KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 京阿尼恶搞精神不减
凋零叶随风 - 2007/10/5 10:02:00
CLANNAD果然也继承了京阿尼的恶搞精神,大家看智代出场时春原手上拿的果汁,囧……

深海蓝空 - 2007/10/5 10:11:00
期待春原的恐龙叫><

被智代蹂躏的时候发出“嘎哦,嘎哦”的声音。。。orz

别出现“尼哈哈”就行了。。。orz
tczzya - 2007/10/5 10:12:00
传说中的浓药么……………………
windchaos - 2007/10/5 10:37:00
怎么没人发谷口的乱入图
86913592 - 2007/10/5 10:41:00
那个旁观者回放很有才,不过我觉得要是旁观者回放再普通一点就好了,毕竟智代也没有特异功能
suika100 - 2007/10/5 10:47:00
原帖由 86913592 于 2007-10-5 10:41:00 发表
那个旁观者回放很有才,不过我觉得要是旁观者回放再普通一点就好了,毕竟智代也没有特异功能

无这种速度又点做到64HIT
[BLT]FQX - 2007/10/5 11:02:00
白石有配男子生徒的……所以谷口乱入也是合理的。[:Yeah:]
幻夜空 - 2007/10/5 12:24:00
有很多好场景收的说~~

这啥,连和谐也来了...[:-_-b:]

恶搞是无处不在滴,没就自己做~~[:^^2:]
frankzh - 2007/10/5 13:19:00
原帖由 windchaos 于 2007-10-5 10:37:00 发表
怎么没人发谷口的乱入图

终于有人吐这个槽了,PV2就发现了[:Sao:]
dxxtiger - 2007/10/5 15:39:00
这个东西叫做自我宣传么?感觉京阿尼的东西最近都环环套
mindless - 2007/10/5 15:52:00
要恶搞字幕的话还是用raw的screen比较好。

嘛,这次只有果汁呢,好可惜。
[BLT]FQX - 2007/10/5 16:04:00
那个“和谐”是哪个字幕组翻译的啊?
LoveMK - 2007/10/5 16:13:00
那啥,京都不是就是恶搞和画面最强吗[:Yeah:] [:Yeah:]
幻夜空 - 2007/10/5 16:24:00
原帖由 [BLT]FQX 于 2007-10-5 16:04:00 发表

http://www.wydm.net/lyz/play/Showdmdh6.asp?Mtvid=3187
来自于散漫舍,字幕组不明
看来是翻译问题...(太和谐太恶搞了)
キーオ - 2007/10/5 16:42:00
楼主眼力真强啊...不过我记得我看过第二个恶搞啊...忘记了...
离秋 - 2007/10/5 16:44:00
有白石就有EG......[:Orz:]
水羊 - 2007/10/5 18:24:00
刚开始都会一直恶搞,但到最后都不会了…..
反正只是笑一笑而已,又不影响剧情的发展!!
雪门牌 - 2007/10/5 22:24:00
京都大好~~~
[:^^3:]
好多设定都袭用了air和Kanon
不过吃老本也没什么不好
[:Orz:]
[BLT]FQX - 2007/10/5 22:35:00
原帖由 草莓鲷鱼烧肉包 于 2007-10-5 16:24:00 发表
原帖由 [BLT]FQX 于 2007-10-5 16:04:00 发表

http://www.wydm.net/lyz/play/Showdmdh6.asp?Mtvid=3187
来自于散漫舍,字幕组不明
看......

freewind用的就是和谐,大概是他们的。
s3015430154 - 2007/10/6 22:04:00
太厲害了

大家的眼睛

還是我太嫩了?
观铃的小恐龙 - 2007/10/6 23:02:00

原帖由 LoveMK 于 2007-10-5 16:13:00 发表
那啥,京都不是就是恶搞和画面最强吗[:Yeah:] [:Yeah:]

我就是因为这个成为京都Fan的
taichiY - 2007/10/7 14:42:00
京都的广告和路人都是是很强大。
50067872 - 2007/10/7 20:25:00
不知道凉宫会不会有clannad串……
凋零叶随风 - 2007/10/26 13:35:00
怎么还没有人来吐槽第4集的長森牛乳和LB battle啊?

还有杏坐在椅子上用脚指着朋也的那个动作[:Admire:]
子夜风 - 2007/10/26 15:12:00
京都的恶搞和搞笑是为了突出后面剧情的伤感吧,我是这样认为的~有人同意不?
キーオ - 2007/10/26 15:21:00
LB battle升级了...可以选怎样打呢...(春原的stat超差的说...3hit KO...orz)
图下:

(昨天才发现怎样用暴风截图的说...)
narciss - 2007/10/26 15:31:00
那为什么春原在游戏,动画里都被那样暴打还没事呢?
[:Wakeup:]
キーオ - 2007/10/26 15:33:00
特殊能力是也!![:Yeah:] 而且那里没有写回复力吧...[:^^2:]
≮燚の翾≯ - 2007/10/26 17:56:00
也没什么不好的
不过我在看的时候都没注意到~~~~
看情节去了~~~
查看完整版本: 京阿尼恶搞精神不减