KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 决定玩了Game再看动画
暗黑宝石 - 2007/10/13 23:07:00
Kanon、AIR两年前就全部通关了,当时趁着有爱还买了OST和Collection,后来Clannad出了也立即收了OST,但游戏一直想玩却没玩,等到现在动画都出了[:-_-b:]  ……
用三个月的时间慢慢体验吧……[:Admire:]
希望新手们也先玩了游戏再看动画,毕竟麻支准的剧本不是快餐式的
suika100 - 2007/10/13 23:25:00
LZ明智,动画被CUT了不少,想完全了解CLANNAD当然由游戏开始
凋零叶随风 - 2007/10/13 23:29:00
LZ准备用3个月啊,我玩了一个暑假加1个月,一共2个月才全部打通,累死我了……
kourin - 2007/10/14 8:52:00
clannad我是一星期全通,除了基本日常就全在clannad了。

其实还是先看动画的好,不然先玩游戏也就多一个骂动画的人而已。
hwxs - 2007/10/14 9:11:00
原帖由 kourin 于 2007-10-14 8:52:00 发表
clannad我是一星期全通,除了基本日常就全在clannad了。

其实还是先看动画的好,不然先玩游戏也就多一个骂动画的人而已。

这可未必,我倒觉得没玩过的人们看到动画有点云里雾里,镜头的切换毕竟有些太快了,两集间登场了那么多的角色,如果之后的主线中不时常露面只怕被遗忘了,否则突然闪现更让人难接受。对Clannad有了感受再来看动画是感怀+感动(毕竟表现力更强了嘛)。相反而言,没玩过游戏去看动画大多会感到心有不足去玩游戏的。
hepi9 - 2007/10/14 9:12:00
先玩GAME有助于理解剧情咯,但是再看ANIME会感到郁闷~TVA的KANON就是个例子(个人认为)
Yellowmices - 2007/10/14 11:14:00
.........京都是不是知道中国的clannad's afterstory还没有汉化就把后半段放到08年后.........

这是所谓的人性化吗....................[:Cry:]          不知08年之前afterstory能不能出来
キーオ - 2007/10/14 12:07:00
三个月啊...楼主可是会心痛三个月啊...我看楼主过完游戏后会没力看动画啊...
makubex - 2007/10/14 12:35:00
话说CLANNAD的游戏又开始受到关注了,08年还准备把CLANNAD移植到XBOX360的说,HD画质的CLANNAD,想想就很赞……
水羊 - 2007/10/14 12:42:00
嗯…..搞不好会这样…..
那….要先看动画,再玩??
suika100 - 2007/10/14 12:55:00
原帖由 makubex 于 2007-10-14 12:35:00 发表
话说CLANNAD的游戏又开始受到关注了,08年还准备把CLANNAD移植到XBOX360的说,HD画质的CLANNAD,想想就很赞……

我想出来也未必是1080P,而且你又不能从中截图,什么都是浮云,除非有新CG就值得玩下。
gunslingergirl - 2007/10/14 18:14:00
动话中智代的动作戏做的很烂,与kanon中舞的幽雅差距太大.而且一开篇就给人一种杂乱的感觉,京都真的重视clannad了吗?
zoujingjingxxx - 2007/10/14 22:42:00
同LZ啊,本来就是准备等语音出来在游戏,游戏完了在看动画,动画看了再看剧场的
LoveMK - 2007/10/14 23:57:00
两个星期不眠不休打完的[:Yeah:] [:Yeah:] [:Yeah:]

先打了游戏有助于了解剧情,不过基本也是多个不满的人[:^^3:] [:^^3:]
星野崎 - 2007/10/15 2:48:00
正在玩CLANNAD中,离全结局完成已经不远了,看到动画觉得心痒痒的。
windy1905 - 2007/10/15 7:16:00
[quote] 原帖由 [b]hwxs[/b] 于 2007-10-14 9:11:00 发表
[quote] 原帖由 [b]kourin[/b] 于 2007-10-14 8:52:00 发表

