KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [惊!][非标题党]Clannad TV今秋播放决定!
pntgd - 2007/8/15 16:53:00
消息元(MOON PHASE 杂记)
http://d.hatena.ne.jp/moonphase/20070811

相关讨论
http://forum.ani-comic.hk/viewthread.php?tid=102123
http://forum.ani-comic.hk/viewthread.php?tid=103431

由 KEY 社原作,京阿尼动画化的「CLANNAD」
将于 10 月 4 日 25:55 起播放

OP 曲名为「メグメル -cockool mix 2007-」
ED 曲名为「だんご大家族」

Staff
原作:Key/ビジュアルアーツ
監督:石原立也
序列構成・脚本:志茂文彦
人物原案:樋上いたる
人物設定・總作畫監督:池田和美
動畫製作:京都アニメーション

CAST
岡崎朋也:中村悠一
古河 渚:中原麻衣
藤林 杏:広橋 涼
藤林 椋:神田朱未
坂上智代:桑島法子
伊吹風子:野中 藍
一ノ瀬ことみ:能登麻美子
相楽美佐枝:雪野五月
宮沢有紀寧:榎本温子
古河早苗:井上喜久子

公式網頁
http://www.tbs.co.jp/clannad/

注:
京阿尼在 TBS Festa 的会场,播放第一话供观众们试看
在消息元(MOON PHASE 杂记)的文章中,就有看完第一话的感想
懂日文又不在意被捏它的人,请自己连结过去
日文水平低下的我,就不作破烂翻译了

欢呼吧~各位~![:Automan:] [:Admire:]

倒是凉宫2呢?一起放么?还是顺延?
comjz - 2007/8/15 17:30:00
貌似是老消息了......
话说声优还是那样强大[:^^3:]
sthzero - 2007/8/15 17:47:00
每个CV都非常强大,话说为什么分2季?因为团长太强大?还是为处理智代和渚的剧情的冲突???
jackson7789 - 2007/8/15 17:51:00
CLANNAD不是被凉宫生插了么?
凉宫2又跑哪去了?
[BLT]FQX - 2007/8/15 18:00:00
CLANNAD分两季吧?凉宫春日2插中间。
京都不至于强大到可以同时制作两部动画吧?[:Yeah:]
wingzoreair - 2007/8/15 19:06:00
火星了....CLANNAD两分夹凉宫,老新闻了...

今年秋CLANNAD第一季,今年冬凉宫2,明年春CLANNAD第二季!
frankzh - 2007/8/15 19:10:00
谢谢lz来[驚!]爆一下但这已经不是新闻了[:Orz:]
miriamyeung - 2007/8/15 19:15:00
看到具体的播放日期还是很高兴~~~~~只是有点遗憾~~~
喵的想先攻略游戏再看动画啊啊啊啊啊啊>_<
涼宮ハルヒ - 2007/8/15 19:53:00
[:Cry:] 估计凉宫要延期了........不过Clannad也可以
noback - 2007/8/15 21:31:00
AIE KANON 后又是Clannad京都从KEY上得了不少好处啊 期待ING
Omegamon - 2007/8/15 21:42:00
反正有Clannad就好了···
凉宫随便了···
tanglele - 2007/8/15 21:43:00
声优名单全吗?
好像clannad中的人物不止这些吧,春原什么的都没有。

还有就是op ed都是什么东东,怎么都像原创的呀
exam707 - 2007/8/16 12:32:00
我想知 clannad 的歌曲ed係唔係game ed????
キーオ - 2007/8/17 18:09:00
回楼上:唔係...(不要讲粤语啦...)
flash - 2007/8/17 18:14:00
ED 曲名为だんご大家族..................
不用双影了......
听名字 想到某人唱 丸子 ,丸子
なつやすみ - 2007/8/17 21:33:00
メグメル -cockool mix 2007?
为什么不是原版……
dxch - 2007/8/17 22:47:00
无语中......[:^^1:]
京都真是....搞创意[:^^2:]
blickwinkel - 2007/8/18 1:10:00
京都终于要和东映正面交火了哈~~好期待阿
巧克力王子 - 2007/8/18 5:46:00
话说...团子大家族果然有歌了哪..

之后,海星......输掉了

如果非要唱那个什么 生在东京湾 的话........
de-gel - 2007/8/18 14:51:00
[:Wakeup:] 绝赞 好评 期待中!
查看完整版本: [惊!][非标题党]Clannad TV今秋播放决定!