KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 签名图违规处罚名单
蓝色的风之精灵 - 2007/4/2 15:12:00
月宮あゆ  270*360
sd4332242  401*300
ningsong123 280*390
seagods  480*272
mib008  480*360
givehuy54  606*338
遗失の记忆 三张GIF图(偶两次提醒都不理。发配土豆星了)
水琉璃  384*480
chenyu1991  458*343
九狐狸  两张大图
VincentYun  500*274
黄昏屋顶の猫  600*281
dxxtiger  500*375
yangtiger  640*480
aric  500*698
杰洛  1024*771
horrorwang  两张过长签名图
音羽  441*321
七夜许愿星  285*400
lfy4242  1024*768
kendy  400*300
GALウGAME控  362*258
★黑暗の月影★  400*256
kanon199107133  240*445
悠二  522*291
蒂法  492*500
jw  428*257
苍天之翼  400*300
zhonghcc  559*252
古手梨花  600*490
diyano  500*281
罗利公主  三张图片
超仔仔  504*377
watashia  310*320
shjkyur596  四张图片
Adam  255*312
wind of heart  640*480
夜游神  270*354
zmyling  358*508
daymoon2004  550*308
蓝色的风之精灵 - 2007/4/2 15:13:00
以上名单里人员扣KP1000
黑翼天使 - 2007/4/2 16:08:00
汗...1000KP可不是小数目啊...为这些人默哀一下.....=  =|||

另:
[REMARK]代码其实很有用的。
想换签名图而又怕忘记原签名图地址,只要用这个注释掉就可以了。
lxfs - 2007/4/2 16:36:00
还好之前我把签名改了……不然就会有我啦,NIHAHA(干笑:L)……
九狐狸 - 2007/4/2 17:35:00
嗚嗚,對不起....偶原來不知道的....
神羽¢凛舞 - 2007/4/2 19:58:00
扣1000KP.....果然恐怖啊...还好偶不用图片的...LUCK~~不过不犯规的话也没什么的.
guch1234 - 2007/4/2 20:44:00
.....偶的KP还不够1000呢,还好没犯规
xiao2574 - 2007/4/2 21:33:00
1000kP啊.........恐怖.........还好没犯规...............[em9]......估计就算犯了...某也没钱吧[em48].....
冰块年华 - 2007/4/2 21:37:00
感觉这里冷清多了.......也许悲哀的是

这么多人签名超标的一个主要原因是

很多人已经放弃这个地方了吧..

公告都没被传达到....传达到也无所谓了....
影→恺撒代价 - 2007/4/2 21:42:00
好可怕~~~光明之龙艾尔拉斯要保佑我啊.......某被罚的话就没钱给狮鹫帝国交税了啊
BlueBlink - 2007/4/3 7:51:00
原帖由 冰块年华 于 2007-4-2 21:37:00 发表
感觉这里冷清多了.......也许悲哀的是

这么多人签名超标的一个主要原因是

很多人已经放弃这个地方了吧..

公告都没被传达到....传达到也无所谓了....

冰块同学,我了解你的感受,但是不同意你的看法。。。
我知道名单里有很多人是爱着这里的,
你也一样,不是吗,又回来了的人哟(不锁ID没关系吧(死))
其实估计有很多人是像偶一样,由于电信与教育网水火不容而受灾上不来。。。
偶已经多久没上来了呢,每次都只刷得出半个首页。。。
今天起这么早不容易啊(这回真的比较早了。。。)
立扑 - 2007/4/3 15:25:00
啊咧?冰块同学怎么自动跑出来想自杀了XD 3张图是犯law会被罚黄牌的哟
<-----(FFTA中的某人)

是冷清了一点吧^^  不过说放弃可是言重了吧(起码予没有~3~,只是没有时间而已)

[strike]啊,花花被罚了[/strike]
jw - 2007/4/3 16:04:00
:'( 很长时间没上网了,想不到在百忙偷闲上上久违的KEYFC就发现KP为负了~
我还没放弃这里的啊~~~~~ OTL

(如果早几天有空来这就不会这样了,时间很紧逼,而且惩罚MS有点重。:( )
深海蓝空 - 2007/4/3 17:23:00
我是觉得所谓网络, 就是一个交流的平台,也许可能很多人已经离不开网络,到了称之为家的程度.
但是毕竟我们的身体还要在现实中吃饭,睡觉,也许有人能在吃饭的时候上网,
不过估计就算是名雪也做不到一边睡觉一边上网吧(也许能做到也说不定呢><)
反正我是做不到,当然,人去睡觉,然后挂机下载这种事是不能算的.

