KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 原来学院篇中最悲伤又最幸福的是一之濑琴美线啊=。=
keakon - 2007/8/28 15:03:00
背负着小时候的罪孽,最终终于释怀了

唉,又是伟大的男主角惹的祸啊,好像kanon和秋之回忆:从今以后的设定=。=

现在跑到AS也差不多进行1/4了,唉,可悲的渚啊,咋就这么不顺利呢……
lordquest - 2007/8/28 15:09:00
琴美线旧瓶装新酒还能写出如此水平也不得不让人佩服了。
CAT9874123 - 2007/8/28 15:44:00
哎~~
很想知道LZ所说的内容是什么?
但又不想透剧,透剧了又没意思.
汉化又不知何年何日,但愿动画版可以完美地表现出来~~
[:Cry:]
hwxs - 2007/8/28 15:57:00
你们这明显是在吊人胃口![:Cry:] 俺这几天可是把能通的都通了,通了又通,一直想进After Story,可谓望穿秋水啊。
不过回过头来想想,我们几天就通关的路线,汉化组要花很大的精力与时间来整理铺路也真是辛苦。游戏的汉化(制作)就如煤炭的形成,当时用大量的木材,结果却只是一小块。这结果真是值得珍惜啊。
以上,于暑假结束之际。
chrono123 - 2007/8/28 16:06:00
皮箱......-.-学园篇的最大催泪弹-.-
keakon - 2007/8/28 16:36:00
其实日语稍微懂那么些的话,玩dwing做的那个机器翻译版本就能看懂90%以上的剧情了

另外他们润色的版本好像也翻译了一半了,润色得还不错,杏和美琴的吐槽实在太好玩了~
chrono123 - 2007/8/28 16:47:00
[:Yeah:] 有语音的话,琴美线很美的

尤其素小琴美向神祈祷的那段.............
keakon - 2007/8/28 16:55:00
呵呵,琴美小时候的配音很萌啊~
flash - 2007/8/28 17:41:00
是啊
完全被皮箱打败了

PS 当然AS更摧泪尤其后程
jerry__eva - 2007/8/28 19:36:00
没有汉化啊
一知半解的状态下通的琴美线,这孩子很萌
还有,最后的皮箱太厉害了,催泪效果很好
天籁C.Z - 2007/8/28 19:42:00
我倒不觉得皮箱催泪,而是对一之濑夫妇感到敬佩。科学家原来也是哲学家啊!
jy02576434 - 2007/8/28 19:42:00
那个环游世界的箱子里面装的可都是高浓度催泪瓦斯唉````````
keakon - 2007/8/28 19:54:00
唉,写了那么多种文字,可惜非洲人貌似都不认识吧……
lgmingxue - 2007/8/28 20:03:00
只有日文原版可以走吧~虹语安装进去后全是考古文了~
凋零叶随风 - 2007/8/28 20:08:00
我很奇怪明明琴美线的感动程度是排名很靠前的,怎么汉化组却放着最后翻,难道选择如何汉化不是按照精彩程度的吗?

附赠一条咒语,谁无聊可以学一下:てぃび、まぐめむ、いのみなんどぅむ、しぐな、すてらるむ、にぐらるむ、え、ぶふぁにふぉるみす、さどくえ、しじるむ
richter - 2007/8/28 20:30:00
因为老残被感动了,他要独自汗化这条线,所以(请结合实际)…………

琴美线很不错呢,她是唯一跟其他人联系最多的人,也是在其他人的线路上最没有联系的人(草野球没有她,AS也……)

怎么想都觉得麻枝在这时候就很看凉元不来了…………
キーオ - 2007/8/28 20:34:00
哎...可惜我是玩虹语版的...一点都不知道琴美线是讲什么的...[:Cry:]
chrono123 - 2007/8/28 21:23:00
原帖由 凋零叶随风 于 2007-8-28 20:08:00 发表
我很奇怪明明琴美线的感动程度是排名很靠前的,怎么汉化组却放着最后翻,难道选择如何汉化不是按照精彩程度的吗?

附赠一条咒语,谁无聊可以学一下:てぃび、まぐめむ、いのみなんどぅむ、しぐな、すてらるむ、......

之后朋也幻想杏也这样做的剧情非常搞笑
keakon - 2007/8/28 21:28:00
可能是因为琴美线太长了,而且和其他线之间共同的剧情也少,汉化起来工作量大吧=。=
luyijing1987 - 2007/8/28 22:11:00
我觉得琴美线是学园篇最出彩的一段了,通了之后就会发现前面和琴美初遇时有很多伏笔,感动T T感觉她和朋也之间的感情很自然~
我现在只是日语3级水平……能看得懂大部分剧情,决定以后日语强了再来通一遍> <
chrono123 - 2007/8/28 22:46:00
明天见

一人一半

朋也君.......

许多话都有深意的......
キーオ - 2007/8/28 23:55:00
明天见

一人一半

朋也君.......

这是什么意思啊...(表打我)
lordquest - 2007/8/29 1:09:00
原帖由 キーオ 于 2007-8-28 23:55:00 发表
明天见

一人一半

朋也君.......

这是什么意思啊...(表打我)

这些全是伏笔啦,就不剧透了
keakon - 2007/8/29 8:53:00
还有吃黏土……

其实蛮喜欢她忍住眼泪说“欺负人?”
chrono123 - 2007/8/29 11:02:00
[:Bow:] 从第一次碰面就认出对方的结果,KOTOMI JIANG
chaineryu - 2007/8/29 11:56:00
琴美线玩之前被透过一点~~~不过还是好感动啊~~~皮箱太催泪了。。5555
蓝天的祈祷 - 2007/8/29 13:39:00
LZ把胃口都吊足了  可惜某是个日语盲.......看不懂[:Cry:]
汉化的怨念啊....不知道在我的有生之年能不能玩到......期待啊
jerry__eva - 2007/8/29 18:43:00
原帖由 keakon 于 2007-8-29 8:53:00 发表
还有吃黏土……

其实蛮喜欢她忍住眼泪说“欺负人?”

ことみ说“欺负人?”的时候实在太萌了[:Admire:]
凋零叶随风 - 2007/8/29 18:55:00
话说看书的时候只有叫她 kotomi酱 才有反应,一开始玩的时候不知道其中的深意,让我很寒啊

这帖怎么又开始透了[:-_-b:]
hkuczc - 2007/8/29 21:12:00
喜欢那句"ここ曲がる">"なんでやねん"的人路过...
PS:是不是有提到类似光玉的东东,某天晚上
查看完整版本: 原来学院篇中最悲伤又最幸福的是一之濑琴美线啊=。=