KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [寒]智代AFTER的DT,KEY社转行的探索?
frank - 2007/5/3 19:18:00
一个AVG中还包含了一个战棋游戏,我晕到.话说玩智代AFTER花了两星期,光DT就用了一星期,这游戏还蛮有趣.作为战棋虽然有些不完善(敌人的AI...ORZ),但作为一个戏中戏来说,已经很不错了.难道KEY正考虑用AVG做战棋吗?

好八,我承认标题党了......
RAINE - 2007/5/3 20:50:00
战棋类的AVG游戏其实很早就有了 KEY这次也是种新的尝试吧
guch1234 - 2007/5/3 21:30:00
.....还没机会玩(某日文不行),不过汉化完后一定会试试的
...战棋类.....圣魔大战??
Damon - 2007/5/3 21:42:00
看看EFZ有多火吧~
key不做战斗类游戏绝对是浪费~
立扑 - 2007/5/4 10:23:00
Little Busters里似乎也会出现类似的东西=  =
(会是赛车游戏?噗)
lgs345 - 2007/5/4 10:25:00
还有这种事?智代AFTER一定要入手!
suika100 - 2007/5/4 10:47:00
说不定迟些会出现像传颂之物那样的GAME,期待一下.
qxf13 - 2007/5/4 11:48:00
key最好官方来个大杂烩,不管格斗还是战棋人气都肯定很高
VIRIDIA - 2007/5/4 20:17:00
DnT的诞生只是麻枝个人对RPG的怨念,AFTER所掀起的真正议题恰恰就是:和某社同时开始踏入工口的世界...虽然不是头一回,发售那会日本还真闹了会儿
frank - 2007/5/4 20:27:00
以前在FATEFD中也见过依利雅的城之类的小游戏,当时就让我ORZ了几天,没想到智代AFTER来了个更大的:L ,如果LB内置哪个格斗游戏的话......销量估计会翻番吧......
发图给你们解解搀.

VIRIDIA - 2007/5/4 20:42:00
追记:PC版发售时DnT只是半成品...是麻枝“这辈子一定要试一次RPG”的爱的产物

真不知道麻枝还对什么类型有怨念
zero0 - 2007/5/5 15:20:00
偶到目前还没找到PS2的盘T_T
kourin - 2007/5/6 20:26:00
这东西我还用来写了毕业论文。

里面的武器很多kuso的,很多招式玩过CLANNAD才知道原出处。
dszlil78 - 2007/10/15 17:33:00
为什么 我玩的时候 只要升级 然后出现一个人的技能 就卡死那到 那个OK不能点
我是最小安装.
和这个有关系没?
[:Wakeup:] [:Wakeup:] [:Orz:] [:Orz:]
知道的朋友 帮说下
谢谢了
水羊 - 2007/10/15 18:30:00
打完有什么奖赏吗??
之前玩LITTLE BUSTER的棒球,结果也没有奖赏………
如果智代AFTER也一样的话………那我不就被骗了吗!!??
噗-----------!!!!!
三楼的………圣魔大战都搬出来了,你……几岁阿??(笑)
zero-w - 2007/10/15 22:01:00
当然是EFZ for CLANNAD了[:Sao:] [:Sao:]
观铃の使魔 - 2007/10/15 22:21:00
对efz的怨念....  key自己做个格斗游戏吧[:Yeah:]
一瓜子仔一 - 2007/10/16 21:30:00
不會進入這遊戲中的其他小遊戲....[:Orz:]
sunnykuru - 2007/10/27 23:48:00
期待完整的汉化版.....漫长的等待.
Zukin - 2007/10/28 12:52:00
弱弱的借地方问一下,智代AFTER有希望在PC上跑么。...难道真的要去买PS2了么...[:Bow:]
raiden - 2007/10/28 13:33:00
原帖由 Zukin 于 2007-10-28 12:52:00 发表
弱弱的借地方问一下,智代AFTER有希望在PC上跑么。...难道真的要去买PS2了么...[:Bow:]

你火星吗?去置顶里看!!
valkrie - 2007/10/28 16:50:00
orz 画面让人联想到光明之泪。。
Zukin - 2007/10/28 22:16:00
[quote] 原帖由 [b]raiden[/b] 于 2007-10-28 13:33:00 发表
[quote] 原帖由 [b]Zukin[/b] 于 2007-10-28 12:52:00 发表
弱弱的借地方问一下,智代AFTER有希望在PC上跑么。...难道真的要去买PS2了么...[:Bow:] [/quote]

你火星吗?去置顶里看!! [/quote]

唔....我是传说中的菠菜星人....在找了,才来不是很熟悉,不好意思...扭个菠菜舞给你看看[:^^1:]
查看完整版本: [寒]智代AFTER的DT,KEY社转行的探索?