KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 两个版本的KFC首页~
雪丽儿 - 2002/9/30 13:45:00
以下是引用mika在2002-9-30 10:16:41的发言:
什么叫鞭炮CD?
做个LOGO放首页??做啥的?做个我家CD的目录么?汗~以前在ACT贴过`被扁了~说我那样根本是在激起民愤T_T.

鞭炮CD应该是指有爆音的CD……
ZYX - 2002/9/30 20:00:00
不是那些鞭炮的替代品吗?就是从开始到最后都只有噼里啪啦的音效···········
Taishen - 2002/9/30 20:25:00
正是……
反正都两年不敢买CD了……
那个,我的意思是说让EVA设计一个LOGO放在论坛首页啦,
如果……如果做个CD目录的LOGO放在首页的话,呵呵,变成动漫CD专卖店了~~ O_O
mika - 2002/9/30 21:03:00
不错不错~~我朋友刚好要买刻录机~~干脆做个LOGO卖CD如何?反正我家的好东东不少^^
meteor - 2002/9/30 21:09:00
好啊好啊!!

先送我几百张我不嫌多~~~~
EVA_tomato - 2002/9/30 21:42:00
以下是引用Taishen在2002-9-30 20:25:16的发言:
正是……
反正都两年不敢买CD了……

可以试试看了 

不过得给我相关资料  你关于LOGO的想法等等等等。。越详细越好~~~
flying - 2002/9/30 23:33:00
实说,如果我已经想好了STYLE,早就做出来了!

要资料找 Taishen 去……
ZYX - 2002/10/1 1:51:00
mika大人,北向CD在下也要哦·········
mika - 2002/10/1 8:33:00
同志们同志们!北向的CD有2张~一张是圣诞节专辑一张是游戏的OST~OST的话得我下次去南京才能买到了了~你们都不早说~~我上上个星期还去了南京一趟~现在贫穷~去不了了啦-___-##
ZYX - 2002/10/1 9:50:00
阁下不是已经买了吗?
ZYX - 2002/10/1 9:51:00
阁下不是已经买了吗?
EVA_tomato - 2002/10/2 11:22:00
以下是引用flying在2002-9-30 23:33:15的发言:
实说,如果我已经想好了STYLE,早就做出来了!

要资料找 Taishen 去……

等国庆过后再说把  我是用公司的机子的  放假没的做了 呵呵
flying - 2002/10/3 22:07:00
以下是引用EVA_tomato在2002-10-2 11:22:05的发言:

等国庆过后再说把  我是用公司的机子的   放假没的做了 呵呵

到网吧去作(汗),哈哈![em05]
EVA_tomato - 2002/10/8 11:20:00
以下是引用Taishen在2002-9-30 20:25:16的发言:

老大~~至少給各LOGO尺寸 高寬多少像素了  換有  最好能給些圖片素材什麼的了~~~~
Taishen - 2002/10/8 12:41:00
素材吗?这里的看看行不行:
http://iyashi.s11.xrea.com/wall/index.htm
尺寸不是很重要,如果是放在论坛首页的那张的话只要是长方形的并且不要
太高就行了,至于主页上那张就更加没什么限制啦,只要像个横幅就行咯~~
查看完整版本: 两个版本的KFC首页~