说这些无非就是想说,这里或者网上任何一个地方,都不是什么象上学上班一样强制天天来的地方.
也不能和吃饭睡觉这样生存必须品比. 天天来的人,有着各种各样的目的,
而不天天来的人,甚至能见到几个月来一次的人,都不能说他们不喜欢KEYFC讨厌KEYFC,
当然,讨厌的话,也很自然,没有人或者组织,能禁止别人喜欢还是讨厌的.讨厌的话,不再来了就好了.

这里和其他论坛相比,除了总会有新人报道这个共同点之外,也总是会有人道别这个不太常见的现象,
从2002年建站开始,每年都会道别几位朋友. 这个频率比起其他地方,似乎高一些.
有的原则分明的朋友把走和留分的很明显,在的时候挥撒着热情,一旦走了也很决绝.
有的朋友比较随缘,热闹或者自己有时间,或者喜欢多一点的时候,就会常来看看,反之,就很不常来.

所以,我觉得上不上论坛,上的频率,和到底喜不喜欢一个论坛没什么关系.
天天上来,未必就是喜欢这里.不常上来,未必就是要放弃这里.
反正,在大家也都越来越离不开网络的现今,上某个网站,无非就是打入一个网址.
所以,就我个人来说,可能有几十个上过或着曾经流连过的网站,还有很多知道甚至只是听说的网站.
当我想去哪里,或者是需要找什么,我知道哪里去找,哪里可以去看,哪些人可以在什么地方找到.
简单的键入还能记住的网址而已.想去就去,不用对谁负责,也不需要用上论坛来表达自己的钟爱.

KEYFC作为一个论坛,自然希望会员能够来流览,能够来发贴,这是作为一个论坛所要生存的必须,
就象论坛需要吃饭睡觉一样.但是在另一方面,虽然没人来就会死掉,
但是从感情上也不希望,为了来而来,为了发贴而发贴这样的出发点.
而是,希望,能给出让人自己想来,想发贴的环境,当然,这是现在做的最差的部分.

KEYFC没有也不可能强制让会员来流览和发贴,更进一步,
也不希望会员因为自己的感情而产生
"我还是个KEYFCER,所以似乎需要天天来看看"这种似乎有些自我拘束的感觉.
或者,当然也不会希望这样的情况产生
"我讨厌死KEYFC了,我发誓再来的话,就不得好死"
...><

其实这里的很多朋友都有过类似的感情吧,
似乎想来,但是来了也没什么好说的,似乎偶尔还能看到让人心烦和讨厌的东西,
然后就不想来了,然后似乎偶而来看看也不错...就这样...不断的轮回着...
能让人产生这样的情绪,自然是不能作为骄傲的,但是,真的似乎应该小小的骄傲一下.><

到底...为什么呢...人家也说不清...
只是,不管是发贴,回贴,流览,登陆...
自然就好...

八方来客,聚散随缘,
如不执着,勿须言弃.

虚假的感情...是用来套牢别人的...(这句话是最近对某人不爽= =)
真实的感情...却总是会套住自己...
所以...如果有承认被套住的人...
那么小小的骄傲就不是没有原由...
至少...能够被产生的感情的话...
那是每位女性都会骄傲的事情...
所以...就允许KEYFC论坛这位5岁的箩莉小小的骄傲一下...
然后再慢慢长大成...成熟而魅力的女性吧...
如果没有的话...
如果没有的话...
(喂,谁谁谁,换个能套牢人的萌御版娘来><)

不过...说实在的...
那个...
KEYFC的版娘到底是谁啊...0V0?

PS....

最后由蓝周刊爆一下相关的八卦新闻吧...

