KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 申请担任见习版主
frank - 2007/8/1 14:25:00

本人是桂林中学的一名学生.学校要求我们参加社会实践活动,我也即将升入高三,学业即将繁重,并不想像原来那样外出实习,所以特来论坛申请见习版主.我保证每天能腾出2个小时上论坛,做好版主的觉悟,严格执行论坛章程.由于8月23日要回校上课,因此担任见习版主的时间为申请批准之日至8月22日.
  希望管理员能批准我的申请.
  frank
                                                                                                                                                                                                                                                                                  8月1日
Miliardo - 2007/8/1 14:40:00
= =bb作为理由也太那个啥了吧- -bb
话说要这么弄自己开一个论坛来玩不就好了- v -
frank - 2007/8/1 14:46:00
以前自己弄过一个论坛,不过后来没人去就废了.独乐乐不如众乐乐啊~
windchaos - 2007/8/1 14:59:00
LZ不是在恶搞吧?而且KFC的BZ也不是这么好当的
frank - 2007/8/1 15:09:00
......
这个像是在恶搞吗?我好不容易才写好的申请书......
无名の小恶魔 - 2007/8/1 15:26:00
KFC的斑竹不好当的说    最主要的还是要会抓住人心 

另外  好象没有说应征哪个版的斑竹哦

虽然是很用心写的...但是似乎无法让人产生认同的感觉 

不需要把斑竹作为"工作"    而是去作为一种"生活"  如果能做到这一点  相信楼主就可以更接近我心目中KFC斑竹的形象了吧?
无名の小恶魔 - 2007/8/1 15:29:00
呃.....看到图了...不过这种带有功利和随便(20几天)性质的申请...

怎么也无法接受啊......

另外调查了一下楼主在Kfc发的帖子....似乎"心"还不是很够啊....
004307ec - 2007/8/1 15:49:00
哎……
要这样么……
当版主是很累的哦……
星遥愿 - 2007/8/1 15:49:00
很好,很强大....找蓝空,Tai等洽谈吧

这暑假我的社会实践找公司代签吧orz
Chrisphony - 2007/8/1 15:52:00
恩。。。很好…很强大……很和谐……

高三么。。。加油…………

话说如果是我们学校那帮老师肯定宁愿让我们去写卷子……
哀月之灰 - 2007/8/1 16:08:00
"由于8月23日要回校上课"
真好这么晚才返学
Sore - 2007/8/1 16:36:00
虽然不知道能不能成功,但是请加油吧……
话说那个通知单也太……
- -
Hoshi Yuri - 2007/8/1 16:39:00
KFC的版主一般是任命的形式~
要求有强烈责任心~
在论坛里有一定的威望~
以及工作热诚~

一般会任命论坛元老级人物(最重要的还是要有爱)

下面提供一个可以随便申请版主的论坛:
http://www.xmg117.com/Boards.asp

至于申请版主的地点是:
http://www.xmg117.com/Announce/A ... rdID=11&ID=6799
windchaos - 2007/8/1 16:47:00
虽然知道LZ肯定不能成功但13楼的也太直接了吧~
也不用随便给个女性向论坛打发LZ吧
watashia - 2007/8/1 17:45:00
……
社会实践……
liknight - 2007/8/1 20:09:00
公章,没公章啊……教务处或者校长办公室的章都可以
laputachen - 2007/8/1 20:12:00
楼主这社会实践太有创意了……

楼主简历:“2007年8月,在知名Gal论坛Key Fans Club担任见习版主”

蓝空的评语如下:“该同学勤奋认真,尽职尽守,对和谐社会理念又深入了解,对论坛的非法信息能及时删除,并充分发挥了土豆星的功能。Key Fans Club在该同学担任见习版主期间,欣欣向荣,和谐美满。该同学为我国构建和谐社会,推动动漫产业发展,以及将来若干“动漫之都”的建设做出了突出的贡献。”
1=1 - 2007/8/1 20:21:00
很想知道这样的实践有可能被学校领导认可么……
mindless - 2007/8/1 20:23:00
如果拿这个当暑期实习,那么Keyfc的公章我很想见识一下。

