KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » [求职] 申请土豆星版主
laputachen - 2007/10/28 10:10:00

求职简历

莱普特陈  男  1984年5月11日生

地址:莱普特共和国莱普特市议会大厦101室 邮编:10000

手机:(+44) 790092892x  邮箱:laputachen@laputachen.co.uk

求职意向:KeyFC土豆星版主

期望月薪:5000KP (税后)

教育背景

2006 - 2007  莱普特政治经济学院 ( The Laputa School of Economics and Political Science ) 伦敦分校 量子金融专业硕士 一等荣誉学位 GMAT:760(百分位99%)

2002 - 2006 上海财经大学 论坛潜水专业学士 GPA:3.3(排名前10%)

工作经验

2007 / 06 至今 《KeyFC 考古通讯 》杂志主编

2007 / 09 KeyFansClub 2007 观铃祭特典 Flash制作

2007 / 05 承载你的每一份感动 — KeyFC五周年纪念 感想集 活动策划制作

课外活动

2007 / 02-05 原创概念型AVG《意识流》中篇测试版 策划制作
2007 / 05 弘扬土豆星文化,发表【土豆星星歌】 如果我的家乡是土豆星,我就是那土卫一,我转啊转,我多快乐!
2007  发表图文 飘在深夜的湖 [ 附BGM ] 和  一个下午的童年,介绍诡异乐器 手中的禅音“Hang” [ 附送此乐器的研究资料]

技能与认证
爱好
004307ec - 2007/10/28 10:14:00
支持~~!!
陈君加油………………
陈君做土豆星的版主最适合不过了…………
就是这样……
(对他人:别说你不知道陈君……)
幻蓝飘羽 - 2007/10/28 10:15:00
支持了!!老陈努力吧=v=|||[:Automan:]
幻夜空 - 2007/10/28 10:16:00
老陈想当土豆斑竹??
MS里面没多少可考古的~~难道另有目的?[:Bow:]
不过还是支持一下~~[:Automan:]
絮絮 - 2007/10/28 10:25:00
[:Admire:] 咪~小南南要加油哦~~~~
KFC大叔 - 2007/10/28 10:28:00
呃~地球已经探索完毕,要到土豆星考察了吗?
不亏是KFC史上最强考古学家咔~
支持一个!
深海蓝空 - 2007/10/28 10:32:00
[:Yeah:] 好!土豆就交给你了><尽情蹂躏吧~
特任考古通讯主编兼任土豆振兴委员会会长><

ps. 5000KP....我才0kp(税前)orz
蓝天的祈祷 - 2007/10/28 11:34:00
啊 土豆星的人民们欢呼吧,终于有人来接管这块福地了.....
坚决的支持....[:Admire:]
327053532 - 2007/10/28 11:37:00
陈会把土豆星打造成kfc第一大版的嘿嘿嘿
子夜风 - 2007/10/28 12:01:00
挺上去!我支持,我没事就去土豆星的,斑竹当然是越强的人越好~
凋零叶随风 - 2007/10/28 12:39:00
支持陈桑,希望陈桑把土豆星建成KeyFC最大的“综合性”板块……
丹羽大和 - 2007/10/28 17:52:00
陈君加油-3-发挥出你的考古魂吧[:Admire:]
Leaves - 2007/10/28 18:35:00
Fight...让土豆星成为最热闹的地方吧......
怎么着某也是这儿的半个居民啊.......囧
我爱这土豆星...
                                                                          by: 闲人闲人4号

PS:Sorry忘了个字:喵~
该用户已被删除 - 2007/10/28 19:18:00
[:Bow:] 真素滴喵.. 偶白天回去睡一觉回来你就把界东东发了说. 不给面子呀. 

竟然要在第二页留下脚印喵. 咔咔. 不过. 嘛. 可怜滴金牛陈喵. 遇上论坛RP喵. 恩. 果然论坛关系还系和偶好一点喵

另外: 5000KP工资??? 偶也才0呀.....
leo1990214814 - 2007/10/28 19:28:00
投票用户名单:
幻蓝飘羽  004307ec  草莓鲷鱼烧肉包  絮絮  KFC大叔  深海蓝空  flash  Annita  ン紫夜寒風ヅ  蓝天的祈祷  327053532  子夜风  windchaos  凋零叶随风  翼夢の空  Leaves  丹羽大和  kevin1223  天使貓貓 
...

差不多所有被訪問過的都來投票了......
涼宮ハルヒ - 2007/10/28 21:19:00
[:Admire:] 支持......KeyFC 考古通讯 是非常有趣的.....支持了
星遥愿 - 2007/10/28 21:56:00
优秀毕业论文:《对冲定价的量子方案》 发表于莱普特共和国科学院《边界探索》期刊
曾被邀请参与中央电视台第4套《海外华人》节目访谈

太强大了[:Admire:]
noirhoar - 2007/10/28 22:44:00
该用户帖子内容已被屏蔽
1=1 - 2007/10/29 0:32:00
陈君啊,既然有心在土豆星发展就要把这里发展壮大呀,嘿嘿
寂寞星空 - 2007/10/29 0:55:00
貌似不回贴不厚道~~~~~~``
我支持~~~~
查看完整版本: [求职] 申请土豆星版主