KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » NEKONEKO / STAGE NANA » 8月6日 官网更新了
wolflance - 2007/8/7 13:14:00
官网图片换了...似乎是一代时赖津美在沙滩的情景...不过是GoToP重新绘制的。

召唤日文达人来翻译....

官网
qiaolei227 - 2007/8/7 14:44:00
你用代理进的?      啊啊啊啊啊啊啊啊啊
wolflance - 2007/8/7 15:13:00
不是...我不是中国人,外国上stage-nana不需要代理...

似乎有C72的消息...

[BLT]FQX - 2007/8/7 15:17:00

是跟CM做宣传的。
wolflance - 2007/8/7 15:32:00
楼上,有版权的图片不是不可以发论坛的么?

可图片真是漂亮....
langku - 2007/8/7 20:10:00
其实我还是喜欢1里封面那画风-v-(只限于小濑LOLI-v-)
水仙恋 - 2007/8/7 20:14:00
天啊………………日方那边为什么禁止中国人进啊?什么意思吗?代理要怎么弄啊?进不去,什么都看不到啊…………
MJG00 - 2007/8/7 20:20:00
=v= 这图真华、前一段时间刚用半调子的日文水平把NS2勉强看完了、、、

嗯嗯、据说是刚出NS2的时候很多大陆的玩家用多线程下载工具下载、导致那边的服务器出错了、、、
wolflance - 2007/8/8 9:59:00
突然觉得住在外国也不是坏事...。。。其实日本很多网站都把其他国家的IIP封的。
lgmingxue - 2007/8/8 10:16:00
那我们要上那的网去还真的辛苦诶:'(:'(
PS:C72出来了不知道多XE~
7mitachi - 2007/8/8 10:29:00
在大陆上网做什么都不方便T T
:'(
wolflance - 2007/8/8 21:26:00
narcissu 可XE不得...不要毁了我心中的形象...
不过小濑真萌......
Zeous - 2007/8/10 8:11:00
上不了的原因,找那些用恶意多线程下载的国人问罪去吧

PS:怎么论坛表情成兔斯基了……
wolflance - 2007/8/11 10:23:00
貌似会在C72卖NARCISSU VISUAL FANBOOK 的样子...流口水ing。
rockmanxy - 2007/8/11 11:04:00
要怪就怪那些讯雷、快车用户。
wolflance - 2007/8/13 19:25:00
因为不明原因,官网变回6月21日了......
Zeous - 2007/8/13 21:04:00
奇怪,我访问的是8/6更新页面,没问题
查看完整版本: 8月6日 官网更新了