---------------
嘛,兼职斑竹我以前倒是见识过,上线时间不固定,但是要不就是很有爱,要不就是在所担任职务的版面有技术优势……
但是限时20日的挂职锻炼的形式还真没见过……
天使的召唤 - 2007/8/1 20:31:00
最好再盖个公章.
那就完美了.:D
粘土火星 - 2007/8/1 20:35:00
原来不是恶搞。。。。。。。。
lgmingxue - 2007/8/1 21:06:00
LZ我也支持你~加油吧~什么事要做了才知道~
frank - 2007/8/1 22:45:00
这是一次失误,学校的重大失误啊!以前几次明明有公章的说.公章的问题这几天我会找老师咨询的.
      再次申明这可不是KUSO,只是本人平时有些幽默而已.这是在补课期间冥思苦想出的妙计,是解决时间与空间矛盾的好方法,满足自己求知欲与好奇心的最佳调节计......
      热心与毅力我想我还是具备的,毕竟在论坛快3年了,这点恒心还是有的.
      至于有没有爱,我们老师说"高中时期不准谈恋爱",这一点就很难说了.
      虽说希望好象在山那边,不过还是期望管理员早点给个准信,我好做好下一步的准备.

TO 13楼:哪个论坛.......我被他的气势挤出来了.
深海蓝空 - 2007/8/1 23:29:00
我觉得在咨询公章的时候也向老师咨询一下,这种想法能不能算是社会实习,虽然不知道学校这个任务的严肃度有多少,但是楼主结束后总要以某种形式交差吧。那么先确定一下这样干的话,最后老师那边能够接受这种交待吧。其次,到这里挂职20天似乎也没什么,但是基本上没有什么实践的机会,更别说,网络上实践的东西和所谓的社会经验基本上差很远,这种活动的基本目的,应该是让学生们体验现实中学校之外的社会生活,干什么活到还是其次,问题是要有社会的环境这个活动才有意义,网络并不能提供这种环境,至少网上的责任要求轻松很多,一般来说,也不会像社会中一样会出无法弥补的失误,毕竟在可以l/s的环境下,备份和恢复数据都很容易,然而现实中并不能这样,我个人觉得到网上的一个网站来实践,有点浪费这个机会了。至于楼主的问题,我觉得完全可以在自己的学校部门或者自己家附近或者自己父母的部门寻找机会,不一定非要干什么花时间的任务,一般来说,对象部门也不会给你那种任务,其实,要说时间其实是一样的,楼主把上网的时间减少,不就有多点时间到社会中去了吗。

如果要准信的话,那么我希望楼主能够提供老师对此事的意见,以及这个活动的布置背景和要求信息,以上两物最好能有书面文件,这个要求在现实中也是很正常的,既然是到我处实习,我希望得到当事人所属单位责任人的引荐书或者介绍信,还有这个活动的章程。在这里,也就是老师对网络实习的许可,还有至少我要知道校方对活动内容的要求和注意事项。因为我部门将代替学校为楼主的在这段时间内的行为负责,以及配合学校的意见提供给楼主本次活动所需的环境和任务。我觉得很是很自然的要求,既然要社会实践,那么这就是社会上办事的方式。最后自然还有签署我所草拟的带有严重剥削倾向的恶魔合同,如果这一切都没问题,那么我部门对楼主的发配也没问题。
Zilch - 2007/8/1 23:56:00
恩……为了让LZ得到更多的历练……我愿意在LZ挂职期间……自贬身价……天天刷版……
星遥愿 - 2007/8/2 1:07:00
看来frank君被婉转拒绝了.(这句我本不应该说)
社会实践例如去打工,做义工吧.
frank - 2007/8/2 16:12:00
今天早上打了个电话给老师,询问了一下公章的问题,也问了一下老师对此事的态度.原来桂中的介绍信都是盖工公章的,惟独这次有些疏忽,忘了.这张社会实践表7月14日后一直待在老师的抽屉里,直到23日补课最后一天才拿出来发,发现没盖公章时已经太晚了.如果那位想目睹桂中那平凡的公章的话,寒假(如果还有机会)我会传上来.
        老师对此时的态度还是支持的.她说,学校应该是不会认可这份鉴定的,但是你可以通过某种"渠道"(历史悠久的传统啊,我就不多加说明了)写份鉴定,然后在网上实习,两不耽误.开学时有次大考,不是太建议去外面打工,直接通过"渠道"解决就可以了,如果的确想去网上实习,那就去吧,这在某种意义上也是实践,不过网上是虚幻的,要小心.
        至于这个活动的布置背景和要求信息,这叫我怎么说呢,每次都是到假期就发一张实践表让我们自己去解决,说是高考时有份这样的表比较占优势.很多同学对此很敷衍,学校也渐渐默认了.总之每见过什么书面文件(如果想了解我们学校,请上桂中网http://www.glzx.net/).不过我总是很认真的,以前的几次时间中,在电脑城学过装机,在书城给过顾客装书.这次也不想就这样浪费,想在网上实践一下,或许想法太超前了,不过是最真实的想法.

