KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 天使猫猫答应不离开的喵,这贴就留着先,偶尔KFC的现状啊,现实与理想啊大家讨论的那么激烈
03534 - 2007/7/23 23:04:00
别冲动……冲动是魔鬼……

讨论的帖子,一旦开始互相抓住对方的某句话进行“研究”……
那就会开始渐渐变味了……

在一大段文字里面,会出现用词乃至意思上的漏洞,哪怕文学大师都可能避免不了……
抓住个别句子来讨论真的很糟糕……(例子遍地是...)

既然知道“其实在现实中可以采取的生活态度有很多种,只是关键在于我们如何衡量各种价值,如何学会放弃,如何作出选择。”……
那么,就是说求同存异……是没问题的吧?……
为什么要那样强烈地希望别人表现感情的方式是某种特定的形式呢?……
就如表达快乐,有人喜欢大笑,有人喜欢微笑,也有人表面根本看不出来有任何表情变化,其实他心里确实是甜的……
现实也好,超脱现实也好……
不同的人,各自有着自己与他人不一样的生活理念,这很正常吧?小克莱茵其实也很清楚的吧?……
为什么要强求呢?为什么呢?
也许大家理念多少会有一定的差距,但是不代表有着不同生活理念的人就不能共处一室的吧?
即使是同样在追求梦想,也不是所有人都能有机会走上那条最纯粹的道路的……

嘛...冲动是魔鬼......
哈...我真自相矛盾……
才刚说过……
自己却又“抓住对方的某句话进行‘研究’”了  =_=bbb ......(剿)
Taishen - 2007/7/23 23:10:00
看到大头那句“以前老子还嫩的时候”就笑倒了……

好啦大家不必太严肃嘛,我想说的是我还活着而且还是很努力地活着。。
尽管道路坎坷但是已经没有什么能把我压倒了~说白了我就是仍然坚持自己理想的那类人~-v-b

其实看待困难主要还是取决于自己的心态吧,我现在是保持着一种带着轻度危机感的乐观~

本来白天在公司看到这个帖子的时候想说很多,但还是作罢,该说的大家也说得差不多啦,就这样吧,各位加油~
Damon - 2007/7/23 23:19:00
作为AIR的狂热追随者,正如前面有人提到的一样,不是很在意生日……
鄙人也是不定期复习AIR且每年至少一编(去年是两编),并且在现实中努力向别人推荐AIR以及其他Key的作品;
论坛鄙人来得很频繁,但回帖不多。
我不认为自己对AIR或者KFC的爱有过缺失,所以也相信论坛的潜水员中有很多像鄙人一样默默地爱着AIR爱着KEY,爱着KeyFC的人。
把生日作为一个仪式是可以的,但表达爱的方式有很多种,不必拘泥于此的,请楼主也相信KeyFC的大家吧~

----------------------------------------------------------
一直没忘今天是观铃的生日,只是白天工作没机会上线.
那么补上一句:Misuzu,HappyBrithday.

----------------------------------------------------------
To楼下:
这不是管理员的个人行为造成的,天使猫猫同学不可冲动啊~!
该用户已被删除 - 2007/7/23 23:24:00
在这帖的主楼我也编辑说明了原因了。

这次是偶个人的疏忽。把日期给搞错了喵。

至于具体现实中的原因也就不想说了。因为偶系把网络和现实分得比较开滴人。从来不想把网络和现实拉扯到一起喵。

至于后面的决定其实也在发现时间记错了时已经想好了。因为这次的错误所以活动完后就辞去这里的管理职务。

本来想马上发个道歉帖说明的。不过因为另外的人说看看大家的意见吧。所以此事暂时只好搁下了说。
冰块年华 - 2007/7/23 23:42:00
原帖由 天使貓貓 于 2007-7-23 23:24:00 发表

至于具体现实中的原因也就不想说了。因为偶系把网络和现实分得比较开滴人。从来不想把网络和现实拉扯到一起喵。

至于后面的决......

不要!!...不要这样!!怎么会这样的!!....不行!!.....

我不要这样的结果!!...不可以!!....我不接受!!.....决对不行啊啊啊!!!

这种事情不能全怪猫猫的!!!....不可以离开自己好不容易争取到并喜欢着热爱着的位置啊啊!!!

大家一起来管理这个地方...保护这个地方...爱护这个地方...不可以因为一点小失误而否定自己啊啊啊!!!!
蓝天的祈祷 - 2007/7/23 23:45:00
那个我想 天使貓貓 前辈您的离开不是这里没一个人想要的结果
还是不要说这种让大家伤心的话了
振奋精神,不要太自责了
windchaos - 2007/7/23 23:56:00
如果真的要选择一个人离开的话
我宁愿希望是我

该谢幕了,可以锁贴了
1=1 - 2007/7/24 0:01:00
原帖由 天使貓貓 于 2007-7-23 23:24:00 发表

至于后面的决......

