KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 看了CLANNAD第一话...大家什么感觉...
y3219 - 2007/10/5 19:15:00
第1次占卜内容不同~~~踩钱的老太婆哪去了???
septemyang - 2007/10/5 19:35:00
虽然没有游戏时那种感觉,但是还是不错了
[BLT]FQX - 2007/10/5 19:37:00
原帖由 y3219 于 2007-10-5 19:15:00 发表

被CUT了……
wjhw - 2007/10/5 20:02:00
将庞大宏伟的内容压成二十多话难度非一般的困难啊,如果是52话的话应该就很有看头了,例如做到像寒蝉一样分成几个章来讲我觉得也是不错的
不过当听到游戏熟悉的音乐时真是十分感动啊
なつやすみ - 2007/10/5 20:15:00
所谓希望越大失望越大,
我一开始就绝望了为什么现在还是这么怨念……
子夜风 - 2007/10/5 20:17:00
CLANNAD出了?京都不是说CLANNAD推迟了嘛~
谁解释下给我听啊?我很迟钝的~
なつやすみ - 2007/10/5 20:21:00
LS好幸福……
有些事情还是不知道的好……
子夜风 - 2007/10/5 20:26:00
我想知道啊 ,告诉我吧,什么时候CLANNAD放映的?是京都的还是“出气筒”的?
50067872 - 2007/10/5 20:40:00
话说开播之前我就说过,这次的Clannad没什么希望,片尾让我狂汗一把……
子夜风 - 2007/10/5 20:41:00
什么时候开播的啊?是不是京都版的啊!谁告诉我,都说了我迟钝了,欺负我迟钝啊!
flash - 2007/10/5 20:45:00
京都版的,今天已经有字幕的了
子夜风 - 2007/10/5 20:46:00
我怎么没找到哪有看的啊~京都版的我放心啊,“出气筒”那家伙................想到AIR了,火了啊~
flash - 2007/10/5 20:49:00
BT上都有下
不过剧情因为本身的庞大所以进度很快-_-
子夜风 - 2007/10/5 20:54:00
谢谢~我会尽快去看的~但我想到明天开始的3周实习就心寒啊,3周看不了动漫,上不了网~
凋零叶随风 - 2007/10/5 21:09:00
原帖由 y3219 于 2007-10-5 19:15:00 发表

动画里直接开始第二次占卜了,说的是明天朋也要和杏さま的摩托车来一次亲密接触,从下集预告已经可以肯定。

剧透了,不好意思,文字已弄成白色
[BLT]FQX - 2007/10/5 21:24:00
原帖由 凋零叶随风 于 2007-10-5 21:09:00 发表

动画里直接开始第二次占卜了,说的是明天朋也要和杏さま的......

这是透剧喂!
花菱薰 - 2007/10/5 21:35:00
剧情进展过快了!~~~应该放慢点…………可要是放慢的话…………24话绝对不够~~~很难取舍啊~~
忧郁の丸子 - 2007/10/5 23:37:00
除了对渚的声音有一点点的不满意外,其它的方面我都是蛮喜欢的。

观看的时候,就应该把原作放一边。听到渚说话时我就这么想。
kira0622 - 2007/10/5 23:54:00
还可以拉
    还有很长时间
        催泪~~~~~~!!!!
  不知有没KANON  AIR  强
雪狱 - 2007/10/6 0:20:00
OP里边出现标题的刹那感觉不错.ED歌曲感觉不错。
= = || ,怎么说呢……,剧情浓缩厉害。最让人觉得不舒服的地方是幻想世界出现的时候那怎么看都很别扭……
zywwill - 2007/10/6 0:24:00
感觉就是进展太快了!怎么办!!!!!
qwe1025 - 2007/10/6 0:30:00
[:Yeah:] 虽然进度很快...
但是依然是神作=3=
没有任何怨言的我下沉=3=
ywwz - 2007/10/6 0:33:00
LZ把我要说的都说了.

还有一开场那一段也是很难接受....

第一集就崩盘成这样...不知道接下来要怎么看下去.

哀,为了我家可爱的春原我会顶起精神继续看下去的.
憶星 - 2007/10/6 0:37:00
AIR不說了……應該公認易改篇的吧……

對了,木冬勝平你真的就這樣被CUT下去麽……

椋綫根本走不成,這角色的存在價值只能在勝平綫上……
而OP裏連他影子都看不到……太詭異了吧……

椋那個偷看[伏筆?]同樣詭異……

其實基本上已經達到期待了,OP和ED就更是遠遠超出期待,看一次濕一次(大心
Damon - 2007/10/6 1:41:00
做的很有爱啊!  快的才好哦~!!![:Yeah:]

京都就是要快切式的镜头才能体现出优势~
Kanon虽然很美,但个人对她过慢的节奏很不满.......
而且第一集把原故事的动作段落添油加醋之后夸张表现,对游戏中没有的画面进行了大补完~![:Automan:]
Clannad就要做成动作片才好~[:Sao:]
alaixisi - 2007/10/6 1:46:00
大爱啊~~特别是听到那音乐.哦太有爱了....
[:Sao:] [:Sao:] 还有可爱的小渚~~~摸头~~~
影→恺撒代价 - 2007/10/6 1:53:00
据说先是学院篇,然后是凉宫2,跟着才是After Story.........

无念啊~~~~~

仍然期待“异议あり!”

(说起来没有《签名图限制法》了么......)
qwe1025 - 2007/10/6 7:01:00
额,,,= =,...那个是kuso逆转么..orz

[:Orz:]

其實基本上已經達到期待了,OP和ED就更是遠遠超出期待,看一次濕一次(大心

赞同+1
吊人z - 2007/10/6 9:04:00
第一话用不着多说......确实看了的肯定大部分都会觉得快.我也一样.不过仔细想想,clannad的路线不是一般的多阿,不压缩一下的话后面就太赶了.其他地方么,果然还是京都最高恩恩
joesqall - 2007/10/6 10:13:00
渚的说话速度太快了  赶时间也不至于要破坏气氛啊[:Orz:]
查看完整版本: 看了CLANNAD第一话...大家什么感觉...