KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 5周年贺
neko - 2007/5/24 23:19:00
777 - 2007/5/24 23:21:00
貓貓我們真有愛TAT 2s差get!
小球萌翻!///口///

祈禱一周内出現鈴。。。

(吼:5周年呀啊啊啊啊啊啊
小劲 - 2007/5/24 23:21:00
然则这就是沙发么……
neko你进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了进步了

娘个腿的
准备抢楼的时候才发现没登陆
zaibdesf - 2007/5/24 23:27:00
neko的贺图啊~~小毬ちゃん~~捏捏~~好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢

楼上诸位画师也加油啊~(hino下次把你名片上那只抱MIFFY的[STRIKE]LOLIhino[/STRIKE]也印海报吧~这么萌就算线稿也值得印了~)<--某只叫Crane的小STEGOSAURUS已经在GAO~GAO~地吼了

(拜读了GP02的某敬上)
neko - 2007/5/24 23:42:00
终于五周年就要到了,啊啊啊想当年我还画过3周年的贺图(如果还有保存着黑历史的同学们请删掉|||

从2004-05-29到现在,啊啊啊我到KFC也快三年了么?

看着萝莉正太们慢慢长大,毕业了,工作了,结婚了,生子了(误

于是KFC也正式转型为交友论坛了(大误

我的翻唱和绘画都是从KFC起步的,对我来说,这里的各位就像启蒙老师一样啊T T

几年来,从陌生到熟悉,再到现在的陌生。。。同一期的老人们都已经各自发展了,管理层也换过了,偶尔在群里见到一起在论坛混过的人再回想起当年记忆也有点模糊。。

尽管如此,

还是期待能看到再一个五年·v·
Annita - 2007/5/24 23:51:00
怎么有点辛酸的感觉呢TvT
LoLI萌萌的饿> <

九楼的可以看看顶置的帖子
zaibdesf - 2007/5/25 0:09:00
是啊是啊。LOLI就是要萌萌的。不要辛酸的。所以nekoちゃん一定能期待到再一个五年,到时也一定还是个LOLI~

[STRIKE]三周年贺图的小观铃偶不会删的哦~一晃已过了两年了啊[/STRIKE]
[BLT]FQX - 2007/5/25 0:24:00
原帖由 neko 于 2007-5-24 23:42:00 发表
于是KFC也正式转型为交友论坛了

嗯,好像有几对情侣在KeyFC产生了呢~:)
oyster - 2007/5/25 1:20:00
五周年啦......
这个可是可喜可贺啊~~~
有什么庆祝活动没?
十六月 辉夜 - 2007/5/25 1:22:00
原来这图已经画完了啊 顶个-w-
laputachen - 2007/5/25 5:22:00
啊,这次做Flash感想集就缺个封面图的说,就用Neko君这个了……
neko - 2007/5/25 13:21:00
请随意取用·v·
需要的话我可以提供psd源文件~
旋风管家 - 2007/5/28 18:23:00
加油啊老大

兄弟们永远支持你!!!
查看完整版本: 5周年贺