另附社会实践表全表:
frank - 2007/8/3 16:30:00
蛮久没回复了就默认是拒绝了把?
好吧......
不过管理员可以在这期间随时使唤我呦,趁着现在有时间有精力不过没有金钱......
深海蓝空 - 2007/8/3 23:39:00
昨天被暴雨淋个透视。。。没上网。。。orz

既然楼主在这20天之内有时间有意愿想要有所实践的话,那么我想kfc没有理由拒绝一位想要努力的年轻人。虽然常务长期管理员或者斑竹的担任不得到管理层的一致认可是不行的,但是不到一个月的时间的版辅性质的话,我想应该没有人有什么意见的吧。那么,我愿意为楼主的招聘和实习期间的工作和行为负责,同样的,我希望楼主在实习期间尊重管理层的一切决定,我保留在这期间任何时间中止这个实习的权利。虽然学校可以认可的实习鉴定楼主说自己可以通过渠道去搞定,那么这个楼主自己就看着办吧。我仍然会在实习结束后给与楼主鉴定的,但是并不保证学校会接受,这点希望楼主要在这之前有所了解。

那么一般来说,kfc对管理是不多做要求的,但是既然楼主想要实习,那么也不能不给楼主点事情干。虽然网络上的经验和实际的社会经验完全不能等同,然而,所谓社会经验,在某方面来说,是人和人交流的经验,那么我会构想一个楼主在20天内能在这方面有所作为有所锻炼的实习计划,当然时间由你自己安排,这里对于任何管理员都没有什么什么时间和多长时间要上网的约束,当然想干的怎么样也在你自己,虽然我也会好好计量时间和工作量的,不会给你太夸张的,应该会是很简单但是很开放的工作。不管你在不在乎,你的态度和成绩都将归于我最后的鉴定。另外,在这20天期间,你可能会觉得你的工作量要比其他管理员或者我都要多,说句不恰当的话,虽然kfc并不是如此,但是现实中,你经常会看到所谓的领导要比你轻松,对于这一点,请先有所觉悟,这也是所谓的社会经验的一部分,早晚要觉悟的^^。

那么如果我说的这些都没什么意见的话,那么加我qq或者msn我们找个时间对这个问题交流一下吧。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

另外,如果kfc哪位会员希望哪方面的工作需要加强,或者有什么点子想要或者觉得楼主可以干的,请回贴提供一下。既然是在kfc实习,按照kfc的传统,实习的内容由大家公开共同来决定也不错。那么,多谢了。><
无名の小恶魔 - 2007/8/4 0:23:00
"昨天被暴雨淋个透视。。。没上网。。。orz"

那个..."透视"的意思难道是说...蓝蓝的衣服...已经被雨淋的....可以看见...?.....哇啊啊>.<...

===================吐嘈吐嘈吐嘈吐嘈吐嘈吐嘈吐嘈吐嘈吐嘈===============

恩...实习的话.....观铃祭的关系....最近此类主题的帖子也很多

虽然活动规定里已经详细说明了....并且发布了专门的"观铃祭非原创资源发布帖"

但是还是有很多会员以"[观铃祭]"为主打标题....自行另外开帖发布非原创资源

占用了大量版面....使的很多出色的原创资源被压了下去....

接下来的我就不用说了吧....这可是劳动力集中型的工作...
查看完整版本: 申请担任见习版主