KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [CLANNAD]是不是有个剧场版呢?
106942397 - 2007/10/29 1:42:00
[CLANNAD]是不是有个剧场版呢?
如果有的话,谁给个在线看的网址呢?
我在这网看到
[url]http://clannad.ffsky.cn/movie/index.html[/url]
KFC大叔 - 2007/10/29 1:57:00
是啊!听说早应该有了,某也想知道!
是东映的吧!?呃~是的话那不抱什么期望了,想想KANON第一季的U1就喷血!
话说,看完京都相关的简介之后,总觉得东映和京都的关系不会是单纯对立那么简单,有点哼哈二将,红白脸的感觉,呃~诡异的气息口牙!大人的世界啊,就是阴暗复杂的说!
早绿君 - 2007/10/29 8:33:00
(LS也素广州的?)
话说偶昨天下了个"CLANNAD剧场版C72特典CD"的不明物...
剧场版哪位大大能给个网址呢...  某人火星飘过...
凋零叶随风 - 2007/10/29 8:36:00
9月15号开始放映的,要不自己买票去看,要不等半年左右网上就出了。

我相信电影版里一定还是有比TV动画里好的地方,当然不能从整体来比……
憶星 - 2007/10/29 11:01:00
原帖由 KFC大叔 于 2007-10-29 1:57:00 发表
是东映的吧!?呃~是的话那不抱什么期望了,想想KANON第一季的U1就喷血!
话说,看完京都相关的简介之后,总觉得东映和京都的关系不会是单纯对立那么简单,有点哼哈二将,红白......

人家東映是大厰,對立個啥
萌方面賺不了多少錢不代表人家其它方面一無是處啊
dxxtiger - 2007/10/29 13:50:00
京都和东映其实各有特色啦,东映版也还是会期待一下的,不过总觉得那么长的游戏压缩成剧场版能否保持主题不变都很困难就是了
Nadesico_otika - 2007/10/29 14:10:00
东映的剧场版
在没有看之前不好说什么
不过大概要等半年才会出DVD基本是惯例了
KONATA - 2007/10/29 19:11:00
真希望能够快点看到呀[:Admire:] [:Admire:]
xiong100 - 2007/10/29 19:39:00
可恶啊,要等半年,我不要啊[:Cry:]
戏言跟班 - 2007/12/23 1:01:00
嘛~东映做的不怎么期待啦
不过我还是会等,我是坚强的孩子[:Yeah:]
虛偽的真實 - 2007/12/23 1:53:00
要把整個故事在2小時內完成嗎=.=, 好像有點勉強哦
水羊 - 2007/12/23 3:03:00
啊!!
还是不看好了………
听说看了会哭死的……..
darkstar3721 - 2007/12/23 3:17:00
劇場版應該是NAGISA的回憶八,我看了很多介紹視頻都沒見到FUKO的影子,好像是大家最終都還是把FUKO忘記了,NAGISA死了的路綫
st-nickkid - 2007/12/23 7:17:00
那个不是东映的神物吗...
团子の若君 - 2007/12/23 11:13:00
半年哪……要我一边看奥运一边看动画哪……[:-_-b:]
njken2006 - 2007/12/23 15:36:00
原帖由 憶星 于 2007-10-29 11:01:00 发表
[quote] 原帖由 KFC大叔 于 2007-10-29 1:57:00 发表
话说,看完京都相关的简介之后,总觉得......

大厂就了不起么,现在东映还能整出什么东西来……也是时候把接力棒交给新人了
akazukin - 2007/12/23 15:58:00
都已经快半年了 怎么还没啊................................
小灵魂 - 2007/12/23 18:07:00
.......那个............................东映的质量................................
ang - 2007/12/23 20:30:00
快了 2.3月份就出了
魔术 - 2007/12/23 21:04:00
原帖由 水羊 于 2007-12-23 3:03:00 发表
啊!!
还是不看好了………

那你还看京都版的CLANNAD呀,莫非已经看破红尘了:Monk:
不知道LZ有没有看过剧场版的AIR[:-_-b:]
ang - 2007/12/24 11:07:00
AIR的剧场版太缩水了
[:^^3:]
无语………………
冰梦无痕 - 2007/12/24 12:40:00
恩... 距离放出时间已经3个月了...再等3个月大家都有的看了[:Yeah:]
232766840 - 2007/12/25 23:02:00
至少要等半年=DVD出才有的看!
mai811212 - 2007/12/25 23:37:00
驴子上有个8分钟的东东
冰梦无痕 - 2007/12/26 0:12:00
8分钟那东西越看越怨念...还是老老实实等吧...说起来...枪版能弄到吗?
w.akira - 2007/12/26 22:42:00
.  大家慢慢等吧....
  汗..很多都要等半年之久!!挨..
fuurin - 2007/12/27 18:56:00
不管是谁做的,质量如何,反正是必收之物.
MoLuoAG - 2008/1/1 12:52:00
话说怎么在讨论东映与京都的区别了捏[:^^2:] [:Bow:]
憶星 - 2008/1/1 13:54:00
:包子5: 日站沒搜到幾句好聽的,難道真要絕望麽
无々我 - 2008/1/1 14:19:00
原帖由 魔术 于 2007-12-23 21:04:00 发表
原帖由 水羊 于 2007-12-23 3:03:00 发表
啊!!
还是不看好了………

那你还看京都版的CLANNAD呀,莫非已经看破红尘了:Monk:
不知道LZ有没有看过剧场版的AIR[:-_-b:]

......如果同AIR剧场差不多,就那风格还是不看了....
查看完整版本: [CLANNAD]是不是有个剧场版呢?