KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » NEKONEKO / STAGE NANA » N2 终于……
liknight - 2007/5/16 16:46:00
http://stage-nana.sakura.ne.jp/down.htm 大家下载了原版等汉化吧……
脏水一盆 - 2007/5/16 17:12:00
大半年了,终于来了。T T
sputnik - 2007/5/16 17:20:00
终究是发表时间最晚&标题简略程度最大的这贴幸存下来了么?
闇雨の绝 - 2007/5/16 17:27:00
准备好词典和搜索引擎
下载开始~
悲伤与微笑 - 2007/5/16 17:40:00
哎  没学
看不懂
悲伤与微笑 - 2007/5/16 17:49:00
慢 1.1K 估计得下2天
耐心等待Ing
Damon - 2007/5/16 17:59:00
有没有下完的愿意出种子啊?
http人满为患了……
7light - 2007/5/16 18:13:00
下载中....不过看来至少一天.....
实在没爱....期待分流
怪味方鱼 - 2007/5/16 18:29:00
官网速度慢得可怕...期待好人MO等分流啊!
great12345 - 2007/5/16 18:31:00
有人知道为什么”ナルキッソス 1“ 要和新作品合成一个下载包吗;
是不是捆绑在一起的”ナルキッソス 1“有更新过了?
Bismarck0029 - 2007/5/16 18:43:00
http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=68058
国崎往人 - 2007/5/16 18:58:00
唉,官网的速度根 电驴 有点一拼啊 :'( [em34]
guch1234 - 2007/5/16 19:08:00
OTL刚才还有40多K现在没了.......
碇 - 2007/5/16 19:13:00
填补26分钟原来是如此简单
最近越来越觉得narcissu出名了啊(无意义的感叹)

嘛。。。这次要出补丁包?
Sonic^Destiny - 2007/5/16 19:27:00
OP有人下载了嘛?为什么我放了几秒就没了,显示2分钟多
不会是播放器问题把
Zeous - 2007/5/16 19:41:00
OP播放正常,可能是插件不全导致播放出错

有不少新画面啊,赞

DFMaruGohtic-Md目前我有的字体中比较喜欢这个,推荐一下。。。。
Bismarck0029 - 2007/5/16 19:41:00
原帖由 Sonic^Destiny 于 2007-5-16 19:27:00 发表
OP有人下载了嘛?为什么我放了几秒就没了,显示2分钟多
不会是播放器问题把

http://www.youtube.com/watch?v=QKVSs4R0Ncw
game OP 比上次个有稍微不同
水下阳光 - 2007/5/16 19:43:00
终于出来了。。。。
国崎往人 - 2007/5/16 22:13:00
好不容易用迅雷拖下来了,确实是原来 Narcissus 1的剧情也完全收录了啊~~ 

Narcissus 2nd 的剧情需要慢慢解读~~ (日语学的一般的人 飘过 )[em36]
about123 - 2007/5/16 23:48:00
網頁上就說明了
作者希望完narcissu2後再看一次narcissu1
同梱應該也是這個目的
Bismarck0029 - 2007/5/17 0:27:00
果然很长有19章
ataraxia - 2007/5/17 1:15:00
弱弱的问一下:KeyFC还会汉化吗,残大好像浮云去了,现在很担心啊……
about123 - 2007/5/17 4:11:00
drama CD跟序章好像佔了4章
這部份比較亂散
不過之後的部份都比較完整……
great12345 - 2007/5/17 7:41:00
[quote] 原帖由 [b]about123[/b] 于 2007-5-16 23:48:00 发表
網頁上就說明了
作者希望完narcissu2後再看一次narcissu1
同梱應該也是這個目的 [/quote]

原来如此,谢谢回复。
看完前传narcissu2再看后传narcissu1,
作者同捆的目的是明白了。

个人是认为分开比较好,narcissu1本身95MB左右,
不是小文件哦,而且很多人已下载过了。
Kikyoko - 2007/5/17 9:56:00
正在用BT下,Gal游戏果然是要靠BT啊,现在的速度是667k/s,对Narcissu2有怨念的人果然很多...
AIM - 2007/5/17 10:46:00
我忍……等中文
日语水平太次,就这样玩影响剧情理解……:'(
wjqcool - 2007/5/17 12:39:00
MO分流

孤独浪人 - 2007/5/17 13:17:00
谢谢楼上分流,不过.lzh的是什么文件类型啊~~~~~不管了,先拖下来再说吧~

不过,拖下来了就开始怨念汉化了,不能不担心啊~~~~~
wjqcool - 2007/5/17 14:01:00
[quote] 原帖由 [b]孤独浪人[/b] 于 2007-5-17 13:17:00 发表
谢谢楼上分流,不过.lzh的是什么文件类型啊~~~~~不管了,先拖下来再说吧~

不过,拖下来了就开始怨念汉化了,不能不担心啊~~~~~ [/quote]

用WINRAR可以解开
立扑 - 2007/5/17 16:29:00
也就1M多的剧本而已-v-(还包含了代码呢,),翻译应该不会太费事的,放心吧

提供一下拆解工具好了
  625.1K 
    NScr_Encoder_0.1.7alpha.zip 
  143.7K 
    nsaout.zip 
查看完整版本: N2 终于……