记得聊天记录似乎是这样的...
(睡实验室,没QQ.只能凭记忆打了...TAT)
START...
A: 换论坛后,有自己发贴公告说要走的,有三个人啊.
B: 啊劣~谁啊?
A: 冰块啊,PRZ啊,介末啊.都走掉了.
B: 啊.冰块啊,几个月后应该能看到变身成MJ回来的(都是ZUN那家伙不好,搞什么梦终剧...==).
B: 而...PRZ前辈刚刚还穿着MJ在线呢><
B: 至于介末...我心里有数...
...END (后面忘了...- -)
(其实刚才才和介末在MSN上有打招呼喔~)
(而且,从上面当时的聊天记录可以看出,和我交谈的那位朋友,是很在乎你们的离开,至少,有留意和记住,冰快你的呦)

所以啊...不用搞那么严格拉...也不用想那么多拉...
如果真的不想再来了...那么也没什么办法呢...
但是不管每隔多长时间...如果想随时浮出换口气的话...也不会有人的高喊"诈尸"的喔~
(北风吹过...)
(好....好冷....好冷的....冷笑话...)

那要喊什么好呢...

...
...
...

"歓迎して帰ります"^-^
该用户已被删除 - 2007/4/3 17:52:00
喔~ 话说.上班两天了. 被安排了上白班喵.暂时会天天白班哈. 

下班后有空就会过来上几分钟滴网来看看喵. 

总算素处理罗呀.比起原来的直接扔土豆星相比.扣1000KP呀.也算一种方式吧.
suika100 - 2007/4/3 18:31:00
这些人真的不知趣,不过1000KP真是几多
kameu03 - 2007/4/3 18:53:00
把kfc论坛说成可爱的5岁萝莉...
第一次听到这种说法,满有感情的说法呢
什么时候被推....(省略- -)

这里应该没什么地方可以让人讨厌吧?
即使没空,抽不到身上来,也不会忘记这里的存在。
laputachen - 2007/4/4 12:07:00
蓝鲸叔叔真是铁面无私啊,虽然公告了很久了,但看到那血淋淋的名单时,惨啊……

我是天天来KFC看看的,目前周期性潜水中……非炸弹贴不回……

蓝空公主的爆发壮丽啊!

话说冰块君最近发的几贴还是一如既往的伤感……冰块君啊,世界上还是有爱的,KFC也是有爱的……
Annita - 2007/4/4 12:27:00
= =bbb
又看到蓝空的炸弹贴了
话说早就改了的说,不用被罚了
潜水良久,水一个
Taishen - 2007/4/5 0:49:00
我从最初在KFC的帖子过目率95%到现在的帖子过目率5%,变化是多么的大。期间经历了很多很多的事情,甚至曾经因为不希望KFC让大家失望和不希望KFC会成为大家的阴影,而动了结束KFC的生命的念头。

KFC的本质,不是网站也不是论坛,而是一群人的集合,这群人有着某种共同的特质,在一起的时候,时常会产生共鸣。

其实我想说的是,对于KFC来说,想走的留不住,想留的走不掉,缘起而聚,缘尽而散。所以真的没必要说着要走啊要留啊之类的,等到大家都为了生活而疲于奔命,什么都忙不过来的时候,就会觉得说这些话很幼稚,不过话说回来,KFC之所以是KFC,正是因为这里有这些。

就像我这样,工作、学习、生活、感情、新系统的设计等等,交织着种种的如意和不如意,快乐和不快乐,前路茫茫,但是我并没想过要抛开KFC的责任,在我低落的时候我会想起KFC的朋友们,在我受压迫的时候我会想:和我们KFC的人相比起来你们能算个啥?我为KFC而自豪。

论坛,人气当然要能保持住的好,但是对于现在的冷清我并不觉得陌生,因为4年半之前KFC一天只有5个帖子其中有3个还是我发的那个情景我至今仍然记忆犹新。KFC能有今天,来之不易。作为KFC的一员,我觉得一切随缘就好,想来就来,不想来就不来,想说就说,不想说就不说。不过作为看着KFC成长的人,我知道也不能完全这样放任,因为就算是感情高于一切的KFC,也不可能逃脱树倒猢狲散的规律,这棵支撑和维系起这一群人的大树,不能倒啊。

