KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » kanon东映版...无语
追忆の幻想曲 - 2007/3/25 12:30:00
翻了一下kanon的东映版
彻底的无语啊!!!!!!!!!
人设实在是。。。。。。
露之精灵使 - 2007/3/25 13:17:00
有啥好无语的?那才是接近游戏原貌的人设。京都不过把原人设变成了千篇一律的美女帅男而已
LoveMK - 2007/3/25 14:12:00
额,我不觉得那是接近游戏的人设,实在差太多了:)
1=1 - 2007/3/25 14:20:00
嗯……建议LZ去看看游戏中月宫的人设,那才叫……
说实话京都的人设已经跟游戏中相差得比较多了,也许如果使用游戏的人设人气不会这么高吧
guch1234 - 2007/3/25 14:43:00
。。。本来限制key社游戏的就是人设(当初余也是被人设先吓住了,要不是air的动画,余现在还不知道在哪晃荡呢)
suika100 - 2007/3/25 17:07:00
原帖由 1=1 于 2007-3-25 14:20:00 发表
嗯……建议LZ去看看游戏中月宫的人设,那才叫……
说实话京都的人设已经跟游戏中相差得比较多了,也许如果使用游戏的人设人气不会这么高吧

因为游戏是99年出的,人设与现在的游戏根本不能比.
nomomo - 2007/3/25 18:31:00
东映比较贴近原来的游戏人设,看过京都的衰哥米女自然不适应咯
回火星去吧
zsirius - 2007/3/25 19:02:00
说京都的人设是千篇一律也不对,看东映的AIR剧场版和CLANNAD剧场版短片吧,比较一下就知道京都应该已经有一套KEY的专门优化型人设了
Vermouth - 2007/3/25 20:10:00
99年出的游戏也有人设很漂亮的,问题出在KEY社当时的美工..
KANON的人设就算是让我来做,也绝对比东映版的好...
追忆の幻想曲 - 2007/3/26 12:24:00
我只看了第一集,请问一下各位,哪儿有后面的啊
冰之ZERO - 2007/3/26 14:48:00
我只记得佑一的那个巨大的下巴。。。。。。。。。
Sameen - 2007/3/27 12:38:00
京都版已经把游戏中的人设给美化了拉……
不过话又说回来,扯个题外话,东映版的CLANNAD的OVA预报……个人觉得和CLANNAD游戏人设差远了……
凋零叶随风 - 2007/3/27 13:59:00
东映不会已经自暴自弃了吧,为什么就不好好反省一下呢?剧情感人也不能人设吓人啊。
暗黑宝石 - 2007/3/28 16:24:00
顺便请和谐掉《AIR》的剧场版……
橙空幻想 - 2007/3/29 2:12:00
那是我买电脑后 第3部看的动画 当时 就因为哪个剧情 胸闷了一个星期! 为什么 什么都做不到!  我把自己定位成了 U1  为什么我自己只能看着 一个又一个奇迹的出现与消失  为什么我什么都没能问他们 做到任何一件我能做的事!

就是这样 我居然自责了一个星期 后来 看了 全金属 的校园篇 才逐渐缓和过来!
永恒的世界 - 2007/4/22 19:32:00
从AIR认识的KEY,有相当一部分的功劳应该记在京都动画的帐上,人设实在是“美”的说。。。
查看完整版本: kanon东映版...无语