KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [囧画]Lucky☆AIR
翼夢の空 - 2007/6/13 16:57:00

旁白
观铃:我吸,我挤....  がお~ 怎么出不来......... (TF,加的什么东西)

这图画了3天  Orz....

桌布:

凋零叶随风 - 2007/6/13 17:11:00
如果是此方的话,大概会伸出舌头舔吸管,来一张舔吸管的怎么样? 寒~~~~~
十六月 辉夜 - 2007/6/13 17:16:00
很好 很强大-w-
温泉企鹅 - 2007/6/13 17:58:00
楼主厉害~~~希望有更多作品~~~~~
yaduo - 2007/6/13 18:00:00
原帖由 十六月 辉夜 于 2007-6-13 17:16:00 发表
很好 很强大-w-

+1

如果能多体现出脑残精神就更好更强大了-W-
hengs - 2007/6/14 2:19:00
要是此方的话应该画出那根傻毛...
凋零叶随风 - 2007/6/14 2:46:00
原帖由 hengs 于 2007-6-14 2:19:00 发表
要是此方的话应该画出那根傻毛...

那不是傻毛……是触角,遗传的……

翼夢の空 - 2007/6/14 3:48:00
这是观铃啊~~~~    TvT

或许加上旁白比较容易懂,
观铃:我吸,我挤....  がお~ 怎么出不来......... (TF,加的什么东西)
果然还是没有用画表现出制作的想法啊~    =v=b
guch1234 - 2007/6/14 7:54:00
......那个眼神.....太强大了
zaibdesf - 2007/6/14 16:23:00
的确是囧画。虽然不愿意让AIR这样的神作和脑残扯上什么关系(没有贬义),不过传神方面还是很到位的。LZ大感谢~正好可以给某人的24'LCD做桌面。

PS:那个半月X空好。。。好感人。。。不过还是很。。。囧
bob198699 - 2007/6/14 16:27:00
同上。。。。。。
虽然两个作品都喜欢但是隐约还是觉得AIR比较不能被恶搞。。。。
当然对创新精神表示赞叹。。。。
DC简谱 - 2007/6/16 21:46:00
>W<哈!

观铃跟那玩意的抗争注定败得很难看!
lightlover - 2007/8/24 16:10:00
好萌!~~~大爱~~> <///~~[:Sao:]
子夜风 - 2007/8/24 16:20:00
3楼的那个很好很强大~让我想到TBC还不开了!
>>>>>>子夜风因为想到TBC所以愤怒了<<<<<<
1=1 - 2007/8/24 16:22:00
原帖由 子夜风 于 2007-8-24 16:20:00 发表
3楼的那个很好很强大~让我想到TBC还不开了!
>>>>>>子夜风因为想到TBC所以愤怒了<<<<<<

去TF吧……XD
现在天天盼狗C快倒呢……
lhxq26 - 2007/8/28 19:51:00
太强了,一代感人角色就此被毁[:Orz:]
st-nickkid - 2007/10/6 14:24:00
恩的确不错,我有空的话,考虑去画下makoto看看
观铃的小恐龙 - 2007/10/6 17:54:00
这样风格的观铃啊,[:Sao:] 不错不错,下次我也画一个Q版的东东吧,呵呵
查看完整版本: [囧画]Lucky☆AIR