KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » ~[华丽出击][庆KANON TV完结]KANON游戏剧本电子书版|各自独立版|
skypaul - 2007/3/16 19:47:00
....囧....之前本来打了好几百字的,然后点发表主题提示"标题不能含有全角空格",退回来之后那些文字就全部浮云了...无力感囧.....以下就是那些文字的记忆复原了...叹...

申精啊啊啊啊(谜之声:还真不要脸...)
[hr][wrap=
点我看正文=v=
]
    哈哈哈哈!KANON[strike]全[/strike]剧本终于完成了!
    乐乐电子书系列终于更新了,而且数量翻了一倍(爆)
    暂时有名雪线,亚由线,真琴线,栞线
    可复制,可打印.
    请按日期先后顺序阅读就好了....
    剧本应是台湾汉化版的,所以会有名字上的差距.
    以下是纠正:
    美坂 汐里->美坂 栞

月宫 雅->月宫 亚由

非常抱歉没有舞线与佐佑里线的剧本就作出了"全剧本"的承诺.这也是今天才发现的,剧本缺少了这两线.因此在此求舞线佐佑里线的剧本....

制作工具:E书工厂V1.5
    制作人:skypaul--乐楽
    原作:Key
    剧本提供:Kzhou
请小力按这里-v- <-这个才是重点=v=b
[/wrap][hr][wrap=
点我看伪立扑式杂谈(爆)
]
  [wrap=制作花絮1?]
话说这几个电子书有着许多共同部分,看起来会比较乱.
请大家把它们当作各自独立的电子书来看吧...
[strike]其实是为了赶上今天发布,才没有进行处理,说不定还会有许多没完没了的谜之信息=v= [/strike]
[/wrap]
  [wrap=制作花絮2?]
话说怎么现在E书工厂1.5版与XP有冲突啊...以前好好的.
现在开完退出时,电脑就会前所未有的卡...
经过很辛苦地侦察过后,发现是winlogon.exe占了CPU100%......
囧....电脑就卡到连按Num Lock键盘指示灯都没效....
只能按机箱按钮...
为了制作这些电子书我的电脑被惨凄地虐杀了多次......
大家一定要支持本电子书啊[strike]为了我那颗可怜的赛扬啊啊啊 [/strike]
[/wrap]
  [wrap=制作原因?=v= ]
其实最近发这么多贴是为了称号=v=我的风子护卫队啊啊啊=v=
要不是有这个称号估计本电子书会浮云的=v=(自爆)
[/wrap]
[/wrap][hr][wrap=
点我看题外话(其实我认为这个比上面两个重要(殴死))
]
强烈期待大家帮我加分+v+
就是本楼下面的"评分"(KFC版)或者是本楼上面的"评分"(HEART版)了=v=

制作体力成本最高的电子书-- 风子线(伪)小说式剧本电子书 [strike]锐意[/strike]辛勤地制作中...
请无限期待(群殴)

点我进入乐乐电子书系列索引帖子
[/wrap][hr]
那么大家如果感谢我的话请回复吧T-T(殴)
skypaul - 2007/3/16 19:54:00
沙沙沙沙发...
然后去看KANON 24了...
今晚被这个东西快弄跨了囧
long1412 - 2007/3/16 20:11:00
不错!捧走先了。:lol
紫亜 - 2007/3/16 23:07:00
吖呀~(′Д`)活泼的ゆかりさ演的舞姐姐没有吗?ヽ(′一`)ノ呼~
要加油呢!o(≧▽≦)o我等着LZ的努力的哦!(笑)
[BLT]FQX - 2007/3/17 0:10:00
虽然有些遗憾,楼主辛苦了!
Kunn Kabindun - 2007/3/17 0:13:00
庆祝一下京都完败,至少我是这么想的,感觉最吸引人的是最后30秒吧
奈落的堕天使 - 2007/3/17 2:02:00
感谢啊!收下了.
分就不给你加了.:D
凋零叶随风 - 2007/3/17 9:58:00
可惜不全的说,先收了,谢啦
lzxlzx - 2007/3/17 10:10:00
谢谢,我也收下啦。希望楼主可以早点找全,然后再传给我们吧。:)
秋海零 - 2007/3/17 13:00:00
终于找到了,3Q:)
galaxy - 2007/3/17 15:16:00
还是喜欢txt的。
LZ是如何提取文字的?
貌似CK用了特殊的对应表,那个英文工具无法读取。
qinglan1986 - 2007/3/18 0:58:00
这个.....不是用我制作的txt文档做的么?怎么都不提下我的名字?
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-12390.aspx
不过还是感谢你制作成电子书,呵呵.
ps:舞线在我手里,嘿嘿嘿....
kanon199107133 - 2007/3/18 3:13:00
地地道道速度三大球全额完全额422
涼宮ハルヒ - 2007/3/18 13:04:00
支持了- =其实我想要AIR的TXT版的小说......PC版的我早有了.....但看起来不方便啊
skypaul - 2007/3/19 19:46:00
原帖由 qinglan1986 于 2007-3-18 0:58:40 发表
这个.....不是用我制作的txt文档做的么?怎么都不提下我的名字?
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-12390.aspx
不过还是感谢你制作成电子书,呵呵.
......

=口=
我是真的不知道原原原作者是你啊(爆)
只是KZHOU样提供的,他也没标明啊=口=
不好意思<(_ _)>

啊啊啊舞线啊啊啊啊啊(发动怨念攻势)
江南枫 - 2007/3/19 19:57:00
抓下来
OTZ LZ。。。
孤独浪人 - 2007/3/19 20:33:00
谢谢乐兄的分享了,期待阁下的风子线电子小说~~~~~
xeo - 2007/3/19 21:33:00
好东西,感谢分享了。
yu8460 - 2008/10/30 13:26:00
太棒了,感动中:miffy1:
keyfanjun - 2008/10/30 19:23:00
谢谢,我收下啦
perrystudio - 2008/11/25 20:01:00
没有啊。。。为什么我看不见
chcha - 2009/8/23 17:13:00
恩。。偶就受下啦。。。
:miffy6:
查看完整版本: ~[华丽出击][庆KANON TV完结]KANON游戏剧本电子书版|各自独立版|