KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 偶是不是中毒太深了?
qxf13 - 2007/9/30 18:13:00
现在听许多bgm要流泪,听渚的声音要流泪,刚刚看完tv版的op和ed之后也已泪流满面~~
貌似中毒太深了[:-_-b:]
肥鸭 - 2007/9/30 18:19:00
[:Cry:]算了,8讽刺你了....偶也一样...
qxf13 - 2007/9/30 18:21:00
那就是clannad的魔力了
握手~~~~~~~~~~~~~~~
leo1990214814 - 2007/9/30 18:35:00
原帖由 qxf13 于 2007-9-30 18:21:00 发表
那就是clannad的魔力了
握手~~~~~~~~~~~~~~~

clannad的音樂的確不錯...很喜歡
特別喜歡Enya...
(別打我, 認真的orz)
qxf13 - 2007/9/30 18:38:00
偶比较喜欢汐和潮鸣,一个是偶的短信提示音
一个是来电提示音
水羊 - 2007/9/30 19:28:00
其实大家都是一样的~~~~!!
不流泪才是中毒呢!!(笑)
对了!!我比较喜欢-影二つ-,因为太感人了!!
gdserver - 2007/9/30 21:00:00
现在正被团子大家族洗脑中[:Sao:]
此时此刻真是[:Cry:]
なつやすみ - 2007/9/30 21:55:00
雪野原和TOE的意境其实很不错的,还有ANA,渚……
KEY的BGM其实都很不错啊,就是不知道LB如何了……
chrono123 - 2007/9/30 22:32:00
[:Bow:] TOE素催泪弹......-c-
--
观铃の使魔 - 2007/9/30 22:34:00
偶也入道了 自从air之后 第二个让偶只听见音乐就想哭的游戏 > <
凋零叶随风 - 2007/9/30 22:50:00
其实我在外面看见爸爸带着小孩子,就莫名得有一种揪心的感觉,没有大家听到音乐就流泪那么严重就是了。不过我听到那首 町、時の流れ、人 的时候还真有点鼻子酸的感觉
キーオ - 2007/10/1 1:47:00
我入道不深...没有楼主这般感觉+_+
花菱薰 - 2007/10/1 2:03:00
[:Cry:] 大家都一样啦!!当看到的第1眼我的眼睛就湿润了!!!!
なつやすみ - 2007/10/1 18:50:00
有时想到也许以后不会再遇到像KEY一样美好的光就感到有点悲伤啊……
D.K - 2007/10/1 19:55:00
看ED的時候真是拼命忍住眼淚啊[:Cry:]
思念之殇 - 2007/10/1 23:27:00
刚看ED的时候笑了一下 可没看一会就决堤了。。。团子大家族太可怕拉。。。
粘土火星 - 2007/10/1 23:34:00
哪里可怕……

团子们多好玩。。。。
我是我哥哥 - 2007/10/1 23:38:00
看来大家都是新人啊 要多像老一辈的前辈多学习学习啊
〈我想到CLANNAD 就想到悲剧 就想哭〉
观铃的小恐龙 - 2007/10/1 23:41:00
大家都一样,一看到就想流泪啊,ToT
不过这个才是正常的,怎么能叫中毒呢?
flash - 2007/10/2 10:40:00
我发现迷上了“团子大家族”(被洗脑了)[:Cry:]
CLANNAD中有好多感人的音乐
qxf13 - 2007/10/2 11:51:00
原来我这样才是正常现象啊,放心了
花菱薰 - 2007/10/2 12:17:00
[:Orz:] 贪婪那边的小白们还说ED垃圾!哎~~他们也有说脸面说!当我们这些KEYFANS成什么了!应该严重的去批驳一下!!!
zero-w - 2007/10/2 14:46:00
遇到clannad,不流泪才是脑子有问题的bt。
个人很喜欢空に光る,渚,汐三首bgm
gabriellhl - 2007/10/3 0:24:00
太奇怪了吧....看完了OP后我眼睛也有水流出来呢...
y3219 - 2007/10/4 22:55:00
OLAIMO~脑袋不听指挥.自行疯狂联想.就是没联想到不想想到地方~~~~~
暗黑宝石 - 2007/10/7 0:29:00
已经被OST毒翻N次……没想到这次OP和ED都是新的……[:Cry:] [:Cry:]
忘了名字 - 2007/10/7 1:52:00
原帖由 花菱薰 于 2007-10-2 12:17:00 发表
[:Orz:] 贪婪那边的小白们还说ED垃圾!哎~~他们也有说脸面说!当我们这些KEYFANS成什么了!应该严重的去批驳一下!!!

“脆弱的键之子”之言犹在耳边哪。。。
glsquare - 2007/10/7 7:17:00
楼主握个手,我也一样,特别是ED,团子大家族实在是太温馨了
zhouwendi12 - 2007/10/8 15:13:00
TOE 最强啊,超级催泪弹
ledgundam4 - 2007/10/8 19:18:00
看样子我也是已经无药可救,中毒至深了啊
查看完整版本: 偶是不是中毒太深了?