KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 君望KIMINOZO ~SpecialFanDisk~
kof9708 - 2005/1/20 22:58:00
前些日子整理硬盘,发现这个东西(KIMINOZO ~SpecialFanDisk~),根据君望art books上的说明,好像是那个很傻很热血的君望外传的游戏。
不知道我的猜想对不对,因为实在是没有空间把压缩包里的东西解压了,所以过来问一下.
(如果我猜的对的话会毫不犹豫的删除这个外传的..............)
Nowitzkiwc - 2005/1/20 23:22:00
2个东西……
cys_pitaten - 2005/1/21 9:45:00
不一样的,那个热血的是AKANE MANIAC,这个SFD是做过改动的君望一章,也是骗钱的东东……
kof9708 - 2005/1/21 10:00:00
那就是说我的游戏是君望正传的一个补充,是吗??????
akiratouya - 2005/1/24 22:16:00
就是说涼宮遙不用死而已......
大头佳 - 2005/1/25 1:21:00
她一直都没有死啊= =

是没出车祸的吧……?
SandyDavisz - 2005/1/25 17:11:00
这个fandisc怎么装啊?我已经试过所有可能的办法了,可是总是不能运行
粘土火星 - 2005/1/25 17:21:00
必须语言默认在日文区
APPLOC和W2kXPCJK无效
kof9708 - 2005/1/25 19:44:00
........那应该怎么弄呢????????
blizzardd2 - 2005/1/25 20:02:00
确定你是XP或者2003系统,然后
控制面板->区域和与语言选项->高级->在选择语言的下拉列表里选日语 确定->在弹出的对话框里再点确定->重新启动后就专成日语区了。
SandyDavisz - 2005/1/28 15:55:00
这样是不行的,要是可以我也不会来问了....
aqssxlzc - 2012/2/18 22:48:00
对啊,我今天翻光盘也发现这个文件了,里面只有两个B5I文件,怎么装呢?是要有本篇才能玩吗?
查看完整版本: 君望KIMINOZO ~SpecialFanDisk~