KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 自己都无语的画
st-nickkid - 2007/6/24 13:29:00
最近在猫老师的指导下,白菜开始在学习画得更好点的就是的了。不过最近自己要制作的一款自制游戏的CG,而猫以我画得差为由,提出它来画,白菜不让(我已经把人设都让给它了,这也太得)。那神(婶)就让我画幅,来打击我,结果入它所愿了,我真的很无语啊。
就是这幅

Annita - 2007/6/24 13:42:00
胸前的衣服应该有皱折(乳沟?)(殴...拖走)
画面干净清新,
左腿(从正面看)有点问题,除非是弯的....而弯着的动作有些不自然...
st-nickkid - 2007/6/24 13:48:00
的确是如此啊,就是那个手和脚太差了,而被骂得很惨啊。
R - 2007/6/24 13:56:00
比我画得好……
凋零叶随风 - 2007/6/24 14:16:00
[wrap=一张动作相似的画的非常好的图,点我展开][/wrap]
十六月 辉夜 - 2007/6/24 15:15:00
看一下人体结构的书就不会画出“不可能的弯曲”了-w-
sukekiyo21 - 2007/6/24 17:56:00
照平常来讲,人往左偏,右边的胸部就不能像左边胸部那样突出,这样的话.....会比较正常.......(本人表达不太好.......请见谅.....)
1=1 - 2007/6/24 18:21:00
右腿的位置……很有问题
如果人是那个动作的话(好像很难受),下一个瞬间就会往后跌的吧
PS:怎么一看到这里就想到SC2枪兵的“不可能装甲”,爆
givehuy54 - 2007/6/24 22:26:00
看上去就是觉得有点怪怪的但说不出怪在那里
但总比我画得好N倍的说
pntgd - 2007/6/27 13:04:00
手......让某联想到了树枝 XD
对むね不做评价......

向勇敢的白菜致以最高的敬意~
楼主加油吧~!
samuelnicole - 2007/6/27 18:15:00
LZ要好好地去体会萌之魂啊……
guch1234 - 2007/6/28 14:27:00
白菜的画。。。。揉揉眼。。。没看错
............................................................................
原来是为了自己的游戏CG而学绘画啊....恩恩.....支持.....努力
╭冷ぷ死の鱼 - 2007/6/28 15:56:00
LZ缺的是经验
多画是很有前途的
zhangmdk - 2007/7/6 23:58:00
应该先画裸体……(被拖出去暴殴)

……那样…四肢………就…………不会……弯曲…………了…………(满身血爬回来,手上拿着某本18X GAME的设定集全身发抖地崩出几个字)
凝墨十夜 - 2007/7/15 19:24:00
我连这图都画不出..
子夜风 - 2007/7/15 19:28:00
LZ,比我画的好OTL~
我只能画画火柴人什么的了~
华丽的OTAKU - 2007/7/15 19:40:00
嘛~ 万事开头难的说
白菜不要气馁啊 还有要加油!
                           ——某美术废物
uil - 2007/7/15 19:41:00
么....说实在LZ的线条很不错,缺的就是经验.
影→恺撒代价 - 2007/7/15 19:45:00
画得不错啊....除了手.....话说这个难道是第三面的河童.....
照漫画上画几个月就会....
Rock兔 - 2007/7/24 18:21:00
嗯嗯...MS头小了点吧?
看得出不是经常画画...人体要经常练习才画的好的说~
查看完整版本: 自己都无语的画