KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 各位,<恋爱游戏制作大师2>好用吗?
深夜狼 - 2007/7/27 13:01:00
我们正在策划一个AVG呢
Zilch - 2007/7/27 13:13:00
一般是用恋爱游戏制作大师做恋爱养成的说……
不知道能不能做AVG……
Miliardo - 2007/7/27 13:19:00
可能不算难用,但是做出来的东西没法玩= =
效果又难看又慢- -
深夜狼 - 2007/7/27 14:51:00
我已经....崩溃了~~~~~
下了一整天的工具居然与我们想要做的星之梦同人游戏AVG所需要的工具差那么远!!
崩溃了~~~~~
各位SAMA!!!
OTL
膜拜了!!!!
请诸位介绍一个很好用的用来做AVG的工具吧?
如果需要用到某种程序语言的话 希望能给在下指明方向 比如教程之类什么的.
Miliardo - 2007/7/27 15:44:00
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-11015.aspx

自卖自夸一个吧- -bb
深夜狼 - 2007/7/27 16:08:00
谢谢楼上的SAMA~
liknight - 2007/7/27 16:54:00
用KRKR2吧,随时向米粒大叔请教就是了,我也是从零学起的同学XD
Miliardo - 2007/7/27 17:31:00
Lik你叫我大大大大大……大叔~~TvT(一边早苗奔一边石化)
影獸 - 2007/7/27 18:08:00
因為貼子不能講粗話,所以我沒法給予感想
唯一能說的,只有連mp3也不能插入……
Miliardo - 2007/7/27 18:12:00
恋2不支持MP3么?那可以用Wav+Vorbis么?
影獸 - 2007/7/27 18:46:00
原帖由 Miliardo 于 2007-7-27 18:12:00 发表
恋2不支持MP3么?那可以用Wav+Vorbis么?

WAV,好像還有midi
研究了一下說明書,好像也沒寫可以行mp3
真想問問製作人在想啥
liknight - 2007/7/27 20:08:00
OGG也不行,恋二的素材支持的确是很囧的
Miliardo - 2007/7/27 22:31:00
恋2毕竟比较老了- -这个还是可以理解的- -bb
思兼SRW - 2007/7/28 15:06:00
非~~~常的不好用,而且当时作时教材有很多东西没有交代清楚,生成的游戏运行也有时也有客观因素的错误
春原阳平 - 2007/8/8 22:30:00
太好了  好东西  米粒大叔谢谢了  我也想做个短片好久了。不知道用起来难不难  素材好不好找哦
春原阳平 - 2007/8/8 22:36:00
。。。。。。。,,米粒大叔。。我怎么在 ADV综合创作站  里 找了半天只找到一个 BEAT2的补丁。。。找不到程序下载  而且里面补丁什么的好乱。。。发个简单的教程吧
查看完整版本: 各位,<恋爱游戏制作大师2>好用吗?