KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » [讨论] 24话 入 我的一些问题和一些感想
zhonghcc - 2007/3/19 12:55:00
总而言之,我对京都kanon相当满意

看完24话有几个问题,有几个想法,想与大家分享..

1.除了真琴,其他人都幸福的要死(但真琴怎么办,下面有质疑..)  u1与其他人的感情怎么办?尤其是汐里..可怜的小孩

2.小布偶怎么跑到ayu手里的,背包又在哪里?

3.游戏里没有ayu康复后的头像,这次京都添上,完成我的心愿,原来就是那个我熟悉的ayu呢.

4.大树长出小芽,,,,,等等旁边的慢慢走过去的是不是"真琴"?

5.压缩组的强悍"编剧能力",看24话一直没落泪,看到"clannad"却失声哭出来

为什么我的眼中常含泪水 因为我对kanon爱的深沉
zsirius - 2007/3/19 14:45:00
1.汐里是妹妹型角色
2.嘛,思念体加奇迹的事,别太在意
3.游戏里有的嘛,就是画风很古老罢了
4.这个问题你就当是真琴就好了,不要提问.因为仔细研究下去,是另一只"向往人的温暖"的小狐狸的说法更能站住脚
5.此刻,所有人泪流满面`````
孤独浪人 - 2007/3/19 21:11:00
确实如此呢,看了24话都没有最后那30秒来的激动啊,CLANNAD,看到曙光了~
zhonghcc - 2007/3/19 22:16:00

原帖由 zhonghcc 于 2007-3-19 12:55:02 发表

guch1234 - 2007/3/19 22:40:00
那个被全体KEY FAN 记住的30秒....T T(流泪了)
浅色回忆 - 2007/3/19 23:33:00
原帖由 zhonghcc 于 2007-3-19 22:16:00 发表

原帖由 zhonghcc 于 2007-3-19 12:55:02 发表

wtotal - 2007/3/27 22:04:00
哪30秒?  最后30秒不是在放ending歌吗?
查看完整版本: [讨论] 24话 入 我的一些问题和一些感想