KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 这个,考IQ的?
Taishen - 2002/9/24 0:14:00
[upload=jpg]uploadImages/20029240143824960.jpg[/upload]
辛格尔德 - 2002/9/24 1:54:00
怎么不可能?
华工二流子 - 2002/9/24 18:25:00
那两个“三角形”的斜边都不是直线,上面那条比直线要凹进一点,下面那条比直线凸出一点。那个洞的面积就跑到这点差别里去了,仅此而已。[em45]

附笑话一个:
一天,我搭老板的便车回家,顺便买了一只兔子。不料路上由于颠簸得太厉害,兔子晕车了,竟吐了一地。老板很生气,我赶紧赔罪:“老板,对不起,兔,兔,兔,兔呕的……”

Steven - 2002/9/24 16:44:00
…………我们物理老师做出来了……好象要用到tg和cot什么的……超级难的题目,倒,啊泰我发给你没想到你也做不出,看来你这次考学士希望不大*_*
meteor - 2002/9/24 19:48:00
这个问题ACT上有人问过
Taishen - 2002/9/24 20:28:00
以下是引用Steven在2002-9-24 16:44:30的发言:
…………我们物理老师做出来了……好象要用到tg和cot什么的……超级难的题目,倒,啊泰我发给你没想到你也做不出,看来你这次考学士希望不大*_*

……原来你发过来是想我帮你做的啊?!
我一看文件名是problem.jpg二话没说就贴上来了,呵呵~~
mika - 2002/9/24 20:32:00
以下是引用meteor在2002-9-24 19:48:37的发言:
这个问题ACT上有人问过

这个问题在MOP里被问了不下20遍~~还有个那个经典的海盗分财宝的问题.

俺还没上逻辑学呢~~怕是不行了`只要和数学沾边的东西我都很屎~我的同学说我是文科的天才理科的白痴~~这话绝对正确啊~~~俺可是经常背2小时毛概考90分以上`高等数学一题不会做的@@
meteor - 2002/9/24 20:37:00
~汗~高一高二偶家就从来没有学过数学,都是高三一个月补上去的。高等数学是必修课,不上就拿不到学分啦!6分呢!
EVA_tomato - 2002/9/25 9:33:00
以下是引用Steven在2002-9-24 16:44:30的发言:
…………我们物理老师做出来了……好象要用到tg和cot什么的……超级难的题目,

說說 如何解的?
Steven - 2002/9/25 16:30:00
还没问,最近没碰到他,是我们以前的物理老师,QQ上发给我的

mika呀,没想到你理科呢么屎啊,不过女生都是这样的,呵呵,像偶一样,文科是屎……没办法的,我们加起来正好是全才啊,哈哈哈哈哈哈
mika - 2002/9/25 17:29:00
以下是引用Steven在2002-9-25 16:30:34的发言:
还没问,最近没碰到他,是我们以前的物理老师,QQ上发给我的

mika呀,没想到你理科呢么屎啊,不过女生都是这样的,呵呵,像偶一样,文科是屎……没办法的,我们加起来正好是全才啊,哈哈哈哈哈哈

谁~谁要和你加起来~~~~表想了
[em02]
不是女生都象我这样了~我在我们寝室里情况是最极端的一个!!我一个朋友和你差不多~~理科暴强文科暴烂~~~唉~~~/-\
EVA_tomato - 2002/9/25 21:08:00
shi和 shi  的强强联合  强!~~~
mika - 2002/9/26 9:44:00
以下是引用EVA_tomato在2002-9-25 21:08:40的发言:
shi和 shi  的强强联合   强!~~~

EVA~~我说你那什么微机原理重修了5遍了吧~~~~那时你还在论坛嗷嗷叫呢~

怎么着??想让我在这里把你的老底翻出来么~~我的记忆力还不错哦@@

谁SHI?究竟谁SHI啊??
华工二流子 - 2002/9/26 12:11:00
5遍?早退学了。

一个学期补考5门课的我倒是见过(当然不是我,呵呵)。
jjx01 - 2002/9/26 20:26:00
三楼的不是说了嘛,两条斜边不是直线……
海盗那题我在日攻上做过,不过不知道正确答案……
那题好象有问题……
meteor - 2002/9/26 20:29:00
没问题嘛~

还有一个拼正方形的也是同样一个道理  知道是知道 就是不好怎么用公式证明而已
jjx01 - 2002/9/26 20:33:00
以下是引用meteor在2002-9-26 20:29:05的发言:
没问题嘛~

还有一个拼正方形的也是同样一个道理   知道是知道 就是不好怎么用公式证明而已

斜线一个凹一个凸啊
用ACDSEE放大一下更明显
而且又是用粗线条……
meteor - 2002/9/26 20:46:00
在武汉大学是不可能重修那么多次的~

EVA你到底读的是什么大学啊!
华工二流子 - 2002/9/26 21:25:00
海盗问题我也读过,不过没读过的估计都很难做出来。
Steven - 2002/9/26 22:04:00
呵呵,今天终于碰到我物理老师了,华工君的基本正确,只是没证明,要用tg什么的证明,烦死了,我物理老师第一次做只做了20分钟就做出来了,那个死小子超聪明……-_-b
jjx01 - 2002/9/27 14:49:00
不愧是华工的……

谁有海盗的题目?
meteor - 2002/9/27 18:51:00
~汗~

tg不就是正切吗?有那么恐怖?
EVA_tomato - 2002/9/27 18:57:00
重修幾次沒啥不好---對學校來說  多收幾次錢....55

惡夢 ,惡夢.......

我是西北工業大的...
meteor - 2002/9/27 19:02:00
按照学分收钱的话~~~~~

30元一学分呢~

偶家还要买漫画的说~所以在学校一定当一个好孩子~活活活活
juvc - 2002/9/27 19:14:00
我们这里105一学分的都有呢!一般都要65
meteor - 2002/9/27 19:25:00
~汗~  阁下那是什么学校啊~
华工二流子 - 2002/9/27 20:43:00
我们这里都要60~80……
30块的话,不多重修几门真是亏了~~~~
meteor - 2002/9/27 20:56:00
~~

重修对你的吸引力真那么大?
华工二流子 - 2002/9/28 0:05:00
想不到居然还有一个学分只要30块的学校,你就别身在福中不知福啦!

好在我8个学期总算只补考了2门,而且都是在大3那年学校取消补考(以后只有重修)之前的,所以终于没有交过重修费~~~~虽然不是很光彩,但这个成绩应该还可以压过班上一半以上的人……
meteor - 2002/9/28 18:57:00
我们这里保送研究生的话要平均分至少90以上的说~

你这个成绩~~~~
查看完整版本: 这个,考IQ的?