - 2005/1/2 22:15:00
继续等待中.............
悠久ノ風 - 2005/1/2 22:18:00
与两年比起来,现在无论延期多久都是微不足道的了。总之,继续期待了..
happysuny - 2005/1/2 22:48:00
希望寒假前能出就好了!
粘土火星 - 2005/1/2 23:10:00
-_,-果然和TV同步是谣言啊-_,-
braves - 2005/1/3 5:15:00
以下引用xixidj在2005-1-2 23:10:13的发言:
-_,-果然和TV同步是谣言啊-_,-

不一定啊  说不定和TV最后一集同步......
nitekid - 2005/1/3 11:33:00
说不定会是春节的惊喜呢~
用户名 - 2005/1/3 11:37:00
又跳票了  我已经记不清楚这是第几次了。。
hayato - 2005/1/4 8:47:00
各位汉化组的大大,加油吧。拖得晚一点我也不会介意的(虽说大部分的fans都很介意),毕竟大家都是因为喜欢AIR才自愿汉化它的。感谢你们一直以来的努力,继续加油吧,fight。
撒旦 - 2005/1/4 10:34:00
不急不急…………这么N年都等过来了,也不差这几天
parrot329 - 2005/1/4 11:52:00
没事,我等!
swzzbb - 2005/1/4 12:54:00
从别的地方知道汉化版快出来了,来的这里
看样还有段日子
继续等,希望放假前能出来
查看完整版本: 从TAI那里得到的AIR中文超级完美补丁推出的时间...