KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD第二话太强了!!
绯烟 - 2007/10/13 5:28:00
。。。。。尤其是杏撞朋也那点。。。。。。。
从朋也口中清楚的听到了“挖靠”两个字。。。。。。
强啊。。。
果然超强大。。
水羊 - 2007/10/13 5:58:00
只能说字幕社翻译翻的漂亮…..
把朋也的个性都完整呈现出来了~~~!!
残枫 - 2007/10/13 6:23:00
第一话都没有看的人飘过,期待16:9版本……BT无法使用…………
キーオ - 2007/10/13 9:05:00
只可惜粘土对白没了啦...[:Cry:]
P.S. E班的藤林杏是个bai哦<<这段最强!!
涼宮ハルヒ - 2007/10/13 10:26:00
[:Admire:] 其实風子也很萌........
拳皇迷 - 2007/10/13 13:17:00
“你想吃书吗”的对白没了,可惜啊。
漠视的暗 - 2007/10/13 16:50:00
智代的攻击太强了[:Yeah:] [:Yeah:]
528连击前无古人,后无来者,貌似比游戏里强多了
绯烟 - 2007/10/13 17:13:00
。。。话说。。。。挖靠这两个字是从哪里传来的。。。。怎么在日本读音也一样??

528HIT太诡异了。。。。
还是64HIT好。。。
528。。搞得偶们智代有点非人类的感觉。。。
绯烟 - 2007/10/13 17:14:00
E班的藤林杏是个bai哦<<这段最强!!

那段是很强大啦。。。
最好玩的是琼。。。
她真的信了呢。。。。。
那表情。。好好玩。。
hwxs - 2007/10/13 17:58:00
原帖由 绯烟 于 2007-10-13 17:13:00 发表
。。。话说。。。。挖靠这两个字是从哪里传来的。。。。怎么在日本读音也一样??

528HIT太诡异了。。。。
还是64HIT好。。。
528。。搞得偶们智代有点非人类的感觉。。。

是不是从香港传到日本去的?

528HIT不但诡异,而且无味,哪如64HIT那个经典桥段,能“助阵”的都来了。不知道京都是否还准备64HIT,想来不难,不过到时候64后面是不是要加两个零啊。

如果通过游戏,像这样片段剪辑快进式的播放方式也不错,让大家更形象化的感受经典桥段(不过每个片段给的时间还是短[:Cry:] ),不过BUG也就难免了(比如朋也进入风子段时本来是拿着书包的,走的时候没拿,之后还会不会回去拿啊?渚这时与风子相见了吗?当然没有,这些小瑕疵不用太在意好了)

第3话开走主线了,期待看京都怎么“照顾”其他角色……
水羊 - 2007/10/13 18:02:00
原帖由 绯烟 于 2007-10-13 17:14:00 发表
E班的藤林杏是个bai哦<<这段最强!!

那段是很强大啦。。。
最好玩的是琼。。。
她真的信了呢。。。。。
那表情。。好好玩。。

……同感同感!!
这大概把椋的个性都引用出来了吧~~~!!
雪のNAYUKI - 2007/10/13 21:18:00
朋也被撞飞的那个场景超恶搞!至于智代的528HIT,只能用一个字形容:酷!
raiden - 2007/10/14 0:11:00
和游戏比,逗乐耍宝的效果都降级,比较追酷去了...[:Automan:]
hjiw99 - 2007/10/14 1:19:00
感觉春原搞笑的戏份被减少了,没游戏里那么令人爆笑
吃了我也可以 - 2007/10/14 1:30:00
。。。。那本书飞出去的角度。。和力度。。。实在是高强。。。
飞车撞人虽然早有预料。。。。不过还是为朋也同志祈祷一下o(∩_∩)o...[:Admire:]
风之间 - 2007/10/14 8:37:00
”挖“这个自还延绵了许久...害我听到”靠“的时候吓了一跳[:Bow:]
528hit那个完全没有感觉,无过程感也没有冲击感...败笔
gunslingergirl - 2007/10/14 18:13:00
说实话,动话中智代的动作戏做的很烂,与kanon中舞的幽雅差距太大.而且一开篇就给人一种杂乱的感觉,京都真的重视clannad了吗?
藍色天空 - 2007/10/14 22:57:00
嗯~~~ 有些地方不錯~~~
但也有些地方跟CLANNAD遊戲對話不一樣~~~
不知道是字幕組的差異還是~~~?
lili4633 - 2007/10/14 23:50:00
实在是太久没来了~竟然变成游客了~=.=!!!!~刚看完第二话~哈哈~果然是够强大的~不过节奏略显急促~这可能是很多TV化游戏的通病~
bengoodwell - 2007/10/18 8:38:00
看了之後感覺真的好趕
再趕下去說不定都看不懂在演啥了(倒
守墓の人 - 2007/10/18 16:36:00
感觉真的没有游戏搞笑了,就说那段撞人的,朋也后来说要在钥匙孔里塞口香糖时,杏子又骑着摩托撞回来的没有写出来啊,可惜了
KFC大叔 - 2007/10/20 10:56:00
528HIT啊,感觉自己在游戏里辛辛苦苦凑够人数后达成的64HIT的成就感,就这样烟消云散了![:Cry:]
而且,第三话已经上升到743HIT了,毫无疑问的,按照游戏的剧情的话,最后应该能突破1000大关吧,如果最后游戏里的64HIT合体技能重现的话,相信到达5位数也应该不是没有可能滴!![:Wakeup:]
话又说回来,无论怎么样,可怜的受害者都只是春原而已,相信以他的蟑螂属性,即使是6位数的攻击,也能活下去吧!我支持你春原同学,愿你早日成佛![:Automan:]
查看完整版本: CLANNAD第二话太强了!!