KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 两个版本的KFC首页~
flying - 2002/9/27 22:53:00
前一段时间我受 Taishen 所托,做了一个KFC首页。如今,Taishen 自己也做了一个,形成两版的局面!现在,两个版本都在异步修改中,希望各位能为这两个版提一些修改意见!以上……

Taishen 版:
  http://www.sakurasky.net/keyclub/

FLYING 版:
  http://kfc.wing.vze.com
pcg - 2002/9/27 23:11:00
Taishen的……右边的框色与背景对比太过深,感觉好像凸一块起来……
flying的……如果那些图片圆圆的话应该比四方的漂亮些吧……
Taishen - 2002/9/27 23:28:00
kao,我本来只是想做个框架出来,借此看看应该设置哪些版面内容而已啦,
基调颜色现在还不能确定下来,因为首页的大LOGO鱼老板还没有作成呢,
因为KFC是以论坛为主的站点,所以那个论坛新贴的版块是要做得比较显眼才行的,
再有就是左边的问题,是该做成大图还是小图呢?是排成四方阵还是随意点好?
flying - 2002/9/28 6:30:00
哈·!反正现在也不知道怎样做好,还是看看大家意见吧~
ZYX - 2002/9/28 10:10:00
flying原来也是花都人啊··········
EVA_tomato - 2002/9/28 10:40:00
這是我參考上面頁面作的一個頁面效果圖  看看如何 
請指教``
[upload=gif]uploadImages/200292810323360436.gif[/upload]

主要是應用色塊來區分各個主題  儘可能的用相似色  追求整體感覺

整個頁面風格以淡雅為主

Taishen - 2002/9/28 13:29:00
嗯嗯,图片加上边框果然是好看很多啊,如果配色还能够照顾四季主题就更好啦,
CLANNAD的春,AIR的夏,ONE的秋,Kanon的冬……
EVA_tomato - 2002/9/28 17:15:00
那样也可以  不过怎样协调颜色很关键~~

我做的这个页面比较。。怎么说呢 。。比较官方化  就是那种大网站的风格

其实也可以做成个人页面那种风格  ,版面设计更有发挥余地 更能体现个性

以上仅仅是建议  呵呵
mika - 2002/9/28 17:21:00
TAISHEN~我把EVA卖了如何?
不错不错~新的HP相当漂亮~虽然还没什么内容的说`
EVA你原来会设计网页啊~那过来帮忙嘛~~我没钱给你~我寒假给你带CD过去如何?@@
flying - 2002/9/28 17:31:00
不过有两条色块包着TITLE,感觉有点怪~

TO ZYX:我不只是花都人,而且是蒙古人、黑龙江人…… ^o^
Taishen - 2002/9/28 17:42:00
买!当然要买啦,呵呵,另外美工在这里也是抢手货啊~~
巨型横幅,巨型横幅,巨型横幅………………
PS:这里经常有人出国,也经常有人穿梭于港台之间~~
flying - 2002/9/28 18:06:00
现在诚招美术工作人员!
要求:年龄、性别、工作经验等不限!(即没限制)
  不过要具备刻苦耐劳、工作认真等精神!
待遇:有mika的所有CD作为回报……(前提是mika愿意~ ^o^)

以上……
ZHIYUAN - 2002/9/28 18:40:00
.......PHOTOSHOP苦手,各位加油吧!
meteor - 2002/9/28 19:09:00
活活~~~

mika又在卖人了~~网页以前自己也做过一个,不过没地方放,就留下来了,不晓得哪天一个不小心给删了~~~555555~~偶家的心血啊!

