KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 新発売の「CLANNAD(クラナド)パン缶」実食レポート!
風雪雲 - 2007/10/3 14:17:00

by:
http://akiba.kakaku.com/gourmet/0709/30/233000.php

这些食物不会像KANON 中,秋子做的迷之果酱这样的味道嗎 [:^^1:] ?
不过看来好像很好味的样子呢[:Admire:]
深海蓝空 - 2007/10/3 14:19:00
有人见过粘稠果汁么。。。orz
445001879 - 2007/10/3 15:01:00
[:Orz:]
这是这是……蛋糕吧- -
lgmingxue - 2007/10/3 15:14:00
看到有每个角色在上面有中全部想入手的感觉,只是怕会不会变质哦
guch1234 - 2007/10/3 15:27:00
恩,每个角色的味道应该会有所不同吧。。。会是什么呢(无限YYing。。。)
===========================================================
问出的问题被立扑桑瞬间回答了。。。那个??。。。翻译不能吗??
mindless - 2007/10/3 15:27:00
或许吃完了拿那个罐子作笔筒会是不错的点子。[:^^3:]
立扑 - 2007/10/3 15:33:00
>恩,每个角色的味道应该会有所不同吧。。。会是什么呢(无限YYing。。。)
味は、チョコ・いちご・抹茶・バター・レーズン・ブルーベリー・ミルクの全7種(各350円)。
            巧克力 草莓  抹茶  黄油      葡萄干          蓝莓          牛奶

杏的是蓝莓

賞味期限は約1年後の「2008年9月」
买了的可别放发霉了=w=
该用户已被删除 - 2007/10/3 15:59:00
吃完把盒子留着保存不就好了喵
mindless - 2007/10/3 16:04:00
原帖由 天使貓貓 于 2007-10-3 15:59:00 发表

怎么都觉得是买椟还珠的意思[:Wakeup:]
chevalier - 2007/10/3 16:10:00
这个是什么?好吃吗?
不过我更在意的是它的包装.
zzk2828087 - 2007/10/3 16:13:00
350日圆...也就是...28块左右...还是可以接受的价格
キーオ - 2007/10/3 16:50:00
=_=真想买一罐来试试...但万一抽到早苗的面包就不太好了...
lxfs - 2007/10/3 17:06:00
我承认我最想要左上角的那个……太美了[:Admire:]
水羊 - 2007/10/3 18:19:00
这…..能吃吗??(汗)
搞不好味道会很奇特呢……
不过….第一眼看到,就好想把整台机器搬回家……..(重点在罐子)
为什么日本人要这样让我们流口水啊!!!
frankzh - 2007/10/3 19:41:00
难道就没有人在意左边两台未知机体吗?[:Orz:]
blizzardd2 - 2007/10/3 23:09:00
这东西得找在日本的朋友买啊。。。可是我没有。
其实我不在乎买回来能不能吃的。[:Orz:]
septemyang - 2007/10/4 23:38:00
原帖由 mindless 于 2007-10-3 16:04:00 发表
原帖由 天使貓貓 于 2007-10-3 15:59:00 发表

怎么都觉得是买椟还珠的意思[:Wakeup:]

原来这就是买椟还珠呀!好想要那个椟啊![:-_-b:]
查看完整版本: 新発売の「CLANNAD(クラナド)パン缶」実食レポート!