KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [東映]這人設不是好好的麽……
憶星 - 2007/8/24 11:23:00

朋也君你好受
http://pdjm01.mofile.com/p/1/2007/8/24/X6/X6PPKJ66SG_104_1024_768.jpg 

http://pdjm01.mofile.com/p/1/2007/8/24/VN/VNQIHZZ6MI_104_1024_768.jpg

http://pdjm01.mofile.com/p/1/2007/8/24/CH/CHWYHGNXZX_104_1024_768.jpg

啊,很多人就是看到人設改得比較大就亂嚷嚷什麼"崩了啊""做壞了啊"
讓人看了實在眼疲勞得要死.....
絕望啦!我對這個只看靜止圖片就能判斷片子本身好壞的世界絕望啦!
jy02576434 - 2007/8/24 11:48:00
94啊````````东映版C和AIR的人设看起来反而更顺眼了````
当初AIR要是抛开原做的话也是一部很好的电影啊```
而C你看看``和A比来的进步就更明显了```
在看看京的````一次不如一次呢```-_-||

LZ啊```海边那幅图很正点啊````XD`````
Miliardo - 2007/8/24 12:08:00
(左顾)好好的么?(右盼)真的是好好的么?
为什么我每看一次就会全身发毛呢~~|||||

继续不期待,等上映后看剧情评价吧- -bb
憶星 - 2007/8/24 12:11:00
原帖由 jy02576434 于 2007-8-24 11:48:00 发表
94啊````````东映版C和AIR的人设看起来反而更顺眼了````
当初AIR要是抛开原做的话也是一部很好的电影啊```
而C你看看``和A比来的进步就更明显了```
在看看京的````一次不如一次呢```-_-||

LZ啊```海边那幅图很......

京米也沒什麽明顯的退步吧

京米教的廚子越來越多倒是真的

===============
現在才看到啊……
http://youtube.com/watch?v=HpEwzVd6qC8&mode=related&search=
凋零叶随风 - 2007/8/24 12:34:00
我虽然也认为这几张做得非常不错,但是一想到约束那张CD封面就……
憶星 - 2007/8/24 12:45:00
封面?這張?對大人版的渚桑沒愛麽XD'

jy02576434 - 2007/8/24 13:42:00
大人版的也不错啊````一点问题都没有````
TV版的人设看起来没感觉```
还是剧场版看起来舒服````XD``
flash - 2007/8/24 13:50:00
单看图不错
但我觉的与性格,语音差的太远了
外貌要表现性格才好
PS TV版MS也有点不适应.玩完AS后渚的形象被定型了
憶星 - 2007/8/24 14:06:00
其實性格改改也沒什麽大礙,能把總體劇情FEEL體現出來就行了
沒必要老往原著鑽
keakon - 2007/8/24 15:18:00
智代和渚都……

怎么说呢,还是蛮可爱的
キーオ - 2007/8/24 15:22:00
怎么感觉怪怪的...看到图后有全身发毛的感觉
flash - 2007/8/24 15:58:00
发现原因MS是目光问题
有点感觉不出是散失信心的人的目观
就达不到表现出那个自己迟钝还不知道自己迟钝的状态
我担心AS中的某个情节(剧透不说)能不能到游戏中所创造的意境那么感人
chrono123 - 2007/8/24 16:23:00
-.-看图感觉发毛- -|||||||||尤其素那亮晶晶的眼睛-.-||||||||||透发出很寒的感觉-.-
msscgold - 2007/8/24 16:58:00
中间那张的画风不喜欢,貌似和东映版KANON的画风一样.上下两张不错,至少在我看来比游戏里的顺眼.
seagods - 2007/8/24 17:32:00
眼眼眼眼眼睛那么亮