不知道到底是不是网络问题,flying的网页没看到,taishen的~~我觉得左边不大协调~
Taishen - 2002/9/28 21:10:00
呵呵,如果和游戏或者动漫有关的可以考虑放在这里~~
flying那个的地址好像不是这个啊,我做那个首页的“首页更新”里有写的~~
flying - 2002/9/28 22:38:00
我的主页现在的确不能!(因为我把索引文件删了~^_^')
要上我做的那个KFC主页只要在前面加"kfc."就可以了!
虽然更新有链接,不过我还是写多一次在这里好了(灌水)
http://kfc.wing.vze.com

EVA_tomato - 2002/9/28 22:09:00
以下是引用mika在2002-9-28 17:21:42的发言:
TAISHEN~我把EVA卖了如何?
不错不错~新的HP相当漂亮~虽然还没什么内容的说`
EVA你原来会设计网页啊~那过来帮忙嘛~~我没钱给你~我寒假给你带CD过去如何?@@

呵呵 我在公司就搞平面设计的 

不过我HTLM语言基本不懂 只是稍稍懂点PS而已

有啥需要我会尽可能帮忙的~~ 

确定寒假要来了??mika ?
Taishen - 2002/9/29 0:57:00
美工?大欢迎~~~~
flying - 2002/9/29 6:35:00
如果可能的话,就代雨晨从新做个首页TITLE……
EVA_tomato - 2002/9/29 9:47:00
可以試試~~~

請給我相關資料以及設計構思  或是你的想法
mika - 2002/9/29 11:44:00
什么!我的全部CD做报酬!!FLYING你知道我家多少动漫游戏CD么~~超过300了啊!!大人!!

EVA我就正式把他给卖了啦~大家注意查收哦^^~说好的给你的北向CD是不会忘记DI~
寒假~恩~应该会去广州DI~不过我的身份证丢了`大概去不了深圳`呜呜TT~你过来吧~表忘记请我喝啤酒的说~~@@
EVA_tomato - 2002/9/29 17:57:00
以下是引用mika在2002-9-29 11:44:10的发言:
EVA我就正式把他给卖了啦~大家注意查收哦^^~说好的给你的北向CD是不会忘记DI~
寒假~恩~应该会去广州DI~不过我的身份证丢了`大概去不了深圳`呜呜TT~你过来吧~表忘记请我喝啤酒的说~~@@

寒...為啥是"大家"...

我住在關外  不用通行證的
ZYX - 2002/9/29 18:29:00
mika大人,北向CD是Z版吗?在下也要哦············
mika - 2002/9/29 18:29:00
以下是引用EVA_tomato在2002-9-29 17:57:40的发言:

寒...為啥是"大家"...

我住在關外  不用通行證的

恩恩?关外是哪里??@@
不明白~~~反正去了广州打电话给你就是了~~我到现在都想着那顿白饭和啤酒啊~~~兴奋ING!
你~你~~你来住我BF家吧~~要不从广州到深圳一天来回要累死俺啊~~~我没身份怔连旅馆都不能入住~你说我到时住哪啊?住你家??找S!!

快交个本地的GF~~我住她家去~~[em10]
ZYX - 2002/9/29 19:19:00
不要忘记带哦···········
mika - 2002/9/29 22:55:00
NIE???我的CD不是Z版的啊~~我哪会那么好心把Z版的东东送给EVA嘛~~-_____-##
是那种有封面的D版啦~答应给他买的`他是个北向迷@@
Taishen - 2002/9/30 9:53:00
300啊……寒,我都差不多有30张了,而且多数都是鞭炮CD [em34]
另外,呵呵,做个LOGO放在论坛首页如何?

mika - 2002/9/30 10:16:00
以下是引用Taishen在2002-9-30 9:53:16的发言:
300啊……寒,我都差不多有30张了,而且多数都是鞭炮CD [em34]
另外,呵呵,做个LOGO放在论坛首页如何?

什么叫鞭炮CD?
做个LOGO放首页??做啥的?做个我家CD的目录么?汗~以前在ACT贴过`被扁了~说我那样根本是在激起民愤T_T.
meteor - 2002/9/30 10:33:00
记得记得!

那时候我可是骂得最凶的一个之一~
mika - 2002/9/30 10:37:00
以下是引用meteor在2002-9-30 10:33:35的发言:
记得记得!

那时候我可是骂得最凶的一个之一~

当时回帖里让我最不爽的就是那个世纪XX~还好当时EVA有跳出来帮我说话!
不行了`在这里偷偷874他一下~今天还是他生日呢~在ACT我不方便说~~恩恩~来这里抽他他找不到我!哈哈哈~

抽!
[em55]

哼!说什么我就爱炫耀之类的`那家伙~
查看完整版本: 两个版本的KFC首页~