KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [谜物] 继 杏,智代,渚 后第四个被立体化的clannad角色 -v-bbb
QuinMantha - 2007/10/10 16:30:00
如题。。。
继  杏,智代,渚 后第四个被立体化的clannad角色。。。

http://www.1999.co.jp/10064361

貌似相当有实用价值(误
有爱的诸君不妨考虑下 -v-bbb (殴

(附: 杏,智代,渚 的pvc

http://www.1999.co.jp/10062382

http://www.1999.co.jp/10062381

http://www.1999.co.jp/10062380
观铃の使魔 - 2007/10/10 16:56:00
可恶....偶的米又不保了 为什么那么可爱呢 牡丹 [:Cry:]
凋零叶随风 - 2007/10/10 18:14:00
总感觉形状有些不对劲……不过还是好想拿来当球打啊[:Admire:]
登陆者 - 2007/10/10 19:46:00
厄...这个?
难道是野猪?
错觉....
水羊 - 2007/10/10 19:57:00
哇~~~!!杜丹! 杜丹!!还是你最可爱了~~!!
我支持你~~~!!
呜哇~~~!好想要杜丹阿~~~!!
LoveMK - 2007/10/10 22:15:00
这个貌似不好吃啊[:Yeah:] [:Yeah:] [:Yeah:]
qwe1025 - 2007/10/10 22:21:00
[:Automan:] 买来抱抱也不错= =
但是还是喜欢风子=3=...........
D.K - 2007/10/10 22:45:00
如果能找到廠家地址就好了,直接上那坑蒙拐騙去……反正肯定MADE IN CHINA[:Automan:]
AsakuraNatsuki - 2007/10/10 22:49:00
...牡丹?...用这个来做牡X锅的话.....会[——哔——]的[:^^3:]
liknight - 2007/10/11 5:28:00
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

就是这只猪吗!?

自从在广州一德路见过一次之后就再没见到过的!!
T26 - 2007/10/11 5:35:00
前3个都再贩
第4个没有理由不再贩的
crosszhou2000 - 2007/10/11 8:30:00
我想要那个小猪!!!!!!!!!!!!!
キーオ - 2007/10/11 10:07:00
把牡丹当野球打会怎样呢...(不敢想象...一定会飞起=_=)
胡椒粉 - 2007/10/11 16:56:00
智代早已經訂了,大約10月底能拿到。
杏跟渚的制服折的太利害,所以沒考慮要入手......

至於,那只牡丹。看起來不錯吃[:Orz:]
jy02576434 - 2007/10/11 17:30:00
我正好趁这次再贩时把这3个都买了
下一个估计是疯子XD
Zephyranthes - 2007/10/11 18:49:00
原帖由 liknight 于 2007-10-11 5:28:00 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

就是这只猪吗!?

自从在广州一德路见过一次之后就再没见到过的!!

貌似…刚开始预约,离上市还早着呢(笑
[:^^1:]
liknight - 2007/10/11 22:39:00
原帖由 Zephyranthes 于 2007-10-11 18:49:00 发表
貌似…刚开始预约......

自己去看看把,上次那个大妈说只批发不零售……
mummy2458 - 2007/10/11 23:36:00
杏的字典飞过~~~
立体化的东西就是好啊[:Sao:]
guch1234 - 2007/10/12 14:23:00
....见到了...终于见到了...牡X锅在召唤我!!(殴)
藍色天空 - 2007/10/12 14:49:00
想要智代的~~~
看起來很棒~~~
想要~~~
观铃的小恐龙 - 2007/10/13 12:36:00
原来是这只猪啊,哈哈
想买一只来抱抱的说,虽然看上去有些奇怪
幻夜空 - 2007/10/13 12:40:00
Clannad的吉祥物啊啊~~[:Admire:]
想要~~[:Sao:]
但更想要小土豆~~[:Sao:]
raiden - 2007/10/14 0:47:00
十四年前的暑假去台山市时,记得有海星火锅.如果加进去野猪可不知道如何..
suika100 - 2007/10/14 12:58:00
我记得牡丹的另一功能是枕头(这个不会真的是当枕头去买吧)
gunslingergirl - 2007/10/14 18:16:00
杜丹的鼻子是不是太大了....
查看完整版本: [谜物] 继 杏,智代,渚 后第四个被立体化的clannad角色 -v-bbb