PS:怎么我好像一直觉得KFC是男的。。-v-b
露之精灵使 - 2007/4/5 7:43:00
果然魔王一出,连太阳公公都惊动了啊 =v=

太婶觉得KFC是男的,是不是想嫁给KFC了啊……
蓝色的风之精灵 - 2007/4/5 9:24:00
KeyFC是男的啊,因为,嗯……KFC追求的都是女性角色啊……
哪有女的回去追求女性呢(貌似最近百合风也很盛行啊)
该用户已被删除 - 2007/4/5 18:11:00
呼.. 上了一天的班. 好累喵. 
站了一天还搬了好多东西走了好多路. 
果然久了不锻炼了现在不大能适应下车间里的工作喵.

KFC不管男女嘛. 嘿嘿. 参界有爱就行乐喵.
偶到希望KFC不素男滴喵. 毕竟AVG里男滴都米有脸哈.又不知道长得虾米样子.然后KEY社滴界些几个男主角都那么个样子喵. ^^~

呼~ 不说罗.就素下班了上来看看喵. 快饿S偶乐. 回家饭饭然后休息去喵.明天还要累一天....
深海蓝空 - 2007/4/5 23:20:00
猫猫加油~><

PS.(呐喊!) KFC是女孩子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:$
星遥愿 - 2007/4/5 23:32:00
KFC是食材:)

话说跑题了啊

==========================================================
对楼下香港朋友的翻译

首先想说,太好了,我没进名单(迷之声:其实是因为你不会用签名所以不用吧)
上面那句无视掉吧
还有一句想说(迷之声:其实不只一句吧)

我愛KEYFC这一個大家族,以前的話我經常有空上,但是经常做潛水會員,上来可能就如某會員所说,只是一種責任.....吧,但是之前看完一篇文章,講關於潛水的,之後就開始做一個比較正常的會員.....吧,有時都會寫点自己的感受,我不会详尽把自己的感受说出来,但是我覺得............怎么说好呢???对了,應該是这样,最少是我现在的生活,如果失去了keyfc这一個大家族的存在,我想我會變到好失落,可能不是一時而是好長時間,可能有人見到之後會覺得我講得好假,但是我想講这種感受可能唔只我自己一個,大概这么多吧
离題tim
最後说一聲,keyfc是女孩>o<"""

=========================================================
好强 的粤语
luckyman2005 - 2007/4/6 1:15:00
首先想講,太好了,我冇入名單之(迷之聲:其實係因為你根本唔識用簽名所以唔用吧)

上面果句無視掉吧

仲有一句想講(迷之聲:其實唔只一句吧)

我愛KEYFC呢一個大家族,以前的話我經常有空上黎,但係成日做潛水會員,上親黎可能就如某會員所講,只係一種責任.....吧,但係之前睇完一篇文辛,講關於潛水既野,之後就開始做番一個比較正常的會員.....吧,有時都會寫番d自己感受,我唔識得點樣詳盡咁講哂自己感受出黎,但係我覺得............點講好呢???係啦,應該係咁講,最少係我而家既生活,如果失去左keyfc呢一個大家族的存在,我估我會變到好失落,可能唔係一時而係好長時間,可能有d人見到之後會覺得我講得好假,但係我想講呢種感受可能唔只我自己一個,大約係咁多吧

離題tim

最後講一聲,keyfc是女仔>o<"""
wind of heart - 2007/4/6 23:59:00
浮上,领罚,已经撤消签名.

人果然永远是主观的动物,不同的主观成为了无数不同的意识,因此有了"个体",自认为完全客观不过是阅经些许事之人的狂傲,AT力场怎么可能消失,EVA果然是骗人的......啊哈哈.....
聖燄修羅 - 2007/4/24 8:41:00
我是新手~初次来到~就看到怎么恐怖的事件- -(虽说来迟了)
当我会引以为戒!!!
注:扣-1000对新来的朋友,是啥概念??
約束の地 - 2007/4/26 11:30:00
终于找到一个可以免费上传图片的网站了
大小300K以内 可以接收啊 :)
ahtlanzala - 2007/6/21 17:03:00
100kp,~~~~不玩完才怪
查看完整版本: 签名图违规处罚名单