KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 玩CLANNAD太费劲啦!同感者进来聊聊
ttjttj - 2007/10/16 19:07:00
俺下了CLANNAD原版,一个2G多的语音包,2个汉化文件,还从好多网站下来了一堆......哎!  安好之后,玩着玩着就¥@&¥!#@%……(&……(          乱码了(我当然清楚是因走到没汉化的地方了 )  我不知道那些玩完的人是怎样闯过去的! 我仅玩了几段就败阵下来了.......    希望KeyFC多多努力,让我们玩到一个有语音、是中文的完整的CLANNAD!  (要说Key社也太坏了,不知道现在电脑最多吗?)PS2...PS2...PS2...PS2啊!
richter - 2007/10/16 19:09:00
世界上,用PS2玩游戏的人还是比较多的~~~~

另外配音方面还不是Key找的人……

PS:费劲你玩日文的不就得了,那么一切问题都好解决~~
华丽的OTAKU - 2007/10/16 20:00:00
个人YY:  某现在期待着PSP版的CLANNAD(如果真的打算出的话).......[:Automan:]
有语音是比较美 不过鉴于KANON和SNOW(PSP版)的"不完全"语音情况 果然还是对语音不要抱太大期望?
Yellowmices - 2007/10/16 20:37:00
...........老实说

ps2里不也是日文的吗..........

这和打了语音补丁的日文版有什么区别.........[:Bow:]

首要要解决根本问题.
Yellowmices - 2007/10/16 20:40:00
况且  clannad没有语音就2g多了.........加上语音.........
阿正哥哥 - 2007/10/16 20:42:00
只能说LZ的爱不够。不过没语音的确不爽……
凋零叶随风 - 2007/10/16 21:11:00
嘛~本人日语无语音版不也是玩过来了嘛,只要有爱!
kourin - 2007/10/16 21:13:00
我玩的语音集合镜像日文原版,下完安装就能玩,多轻松。
njken2006 - 2007/10/16 22:27:00
玩汉化版都觉得累,实在不明白啊[:Orz:] LB就是有语音我一天有也有个极限时间的,玩原版很辛苦~
キーオ - 2007/10/16 23:05:00
这可证明楼主的爱不够...有爱的话就不会弄这种帖呀...[:^^3:]
水羊 - 2007/10/16 23:49:00
这种爱…..会不会爱过头??
像我没语音也不是玩的很快乐吗!!
而且为什么用原版玩??玩汉化就好啦!!
makubex - 2007/10/17 0:37:00
原帖由 华丽的OTAKU 于 2007-10-16 20:00:00 发表
个人YY:  某现在期待着PSP版的CLANNAD(如果真的打算出的话).......[:Automan:]
有语音是比较美 不过鉴于KANON和SNOW(PSP版)的"不完全"语音情况 果然还是对语音不要抱太大期望?

PSP就不知道会不会出了,不过貌似CLANNAD明年要搬家到XBOX360上了……用HD玩CLANNAD[:Admire:]
dongmankuang - 2007/10/17 6:08:00
囧…………个人比较喜欢无语音的感觉………………
结果下了语音包发现智代的声音和想像中差很多[:Orz:]
支持YY……
Nadesico_otika - 2007/10/17 10:40:00
有语音玩起来虽然会慢很多
但是乐趣很多阿
至于汉化嘛,现在我就在怨念等AS的汉化了
准备走完草地野球就正式开始走Nagisa线
然后开吃原语的After Story
凋零叶随风 - 2007/10/17 12:14:00
原帖由 njken2006 于 2007-10-16 22:27:00 发表
玩汉化版都觉得累,实在不明白啊[:Orz:] LB就是有语音我一天有也有个极限时间的,玩原版很辛苦~

上个周末连玩了一天LB,导致精神萎靡,今天才恢复过来,差点不想去上课了。所以大家还是要健康游戏啊
raiden - 2007/10/18 15:19:00
只要KEY仍然能做出好游戏,又会有看不懂的时候...
算了,学日语吧,泡AVG的CG党和黍蜀众要有点男人的意气才行啊,怎么可以忍受自己居然有不知道说什么的AVG存在呢???
xchenli - 2007/10/18 23:33:00
clannad汉化版..今年能出就好了..虽然说懂日文,但是更想看到中文直接的感动[:Cry:]
huoyanyan - 2007/10/18 23:55:00
LZ你的爱真是不够……我都为了CLANNAD刻了3张DVD-R了……
ttjttj - 2007/10/22 7:26:00
我的爱不够?你们没病吧!我对玩到一个完美的作品是非常苛刻的,如果他不完整,玩的时候还得注意,无法集中精神去玩好......(哎!估计你们也听不懂)
narciss - 2007/10/22 9:29:00
是神作,就要有神一般的感觉。
但是KEY为什么不像《智代AFTER》那样直接弄个带语音的完整版
KFC为什么不全部汉化完再发布呢?这样等很累啊[:Wakeup:]
noirhoar - 2007/10/22 12:13:00
该用户帖子内容已被屏蔽
风间仁 - 2007/10/24 22:17:00
虽然可能是很累  但是  还是非常感谢KFC  因为第一次就是在玩了同人语音汉化版之后才    被吸引  并跨入这个大家庭 不 这个世界的  所以  非常感谢
风间仁 - 2007/10/24 22:19:00
宅男的  理想故乡呢    恩  加快学习日语
查看完整版本: 玩CLANNAD太费劲啦!同感者进来聊聊