KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD的单线流程好象比较短……
ktvzk - 2007/8/27 10:49:00
玩了这么多年的GALGAME,CLANNAD是第一个我觉得流程短的。且不说MO系列,即使是Air和Kanon的单线流程也比她要长,玩着玩着就End了,总觉得意犹未尽,难道是我玩的几条线本来就短(本人现今通关:椋、春原、美佐枝)?        不过,CLANNAD的剧情联系十分强,理清她也是很有趣的。
憶星 - 2007/8/27 11:00:00
貌似LZ剛好通了最短的幾條= =

去通通智代或風子的吧
seagods - 2007/8/27 11:43:00
RP问题,刚好那三条都是巨短的那种
ktvzk - 2007/8/27 12:03:00
现在刚好在攻略风子…………[:Bow:]
憶星 - 2007/8/27 12:18:00
先別碰渚和琴美綫就行了……
chrono123 - 2007/8/27 13:22:00
-.-不短的LZ也不碰啊,,,,,,,,,,,,[:Bow:]
chaineryu - 2007/8/27 16:35:00
lz真强。。。刚好都是短线~~~攻略渚+as的时候就知道什么是长了。。。
hzhenyu007 - 2007/8/27 16:45:00
风子,渚和智代的比较长,算上AS的话渚应该很长了。
flash - 2007/8/27 16:57:00
外加琴美线也很长而且人很多-_-
50067872 - 2007/8/28 10:36:00
不算AS的话,渚的单线也不算长吧,话说ToHeart2X的沙沙拉那条线真是长啊……
lgmingxue - 2007/8/28 20:05:00
原帖由 50067872 于 2007-8-28 10:36:00 发表
不算AS的话,渚的单线也不算长吧,话说ToHeart2X的沙沙拉那条线真是长啊……

同感~长的就像结局一样~美国和日本的距离啊~[:^^3:]
50067872 - 2007/8/28 20:19:00
呵呵,作为PC复刻版,新加这么长一条线(而且质量很好)可见厂商诚意之足啊!(此线暴长的另一原因是原本的全部人物都过了一遍场……学生会完全被河野集团占领了)
PS:总有一点不明白,为什么Key的游戏的PC版都没语音啊,像KID的,MO1就有语音了……
keakon - 2007/8/28 23:38:00
智代after有语音=。=

另外PS2上也能截取嘛~
憶星 - 2007/8/29 10:50:00
原帖由 50067872 于 2007-8-28 20:19:00 发表
呵呵,作为PC复刻版,新加这么长一条线(而且质量很好)可见厂商诚意之足啊!(此线暴长的另一原因是原本的全部人物都过了一遍场……学生会完全被河野集团占领了)
PS:总有一点不明白,为什么Key的游戏的PC版都没语......

給移植留後路留看點?

還是那個啥pc賺夠錢才請cv?
keltu - 2007/8/29 14:25:00
椋线和杏线长度差不多吧,大部分都相同,不过椋线是草草结尾的就是了。
keltu - 2007/8/29 14:28:00
原帖由 lgmingxue 于 2007-8-28 20:05:00 发表
原帖由 50067872 于 2007-8-28 10:36:00 发表

同感~长的就像结局一样~美国和日本的距离啊~[:^^3:]

ToHeart2PC版新增的草壁和沙沙拉,算是一个是最长,一个是最短的吧~~~ToHeart2 OVA第三集好像就是以沙沙拉为故事的了~~~
蓝天的祈祷 - 2007/8/29 14:54:00
LZ很不幸的玩了3条最短的........如前面说的渚线  智代线  都很长  有LZ看的  不要急着下结论么......
好的都在后头祝LZ推的快乐啊........
50067872 - 2007/8/30 19:39:00
反正看得我最郁闷的就是藤林姐妹,三角恋总是没好下场……(不过胜平线里椋这么容易就……总觉得这条线相当得不合理啊~)
月夜雨轻飘 - 2007/8/30 20:43:00
好巧,楼主玩到了最短的3条线……走一下智代和渚的线吧~
ktvzk - 2007/8/31 10:06:00
现在只剩下宫泽有纪宁、坂上智代、一之濑琴美和古河渚了,果然不短啊[:Bow:]
ktvzk - 2007/8/31 12:45:00
玩了几条线后,发现胜平线是存在感最薄弱的,倒是幸村线最后那段颇有感觉,可能我也是刚从高中毕业的关系吧。[:^^3:] 。
另外,椋线和美佐枝线的收尾真的很草……[:-_-b:]
judesdd - 2007/9/9 14:14:00
请LZ先去试试诸的线吧
按到你手酸
藍色天空 - 2007/9/19 0:22:00
比較長的就风子~~渚~~智代~~ 杏~~ 還有最後一個~~~
因為這五個算是主要女主角~~~
應該比較長吧~~
yi5ap1ma1 - 2007/9/22 5:58:00
對啊....智代要算的話連after也十分長
观铃の使魔 - 2007/9/22 7:20:00
A'S线好长 偶的一周目还没过 > <
514631555 - 2007/9/25 22:17:00
= =看不懂日文。。。A`S线不能过[:Cry:]
拳皇迷 - 2007/9/29 12:33:00
我用了N个小时都还没通渚线,更别说AFTER STORY了,觉得流程已经算比较长的了。
guch1234 - 2007/9/29 19:23:00
智代要是加上AS就不是一般的长了
查看完整版本: CLANNAD的单线流程好象比较短……