啊猫猫不要啊,这件事情怎么能怪到您头上呢
KFC是梦想之地,不可以就这样辞职不干的喵~

——————————————华丽的分割线————————————————

梦想真是件很神奇的事呢
为了自己的梦想而创造的奇迹,是所谓的“梦想的力量”吧
那么,无论自己变成什么样子,梦想都不会变的吧
AIR,作为一部神作,实际上是梦想的具体化形式呢
不过,那也是别人梦想的结晶(大魔王的?=v=)
自己的梦想,需要自己去打拼和创造,需要付出劳动,忍受艰辛,才能收获成功的喜悦的
梦想的港湾终究是港湾,虽然没有风浪,但呆在里面是无法完成自我的升华的
那么,小风,你也能明白吧,KFC这个论坛存在的意义,所谓梦开始的地方
用梦想激励自己,迎风踏上人生的旅途吧
碇 - 2007/7/24 0:29:00
记生日和爱没必然关系,不过确实能反映出KFC冷了啊,和乐融融的时候这也算是个重要的イベント啊……
这是没有办法的,论坛说到底是少部分人(管理层)主导的,管理层有各种方式影响论坛。在此基础上凝聚一些“核心成员”。这部分人冷下来,再加上还多出小白夹进去指手划脚自然慢慢就这样了。这也不光光是KFC的问题。冷清也不是坏事,看着一群群宅集体SBL看多了也不是多么有趣的事。。
不过嘛,确实是死得稍为难看了点……没小白夹进去最多就冷清下来,“核心成员”还能多留点,还有良性发展的可能……
想解决也有可能,之所以这样是因为不断老化污染却没有新生。用MM系列作比就是需要洗车了,嗯……自认为自己成佛了,超脱了,不想动了,累了的。干脆地下来,退居二线,不拖泥带水,空出位子等待新人,不会少块肉。嘛,不太有实行可能就是,一没好处(对当事人来说),二大多数人自己的事没自觉,三不和谐啊……

嗯,不扯了
这里不属于你了,楼主不妨这么想。没错。自然过程=v=
Crane - 2007/7/24 0:57:00
希望天使猫猫桑不要太自责哦~其实记错日期并不是什么要紧的事啊~最重要的还是你心中对AIR的那份爱啊~希望猫猫桑能够珍惜自己心中的这份爱~也珍惜这里的每一天的时光。我会作为一名KEYFAN继续支持您在Kanon和AIR区的工作的。看吧~其实这里没有谁在责备你哦~小观铃还在笑着哦~这还是一个开开心心的生日哦~

PS:03534桑啊,我一直都在强调“我没有要改变谁的想法的意思”,更不用说要强求谁了。我绝对没有一句话是有强求的意思的。不要误解哦。
liknight - 2007/7/24 2:03:00
爬来说句:
我是阿鱼控[em6]
憶星 - 2007/7/24 6:17:00
說到變化
說到變質

個人認爲土豆星是最明顯的了
記得剛來的時候,大概3年前吧,以麻枝大魔王爲首等都在土豆星發過各色各樣有趣有意思的帖子,也有很多給人帶來歡笑的討論。
土豆星,就在那裏認識了不少不後悔認識的朋友。

但不知道什麽時候開始,土豆星幾乎成了給管理員“發”(其實是“轉”)帖的專用地。

從以前的“主動發去土豆星”到“不甘心被轉到土豆星”
以及看到“土衛一二”再想想以前的土豆(很容易就想到麻枝大魔王那裏去了,如果你聽到我的召喚就現身吧,但不是這帖哦)
不禁覺得有點可笑又笑不出的滋味

我當初到這個論壇的目的只是純粹找個有共同愛好的群體
能夠認識很多在現實生活内認識不到的人我感到很幸運
網絡世界,網絡上的朋友,二維世界,二維角色等等……他們對我的影響,對我現實的影響,對我現實的成長佔了不輕于其他世界其他人其它我接觸過的事物的位置。所以有時候我也迷惘,網絡、二維該不該也算是現實?

