KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » NEKONEKO / STAGE NANA » 求助:120元之夏和120元之冬最后一个选项有什么用?
qinglan1986 - 2007/4/18 5:44:00
rt,最后那个  タィトルヘ  选项是干什么用的?我看完前面的剧情,觉得好象还没有完结的样子?
ABCmouse - 2007/4/18 9:30:00
那是指“回到标题”,因为120系列是从猫猫fandisk里提取的内容,这个选项原本是用来回到fandisk的标题画面
P.S.冬天的那个Epilogue没错过吧?

and……敬请期待GGM怪蜀黍们的120円の春汉化版!
qinglan1986 - 2007/4/18 17:12:00
还好没错过...找星星...
abcde(k)fc - 2007/4/19 14:54:00
-V-~~~~最近拿下了NEKONEKO的10张CD...兴奋跑过中
kameu03 - 2007/5/1 19:44:00
剛看完120元之冬,真是不錯的作品。
dd - 2007/5/17 17:35:00
刚看完冬,还真差点错过那个Epilogue了,怎么感觉像隐藏项
约书亚csy - 2007/5/19 9:13:00
不注意的话,还真会错过那个Epilogue,因该是隐藏项吧!
jamiroquai - 2007/6/2 22:17:00
返回fandisc用.............
Icher - 2007/7/8 12:38:00
.................完全看不懂
120元之夏和120元之冬最后一个选项
??什么东西啊?
lgmingxue - 2007/7/9 22:06:00
120元之夏好象最后就没选项
120元之冬在标题那有个隐藏的选项也就是结局
purpleless - 2007/8/3 15:29:00
原帖由 lgmingxue 于 2007-7-9 22:06:00 发表
120元之夏好象最后就没选项
120元之冬在标题那有个隐藏的选项也就是结局

鼠标真巧划过...
然后就发现了:lol
lgs345 - 2007/8/5 18:50:00
那个Epilogue隐藏得真深啊,今天才知道原来还有这么个选项,真是OTL了
air8712 - 2007/8/10 17:27:00
汗一下。。。没看到这个帖子的话就错过了。。。
Until - 2007/8/11 20:27:00
不看这帖子的话我真是要看漏了~~
不过120日圆系列还真是不错啊~
Narcissus - 2007/8/17 18:06:00
居然没发现 ^_^
不过这么说来120元之夏最后的选项是没有用的吧。
grp545 - 2007/8/21 1:31:00
[quote] 原帖由 air8712 于 2007-8-10 17:27:00 发表
汗一下。。。没看到这个帖子的话就错过了。。。 [quote][:-_-b:]
我也是 .........
desertrats - 2007/9/5 19:35:00
也汗一下。。。理由同楼上[:Bow:]
查看完整版本: 求助:120元之夏和120元之冬最后一个选项有什么用?