其实还是先看动画的好,不然先玩游戏也就多一个骂动画的人而已。 [/quote]

这可未必,我倒...... [/quote]
偶觉得新人最好先看动画[:Bow:]
憶星 - 2007/10/16 14:11:00
不知道爲什麽,先看動畫再看PC,會有一定程度的情感消減(AIR體會
但先看PC的話,看動畫就有說不出的快樂,靜止的人物動起來等等的感觸(KANON體會

嘛,重要是自己的心情,每個人的情況不同,不要後悔就好
cloverhime - 2007/11/7 16:45:00
[:Cry:] 我也决定了先玩完游戏再看动画,动画现在一集都无有看.
樱久 - 2007/11/7 17:36:00
游戏缺陷在于几乎无动态化,动画缺陷就是剧情过于紧凑,几乎无法刻画内心想法,游戏里朋也的内心吐槽在动画里表现得太少了~不过动画第一集两人初次见面的那一刹那给人一种非常期待的感觉……都不知道怎么说了,有爱就行了[:Admire:]
myany - 2007/11/7 20:54:00
GAME玩过了不过没语音版的!想玩语音的又不懂日文!哎!!!!!!!
redcswc - 2007/11/7 21:36:00
偶只有PSP,听说再过不久AIR要出PSP版的那,不知道CLANNAD好久才出呀
zzk1989 - 2007/11/17 9:23:00
我也是先玩再看(虽然偶至今未看......),不过偶通的速度绝对一流......5天......可惜as乱码.......什么时候会有完整版翻译补丁啊?
dukkie - 2007/11/17 10:55:00
同楼上...
被迫直接玩日文的....
zhoujinxiang - 2007/11/17 14:36:00
我也是先玩了游戏再准备看动画的;
不过貌似我是不是玩的太认真了?![:Automan:]
玩了半年都没通[:^^3:]
从来不用快进,一句话没读出感情绝不跳下一句,看到后面没看懂还要再看前面的,
玩到一条线的时候发觉与其他线有联系,就两条都在玩一次,(如柊 胜平线与藤林 姐妹线,幸村 俊夫线与古河 渚线)[:Yeah:]
动画的话………………………………………………………………………………………谁去把京都给我轰了,[:Wakeup:]
要做就做好,要不就别做。省的让FANS骂。降自己的口碑么。与凉宫重复也别这样赶工啊,
X360自从说要出Clannad我就在考虑入手,会不会出PS3的版本啊?!!
dukkie - 2007/11/17 19:19:00
京阿尼的确该轰....
除非每条线
或是互不影响的各条线
分别拍一部动画
嘿嘿
ysmo - 2007/11/17 20:07:00
我也在苦恼这个问题...还是决定在动画前把游戏通了
zhoujinxiang - 2007/11/19 23:58:00
原帖由 dukkie 于 2007-11-17 19:19:00 发表
京阿尼的确该轰....
除非每条线
或是互不影响的各条线
分别拍一部动画
嘿嘿

好主意啊,我欣赏,要不我们俩去写联名信请愿[:Yeah:] ,你会日文么?![:Admire:]
tsingyu - 2007/12/21 21:32:00
恩...我是看了动画没懂的说
于是才去玩...也终于明白了幻想世界是个什么东东.不过游戏没有玩同...还是有好多都不懂阿 .....[:Orz:]
这样怎么样...一边看一边玩...互相补充(呃~当然只是单方面的补充)
小灵魂 - 2007/12/21 21:54:00
蛮老的帖啊.............谁顶上来的?
失落的回忆 - 2007/12/21 22:21:00
动画 游戏各有各自的好处....不过现在动画还没有出多少,还是先玩游戏吧,,,,等第1季出完了...是时候看动画,,,,那时,你游戏也玩得差不多了,,,,可以对比2者的不同
查看完整版本: 决定玩了Game再看动画