沒來過這裡,我就不是現在的我了。

------わわわ~~吾の分割ライン------

關於宅

在現實生活中偶爾也會說些“宅語”。不知什麽時候已經不用“可愛”“美麗”“喜歡”等這類詞彙了,開始用起“萌”了。
現實中關係好的人都自認“很宅”或“宅了點”
但我自認是“不夠宅”或甚至是“不宅”
因爲很簡單,我根本沒那個“宅”的條件
因爲我不夠“愛”
因爲我沒能力去“愛”
説穿了
我還沒開始打工

關於管理員及版主

我自認不是太精通,雖然在另一個論壇當過差不多一年的版主(現在那個論壇閉了,站長正為自己的生活在跑馬拉松)。

但我對版主或管理員的看法是: “應該是有起到管理的作用,但身上不帶管理的味道。” 恕我說出這種蹺腳的句子。

關於小白

還是那句,誰沒有白過?有那個時間去噴小白,還不如厚面皮地去調教一下

關於MISUZU和AIR

我不知道別人對愛的衡量是怎樣,但就個人而言,我自認自己的愛不夠。
首先完全沒有買MISUZU的手辦的衝動,因爲在網上看過商品照了。在商店裏明明看到實物在眼前也懶得拿起來細看。
對MISUZU生日的印象幾年來都是停留在7月2X日
我有畫AIR的圖……我那不爭氣的畫工應該說塗鴉。但幾乎沒怎麽花時間去修圖
我非常感激KEY社做出這款作品,但從來沒對MISUZU的生日有多大謝意
對於我來説,7月23日始終是個數据
對於我來説,MISUZU的生日是我接觸AIR的第一天
wawnx - 2007/7/24 13:14:00
昨天还很高兴地考证观铃的年龄的,唉

其实我经常忘记同学朋友的生日,却记着观铃的

想着也是一种惭愧。。。
粘土火星 - 2007/7/24 14:46:00
原帖由 Crane 于 2007-7-23 21:11:00 发表
PS2:关于粘土火星桑49楼发言的最后一段,我同意您的“升华论”,只是对于最后一句“离了电脑又原形毕露,总显得非常可笑”十分不解。不知您在指什么。我也觉得那种“只是光有理论,而行动上不一致的人”实在是非常的令人遗憾,但是我想只要是真正将灵魂的收获刻入内心的人,就一定能够保持言与行的一致。

我周围很多宅属性的都是这个样子的……越深的宅越容易这样……

我自己多少也有这方面的问题所以你就当我是自嘲吧

————————————————————————————————

关于这贴……闹来闹去也没啥,但是要是搞成谁要是离开了就不太好了。

各位放轻松点吧
Hoshi Yuri - 2007/7/24 16:09:00
原帖由 十六月 辉夜 于 2007-7-23 2:05:00 发表
没通air。。。
楼主觉得每个人都有时间耗在这方面?

记住生日是什么的,比起记住虚拟的动漫角色的生日,还不如叫人记住自己父母的生日来得实在
真的要记的话,就算只接触一两部作品,里面的人物生日都有得你记了......

(轻笑~)石榴说话像老婆婆哦~
不过,梨很同意你的说法~每个人都是有自己的生活的……
我们只活在现在,既不属于过去也不属于将来。
为什么要强求一些过去了的事呢?

而事实上,梨去接触每一部作品时都不会过于追求某些细节~
爱就是爱,有爱就是萌~
因为有爱才有现在的KFC……因为有爱才有本来不属于我们的人生交集

每个人都有自己的人生~有自己的岁月~
根本不可以强求别人去留下……
(=  =TAI TAI最近工作顺利吧?!)
偶更多是觉得天使姐姐没有错……
天使姐姐当前的生活远远比一个2D游戏角色的生日重要

偶觉得~把握好现在才最重要

话说~梨在KFC已经2年了
了解我的朋友都知道,梨以前是不会在一个论坛里呆超过一年的
(KFC~梨算是第1次破例的了)
其实,对KFC有爱,无论你在什么地方,都已经足够
小路千佳 - 2007/7/24 18:27:00
很抱歉注册之后一直没怎么登陆发言
今天看到这个帖子后
突然对冰块年华君(或者是位姐姐?)产生了浓厚的兴趣,因为他在这个帖子中奇怪的表现
不HD的翻箱倒柜了一下
KFC上的:很感动冰块君对KFC难以割舍的感情,剪不断理还乱,藕断丝还连
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=4464
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=5249
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=6091
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=6336
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=18565
又在渔场那里看到了积极宣传KFC的冰块君
http://www.comicfishing.com/thbb ... =15983&keyword=
http://www.comicfishing.com/thbb ... =26677&keyword=
http://www.comicfishing.com/thbb ... =26244&keyword=

真的是爱之深 责之切
Taishen - 2007/7/24 19:49:00
悠梨:
我最近不怎么顺利,但反而更有斗志了~XD

碇:
没错,其实昨天也想说,这件事反映出来的一个事实就是KFC冷了。论坛在线显示一直都有问题,不要相信那个。

冰块:
虽然不知道什么事,但是请加油吧,心中有信念,身边有朋友,然后自强自强再自强,这样就行了。
windchaos - 2007/7/24 20:09:00
原帖由 小路千佳 于 2007-7-24 18:27:00 发表
今天看到这个帖子后
突然对冰块年华君(或者是位姐姐?)产生了浓厚的兴趣,因为他在这个帖子中奇怪的表现
不HD的翻箱倒柜了一下
KFC上的:很感动冰块君对KFC难以割舍的感情,......

