KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 突然多出来这么多学分……
凋零叶随风 - 2007/9/3 21:10:00
我怎么会突然多出来1400多个学分啊,积分一下飚到149万多[:Automan:]

如果是论坛问题的话,请管理员帮忙修复一下。[strike]其实留给我也不错[/strike]

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

已经改回来了,不过给我留了一个学分,突然积分变多还真有点不适应
ceruleanpearl - 2007/9/3 21:45:00
積分和學分前多了三個位149……
汗……
[BLT]FQX - 2007/9/3 21:53:00
太佩服了![:Automan:]
keakon - 2007/9/3 22:21:00
看看我的变多没=。=

积分能兑换loli吗?
LoveMK - 2007/9/3 22:44:00
这种事情为什么我从来没有碰到过[:Orz:] [:Orz:] [:Orz:]
登陆者 - 2007/9/4 0:22:00
给我也来次吧
一直0蛋中
~~~
~~
airclannad - 2007/9/4 8:25:00
哦,让我看看[:Sao:]
windchaos - 2007/9/4 12:11:00
[:Yeah:] 偶也多了一学分了
应该是参加观铃祭的奖励
Zilch - 2007/9/4 12:19:00
论坛BUG呀…………很好很强大[:^^3:]
adikers - 2007/9/4 13:04:00
真是棒呀
你有當男主角的運勢喔
都遇到其他人遇不到的事[:^^3:]
lgmingxue - 2007/9/4 14:19:00
我好象没有诶~~~~~~~~~~~参加了祭奠的啊[:Cry:]
该用户已被删除 - 2007/9/4 16:12:00
原来素叔叔加积分时多加罗呀... 汗个.. 偶当出虾米大事罗喵..

还好哈. 就算加错也米几个人喵. 一下就改回来乐.. 不过149W多积分??

积分加成代码里学分加成占滴比例还真素大呀.
∮芙鈴∮ - 2007/9/4 16:25:00
加祭奠之外重有咩方法?_?
Louter - 2007/9/5 16:01:00
LZ真是RP爆发啊。。。。
不过真是有史以来KFC论坛最高分了吧.......(应该是吧?)
什么时候我也能弄点学分,不知道怎么弄呢!
离秋 - 2007/9/8 20:48:00
我在马路边捡到一分钱,把它交给....

不对不对,我怎么会突然想起这首歌?....[:Orz:]
查看完整版本: 突然多出来这么多学分……