还还还还还是我家啊渚吗......
Zilch - 2007/8/24 18:49:00
成品出来前不做任何评论……不抱任何期待……不挑任何毛病……
亡灵之猫 - 2007/8/24 19:31:00
kuso........................... TvT
fananaf - 2007/8/24 19:35:00
眼睛太闪光.....色彩太耀眼....=  =||||(喂
果然还是没爱...
njken2006 - 2007/8/24 19:58:00
各人审美观不同吧,京ANIME版的比较符合大众的品位,至于东映嘛,感觉他们的东西依然停留在上个世纪的感觉……
寂寞星空 - 2007/8/24 20:52:00
[:Orz:] 老实说,就这几张大图片来说~~~~不行,不能表现人物的个性,眼睛很怪----虽然动画人物本来就很怪[:^^3:]
上世纪?的确有这感觉[:Cry:]
希望其他别太.........

============================================================================
看完劇場版CLANNAD-クラナド- 特報 [:Wakeup:] [:Wakeup:] [:Wakeup:] [:Wakeup:] [:Wakeup:] 眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?眼睛?
sekin1234 - 2007/8/24 20:55:00
说的好听点是 呀,这是哪部同人作品呐
说的不好听点是 画得真难看
说好看或者过得去的,要么是这种人设符合你的审美,要么是你对CLANNAD没爱,要么就是你在自欺欺人
PS.  约束的CD封面还是不错的啦,只是我想说,要是去掉CLANNAD的名,谁看得出来那是渚???
寂寞星空 - 2007/8/24 21:00:00
原帖由 sekin1234 于 2007-8-24 20:55:00 发表
说好看或者过得去的,要么是这种人设符合你的审美,要么是你对CLANNAD没爱,要么就是你在自欺欺人
PS.  约束的CD封面还是不错的啦,只是我想说,......

严重同意,看来东映又找抽了key社怎么了?又找这东映,上几次还不够吗?难道说不用给钱?[:-_-b:]
chaineryu - 2007/8/24 22:19:00
怎么说呢。。。女主角们好像都变得很媚的感觉吖。~看起来不太舒服就是了。。
50067872 - 2007/8/24 22:19:00
东映啊……说实话,我还是觉得不太“协调”。
京都一次不如一次吗?不是吧,只是烂尾而已。话说京都的画面and画质是最接近Key的原作的,东映总觉得有点上世纪80年代的味道……
最后,烂尾现象也不是京都一家了……
离秋 - 2007/8/24 22:25:00
虽说如此,但我还是觉得京都的画面比较精细....
憶星 - 2007/8/24 22:55:00
原帖由 sekin1234 于 2007-8-24 20:55:00 发表
PS.  约束的CD封面还是不错的啦,只是我想说,要是去掉CLANNAD的名,谁看得出来那是渚???

哦,我覺得誰的人設好看、我對誰的肯定,我就沒愛了,你這邏輯真滑稽
原來愛的表現對你來説就是臭噴一頓你的不滿物麽
話説我有沒有愛又是你這素未謀面的人來評定的麽

你那種問題要對誰問?連渚的面都記不住的鍵廚問麽
你要不要再補一句,把衣服取掉,髮型去掉,啥都去掉,看誰還認得出來,反正認得出都沒愛(對於你來説)吧
LoveMK - 2007/8/24 23:27:00
人设一向都不是主要的问题,各有各的风格

关键还是内容~~~~~~~·
Omegamon - 2007/8/24 23:47:00
呃······
审美观问题吧···反正我觉得京都的还是比较好的说·····
无名の小恶魔 - 2007/8/24 23:52:00
怎么这种问题又浮起来了啊......

东映的编剧一流,京都的美工细节优秀

个人有个人的爱好.....何必互相指责呢
Miliardo - 2007/8/25 0:01:00
原帖由 寂寞星空 于 2007-8-24 21:00:00 发表
[quote] 原帖由 sekin1234 于 2007-8-24 20:55:00 发表
说好看或者过得去的,要么是这种人设符合你的审美,要么是你对CLANNAD没爱,要么就......

那啥,我记得应该是动画制作者向Key付钱才对……
查看完整版本: [東映]這人設不是好好的麽……