KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 大家好,这么热闹,来打个招呼。
hongtian - 2002/10/4 0:22:00
首先我想向那位mika同志道歉,上次犯了个错误。
经领导指点(现在总算有点清楚了,做错什么了)
保证决不再犯!
还有就是
我是新同志,希望mika同志能详细讲解一下以下这些问题
什么是BT?
什么是874?
什么是ACT?
还是诸如此类的禁忌都指导一下。
不胜感激!!!
从今以后还要向mika同志好好学习,做好KFC的接班人!!!
  致此   
  敬礼
                          道歉人:hongtian
G.DL - 2002/10/4 0:24:00
你好你好~
hongtian - 2002/10/4 0:26:00
这里的鉴定的IP表一定是搞错了,鉴定:中国电信ADSL用户,faint
ZYX - 2002/10/4 0:27:00
终于出现了,在下还以为阁下从此离我们而去了············
把上次的事情给忘了吧,本来就是一场误会··········
BT=BIAN TAI =变态·············
ACT=动漫时代论坛·········
meteor - 2002/10/4 0:29:00
ACT的人吗?为什么偶家不知道 的说~
ZYX - 2002/10/4 0:32:00
他不是ACT的人拉,是在下挖过来的翻译,日本留学中··········
hongtian - 2002/10/4 0:32:00
我本来就一直是以为在开玩笑,好久没来了,只因为我开学了。
我白天上课,晚上打工,只能晚上用一点时间来上网,所以累了就不网了。
今天看了一下论坛下了一大跳,这么多贴子。
还好没有气跑mika,总而言之都是我的错。
(我认识好多叫みか的,都是我的朋友,当然也不想气走这个)
只好过来发贴了。
hongtian - 2002/10/4 0:35:00
这里的气氛不错,有种家的感觉,不错,我考虑长期居住这里了!
(不知道这里房租贵不贵?)laugh
ZYX - 2002/10/4 0:38:00
这里的员工是包食宿的,阁下可以放心··········
Taishen - 2002/10/4 0:46:00
在本茶餐厅之内,KFC会员可以白吃白喝,不过睡觉的话得自己打地铺了~~
meteor - 2002/10/4 0:50:00
以下是引用ZYX在2002-10-4 0:38:29的发言:
这里的员工是包食宿的,阁下可以放心··········

那~~偶家要不要交房租?[em36]
Taishen - 2002/10/4 1:02:00
被卖过来的也相同待遇:)
ZYX - 2002/10/4 1:03:00
当然不用了,只要阁下肯付出某些代价············
meteor - 2002/10/4 9:20:00
为什么觉得这话听起来很~~~~`
ZYX - 2002/10/4 9:28:00
很什么??
EVA_tomato - 2002/10/5 2:50:00
代价  hoho ~~~
ZYXMK2 - 2002/10/5 19:09:00
代价也有很多方面拉·······
juvc - 2002/10/5 21:52:00
若你们贿赂我,一切好商量的拉。
meteor - 2002/10/6 20:45:00
这~~~

就是金钱的魅力所在~~
Snow - 2002/10/6 21:39:00
????那我是不是也有待遇!!好歹也是M的赠品呀!!呵呵 !!
ZYX - 2002/10/6 22:42:00
阁下啊,当然有拉··········
一年份的草料,9折优惠··········
Snow - 2002/10/6 23:06:00
靠!!我又不是牛!!!!!!!!好象触动了什么封印????啊!!被雷劈到了!!
jjx01 - 2002/10/7 21:22:00
要避雷帽吗?八折……
meteor - 2002/10/7 21:28:00
那还不如不买的说~

我们学校公费医疗~~看病拿药都是一折住院更便宜~半折说~
jjx01 - 2002/10/7 21:50:00
難道樓上也是師大﹖
meteor - 2002/10/7 22:02:00
不!

偶家武大的
EVA_tomato - 2002/10/8 10:47:00
武大狼??  饅頭?
ZYX - 2002/10/8 12:27:00
不是烧饼吗?
Taishen - 2002/10/8 12:30:00
taiyaki........
mika - 2002/10/10 19:15:00
冒头冒头@@
HONGTIAN君原来在日本留学,真是辛苦了,我有好几个朋友都在日本呢,其中还有一个男生告诉我,他家楼上的日本人喊他养的那条小母狗就叫MIKA~呜呜T_T.

[此贴子已经被mika于2002-10-10 19:15:28编辑过]

查看完整版本: 大家好,这么热闹,来打个招呼。