KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [教程]clannad的安装(新增了图片)
Roc-Dark - 2008/2/8 0:06:00
原帖由 信仰 于 2008-2-7 15:16:00 发表
我都照着做了
可是 一进到游戏之后...
男主角的名字会变成乱码...
重装好几次都会这样...
其他都很正常 不会乱码..
我是繁体机子...
用不用apploc开男主角名字都还是会乱码...
其他则不会.......
有人能帮帮我吗..?

这个是虹语的一个Bug。在标题画面下进入NAME,还原默认设置,然后确认就可以了。
潜艇 - 2008/2/8 13:59:00
换迅雷5吧,迅雷5可以拖驴子的链接
LZ辛苦了。。
b123400 - 2008/2/10 19:13:00
對不起我笨笨
下載完後用酒精開不了鏡像檔
它說這是無效的鏡像
而且那個檔案明明是2.2GB的
但酒精卻顯示0.00MB
誰能救我...[:Orz:]
宅才是王道 - 2008/2/18 2:25:00
想问一下,我下了光坂高校的AS补丁,但是安装时要覆盖掉一些文件,这个能覆盖吗?要不是能的话要怎么装?
竹上雀 - 2008/2/18 2:54:00
下个CLANNAD有这么庞大么=  =,我用的双开可以解决很多问题啊,而且是全程语音啊,AS也没有问题的说,只是有点累,要同时点2个窗口,不过习惯就好了
xebecsean - 2008/2/18 16:36:00
反复看了3天充满怨念的TV版第18话。。。终于决定下游戏了
从今天凌晨下到现在啊~

已经有了  clannad.mds clannad.mdf(2.25G)   
                    第四版虹语 古河渚 宫泽有纪宁  app msi    damon tools

但是在www.kamikey.com看到了另一个教程(更复杂),还要koe.7z(琴美线语音补丁)  koe_as.rar(AS专用语音补丁)    Clannad_AS.7z(AS全汉化补丁)等东西~
又晕了|||

高手救我~我还要不要再下载什么东西啊?
就像在这些东西就够了吗?
sk猫猫 - 2008/2/26 19:28:00
补丁密码?????????????
竹上雀 - 2008/2/27 4:11:00
解压的右侧应该有吧
ffxxca - 2008/2/27 19:57:00
你用apploc 使用簡體去執行安裝程式應該可以解決那個問題
*lulu* - 2008/2/27 21:20:00
:包子5: 请问虹语汉化第四版是全年龄版吧,18*的是哪个版本,告诉下谢谢:包子1:
*lulu* - 2008/2/27 21:31:00
:包子2: 求教,我完全按照安装步骤走完子2: ,先虚拟镜象,打开镜象进游戏然后直接退出,没有用applocale安装,直接乱码安装,好了之后安装虹语第4版,最后安装古河渚语音补丁,可游戏的时候还是一点语音都没有是怎么回事啊:包子2: ,哪步有问题还是少了哪个步骤请指教:包子8:
*lulu* - 2008/2/27 22:00:00
接71楼,注册表里也没有,谁能说明下:包子3:
所追寻的风雅 - 2008/3/1 19:48:00
补丁密码在哪呀
灰色幽灵 - 2008/3/8 23:16:00
嗯,不太清楚如果回复这个帖子算不算挖坟,不过还是说一句……
建议楼主补充一点——如果是在vista中运行app安装游戏的话,需要用管理员身份运行。

进入C:\Windows\AppPatch,对AppLoc.exe右击,兼容性中以管理员身份运行该程序前打上勾。
njken2006 - 2008/3/8 23:28:00
LS的,这的确是在挖坟……并且C区的版规里早已经有了你所说的VISTA下安装方式,谢谢你的提醒
查看完整版本: [教程]clannad的安装(新增了图片)