KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 各位都玩过哪些恋爱游戏
EVA_tomato - 2002/10/5 3:16:00

说出来 交流交流  互通有无~~

雪丽儿 - 2002/10/5 11:08:00
小魔女帕妃2、第七夜、天使演唱会(这个算不算?)……[em37]
jjx01 - 2002/10/5 12:53:00
多到數不清啊。。。
Byns56. - 2002/10/5 13:58:00
这类游戏吗,如名所说。
其实我进论谈也只不过是因为两张KANON的图片....
顺便问一下,图片怎么贴?
ZYXMK2 - 2002/10/5 18:55:00
先按回复,然后就有选项·······
在下也是多到数不清楚········
Byns56. - 2002/10/7 19:52:00
[upload=jpg]uploadImages/200210719434453929.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200210719461631219.jpg[/upload]
多谢 ZYXMK2兄弟的指导,才有机会将这两幅图贴出。[em01]
Byns56. - 2002/10/7 20:01:00
大家注意到了吗?每个人用的省略号都不一样啊!
Taishen - 2002/10/7 20:34:00
我的最正常,是这个……
jjx01 - 2002/10/7 21:13:00
前几天我用繁体输入所以用句号……
meteor - 2002/10/7 21:25:00
用繁体唬人吗?楼上
jjx01 - 2002/10/7 21:49:00
因為前幾天上巴哈論壇聊巫術8要用到繁體﹐
呼哈~
ZYX - 2002/10/7 21:57:00
现在玩雪之丞2,感觉不错·········
雪丽儿 - 2002/10/7 22:38:00
我的也是……
ZYX - 2002/10/8 21:41:00
来,笑一个············
[upload=jpg]uploadImages/200210821391716886.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/200210821401282593.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/200210821411229644.jpg[/upload]
[em30]
EVA_tomato - 2002/10/8 23:18:00
jjx01

stage1st是不是翘了?? 接不上啊
jjx01 - 2002/10/9 13:42:00
官方解释是 更换服务器中……
mika - 2002/10/9 19:23:00
"心跳回忆1""心跳回忆2""心跳回忆3""心跳回忆 FOR GIRLS SIDE"
"真爱物语1""真爱物语2""真爱物语3""拥抱季节""虹色青春""彩之爱歌"
"启程之诗""心跳回忆2-MEMORIES RINNING ON""MEMORIES OFF 2ND"
"KANON""AIR""おかえり""梦之翼""SISTER PRINCESS""TO HEART"

哦哦!SFC上的SM女王调教师算不算啊@@
EVA_tomato - 2002/10/9 20:33:00
MIKA  复活了??
Byns56. - 2002/10/10 13:14:00
一切恢复正常...(不知道吃了什么药)...
mika - 2002/10/10 14:02:00
以下是引用门外汉56.在2002-10-10 13:14:55的发言:
一切恢复正常...(不知道吃了什么药)...

吃麻辣烫啊~吃糖炒板栗和芙苓夹饼(只吃苹果味)[em37]
Steven - 2002/10/10 18:47:00
…………对了,一直没机会问,zyx君你的签名里的那张Air的同人CD Day dreams有了吗?
orphen - 2002/10/14 20:51:00
玩过很多啊..........

心跳1、2、3及其外传,MO1、2,NEVER-7,てんたま,梦之翼,とこまでも青く,KANON、AIR、拥抱季节,SISTER PRINCESS,LOVE HINA,真爱物语2,风雨来记等等..........
ZYX - 2002/10/14 22:17:00
那张原来是同人CD的封面啊,阁下不说在下还不知道呢··········
另,orphen大人,风雨来记好玩吗??
倉田佐祐理 - 2002/10/18 21:47:00
小魔X帕妃,蕾妮特。。。
都是些KOGADO STUDIO的。。。
orphen - 2002/10/27 10:25:00
以下是引用ZYX在2002-10-14 22:17:32的发言:
那张原来是同人CD的封面啊,阁下不说在下还不知道呢··········
另,orphen大人,风雨来记好玩吗??
大人............这个......[em06]

风雨来记吗,还不错啦,完起来有不同的感受.剧情上虽然看起来有些莫名其妙,但从玩家角度还是不错的.游戏的画面很舒服,就算只是用来欣赏风景也很好.
ZYXMK2 - 2002/10/28 1:53:00
以下是引用orphen在2002-10-27 10:25:53的发言:
大人............这个......[em06]

风雨来记吗,还不错啦,完起来有不同的感受.剧情上虽然看起来有些莫名其妙,但从玩家角度还是不错的.游戏的画面很舒服,就算只是用来欣赏风景也很好.

那个家伙说话从来都是这个样的,你也不用太介意···········
同一个公司出的那个 久远之绊 感觉如何?
EVA_tomato - 2002/10/28 11:14:00
昨天去挖碟,SISTER PRINCESS還是沒找到...

梦之翼,とこまでも青く挖到,玩過的說說
mika - 2002/10/28 16:22:00
以下是引用EVA_tomato在2002-10-28 11:14:17的发言:

昨天去挖碟,SISTER PRINCESS還是沒找到...

梦之翼,とこまでも青く挖到,玩過的說說

我有~SISTER PRINCESS~2套~普通限定的D版各一套-__-##
不知道我BF下个月是否和家人一起回西安卖肉夹馍,如果不回去,寒假就有机会交给EVA大人了.

对了,EVA~西安光棍组又扩充了!现在叫西安光棍五人组了!!
md2 - 2002/10/28 20:23:00
楼主

你那《夕风色恋物语》

我还真不是一般程度的玩过……………………
渚……………………………………
mika - 2002/10/28 20:31:00
以下是引用md2在2002-10-28 20:23:39的发言:
楼主

你那《夕风色恋物语》

我还真不是一般程度的玩过……………………
渚……………………………………

我玩了20分钟,就没玩了。
片头钢琴曲让我想起MO2~
觉得“姬神岛”传说很美,不知道剧情如何了。
查看完整版本: 各位都玩过哪些恋爱游戏