这贴越来越神奇了,谁的MJ?老实交代
冰块你完了
苍蓝的风 - 2007/7/24 20:18:00
嗯……拿某句名言来说,就叫做“時間は人にとって最もやさしくて殘酷なもの、深く傷ついた心を癒してくれるかわりに、あなたへの想いを移るわせてゆく”
这并不是什么不可饶恕的事情……

执著于一件事并且做成固然值得尊敬,但是换个角度来说,他所付出的代价也一定是极高的。每个人的价值观必定不同,其中患得患失,都只能由每个人自己判断。但就如有人会认为那是值得的一样,注定也有人会认为这是不值得的。
双方谁都不该指责对方——包括靠反复表明自己的立场这样的方法——我们付出和收获的都是“爱”,在本质上没什么区别。而如果爱被强加为责任时,将会是多么的痛苦?

记得有个朋友曾说如果我不在KID Fans Club继续做下去的话,他就算是去卖血也要让服务器继续维持……我除了感动地苦笑着叫他滚蛋以外也想不出别的什么了……
suika100 - 2007/7/24 20:22:00
要脸壁思过,基本上每年我都唔记得观铃的生日(别说观铃,N多人都唔记得).
冰块年华 - 2007/7/24 20:33:00
原帖由 小路千佳 于 2007-7-24 18:27:00 发表
今天看到这个帖子后
不HD的翻箱倒柜了一下
KFC上的:很感动冰块君对KFC难以割舍的感情,......

喂喂喂~~~!!....这到底是什么情况啊啊啊啊!!!!

黑历史啊啊啊!!!......我死定了!!!!

早知道换论坛也把ID换掉了啊啊啊啊啊
憶星 - 2007/7/24 21:22:00
冰塊桑只是盡量使文字和自己的心情成正比罷了
當然不是惡意的了

=======
對冰塊桑不是很了解,說錯話也請鎮靜點來指責我吧

什麽自殺啊絕望啊悲傷的不可自拔啊想說還是跟現實的人說吧
或許你在這裡尋求一些精神支撐,但老是使人替提心吊膽你自己也不好過吧
DuskDisciple - 2007/7/24 22:55:00
今天晚上一直在跟冰块谈论这事……
也不断听着冰块转达的小凤的话……
说了很多很多……
但某编辑了半天……
最后还是决定只发这么一点
=======================================================
小白!!!....我恨你们!!.....我恨不得24小时在线...把我看到的每一个白帖骂个狗血淋头...让这该死的发帖人永远离开这个已经被小白攻陷了一半的KFC!!!

……某觉得……将问题完全归咎于小白是不对的……问题主要出在人们自己身上……如果有一个活跃的环境的话……白帖不但成不了气候……也会渐渐被环境转化……另外……刹住了小白……老人就都回来了么?就都留下活跃了么?从去年开始……KFC逐渐陷入了消沉的境地……众多的事件不断打击着KFC和KFC众的心……也带来了熄不灭的内部矛盾……KFC的现状是小白的错?是管理员的错?是大家的错?某认为最终的答案是……没有人愿意放下矛盾……一个放不下矛盾的集体不可能站起来……这就是某所想的……以上……
=======================================================
下面……本来是对冰块说的话……某便发上来吧……没有什么意义……只是吐槽……
……不得不说自己了……其实……如果昨天某在的话估计也会选择沉默……某最怕的就是跟朋友战起来……某怕啊……某好怕伤朋友的心……某在以前论坛的事件中选择了不少次的沉默……某怕卷入战团结果伤了人心……某也怕自己很没水平只是添乱……掺入战局的时候没完没了的措辞……没完没了修改……人心可畏……人心可畏……一个词措辞不当就可能伤害一群朋友……某也害怕被无视……经常是写完一大堆东西扔上去结果没一个人理某……某为什么选择在QQ中吐槽……就是因为QQ中比较安全……伤人心的可能性大大降低……也至少有一个人在听某的话……某实在是没有勇气把这些吐槽发到KFC上啊……
查看完整版本: 天使猫猫答应不离开的喵,这贴就留着先,偶尔KFC的现状啊,现实与理想啊大家讨论的那么激烈