KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 渚版QQ2007登录界面登场!
KFC大叔 - 2007/11/7 16:39:00
刚刚逛了逛澄空,立刻就在KEY专栏里发现好物啦!—— 渚版QQ2007登录界面 (进化版)!!!铛铛铛,华丽丽登场~~貌似还不错的样子,所以某厚着脸皮拉过来跟大家分享一下!下载地址:
http://pickup.mofile.com/6502564709565417
使用方法:1. 点击面板上的“CLANNAD -クラナド-”区域=开启/关闭设置选项 2. 点击渚的脑袋=登录截图某就不放出来了,大家若是想先考察一下的话,请自己丰衣足食吧!
http://bbs.sumisora.com/read.php?tid=10872159&page=e&#aPS

最近LCANNAD这好冷清啊!大家努力点,做些有意思的贴吧!
补一个,压缩包的MM是:澄空新生wormsumisora
有点晕,找了好一会才找到!

____________________________________________________________________________))
此版本有小小的BUG——登录界面"自动登录"和"隐身登录"颠倒!!!
应原创作者wormax君(在CK的网名是wormsumisora,最近从CK加入到了我们KFC大家族,网名为wormax,大家热烈欢迎)的提议与允许,特将wormax君修改过后的新版本公布,下载地址为:http://pickup.mofile.com/0982302249365285

其实个人觉得这点小BUG对QQ用户来说完全没有影响,但是wormax君力求完美的精神却让人感动!
樱久 - 2007/11/7 17:28:00
按LZ给的地址去看了一下,界面还挺不错的,不过想要下载的时候就出问题了,显示:提取码错误,你访问的共享文件提取码 6502564709565417 不正确,可能的原因是:  1. 此共享文件的提取码已过期 2. 提供给您此共享文件的朋友取消了共享或者删除了此文件 3. 输入的提取码(16位数字)不正确。
我没有登陆,不过记得不登陆也成的,是作者的问题?
水羊 - 2007/11/7 18:41:00
我连用户名和密码都不知道……..要怎么提阿??
514631555 - 2007/11/7 18:47:00
没有啊,怎么下
KFC大叔 - 2007/11/7 18:56:00
呃~~是酱子啊,今天下午还行的呀!奇怪了,好了,我将文件传到自己的mofile里面去了,虽然说这样有点对不起原创作者,但是只要有爱!!相信他还是会理解滴!
http://pickup.mofile.com/8720350736084060
提取码是8720350736084060,这样应该行了吧,嘿嘿~~
爱上地狱的天使 - 2007/11/8 15:36:00
照着用了,但是结果登陆不了,是我不会用吗,我果然笨笨的…………
KFC大叔 - 2007/11/8 17:56:00
你的QQ版本是2007吗?[:Sao:]
火影米 - 2007/11/8 18:28:00
密码多少啊?告诉我吧555
樱久 - 2007/11/8 18:36:00
密码是:澄空新生wormsumisora  (连前面的中文字也要)
貌似LZ说过了。原作者看来也很认同LZ的做法呢,看来都是对key有爱的人啊。[:Sao:]
用法的确很简单啊, 点击面板上的“CLANNAD -クラナド-”区域=开启/关闭设置选项,点击渚的脑袋=登录,已经试过可用了
水羊 - 2007/11/8 18:38:00
""解压RAR文件后将文件LoginCtrlRes.dll拷入您电脑上的QQ目录中即可!!!""
请问QQ是什么啊??
septemyang - 2007/11/8 18:45:00
很漂亮的登录画面啊,很有爱
樱久 - 2007/11/8 18:52:00
10楼大哥的问题实在太强大了……这年头上网的人几乎没有不知道腾讯QQ这个聊天工具的……[:-_-b:]
如果是不知道LoginCtrlRes.dll这个文件具体放哪里的话,说白一点就是放在QQ.exe这个文件的同一个文件夹里[:-_-b:]
mummy2458 - 2007/11/8 21:45:00
囧rz.........PW竟然还有CK新生,偶就说怎么解压不了
ISWORD - 2007/11/9 0:04:00
按钮都看不见了……[:-_-b:]
KFC大叔 - 2007/11/9 0:54:00
哪个按纽?LS的说清楚一点嘛,这样的话大家不是没办法帮忙解决吗?[:Wakeup:]
幽灵 - 2007/11/9 6:49:00
真的是好东西,所以先收下了,谢谢LZ了
blizzardd2 - 2007/11/9 18:44:00
嗯,真是不错的东西,渚果然可爱。
水羊 - 2007/11/9 18:54:00
QQ.exe??那是什么啊??
说的具体一点阿??不然来个图片也行!!
QQ是什么的缩写??
还有这要自己去下载吗??
KFC大叔 - 2007/11/9 20:57:00
QQ就是QICQ,类似于MSN(LS如果是国外人士的话不知道QQ还可以理解,但是MSN总应该知道吧![:-_-b:] ),

是中国腾讯网络有限公司所制作的网络聊天互动工具,在腾讯的主页www.qq.com里有得下载!(打完这段话,某发现自己也开始NC了!呃~~医生,某要住头等病房,钱由LS那位先生出[:Cry:] )

话说,LS如果从来没有用过QQ的话,那到是没有什么必要为一款登陆界面而特地去弄的说!(继续NC中——漂亮的护士,漂亮的护士在哪~~[:Cry:] )
水羊 - 2007/11/10 1:17:00
喔~~~!!原来如此啊~~~!!
那…….我不就无缘了吗!!
因为我不是中国人,所以还是放弃了…….
到现在我才知道原来那是QQ登录时的画面……..(汗)
火影米 - 2007/11/10 19:47:00
你不是中国人,那是什么人啊?
水羊 - 2007/11/10 22:59:00
原帖由 火影米 于 2007-11-10 19:47:00 发表
你不是中国人,那是什么人啊?

对岸的台湾人啊!!
也只有中国,台湾跟新加坡在学中文啊!!!
KFC大叔 - 2007/11/10 23:04:00
台湾人一般不用QQ吗?又学到了一点知识,呵呵~~[:Admire:]
水羊 - 2007/11/11 10:52:00
原帖由 KFC大叔 于 2007-11-10 23:04:00 发表
台湾人一般不用QQ吗?又学到了一点知识,呵呵~~[:Admire:] 

!!不是很广泛!!
几乎常用yahoo即时通和NSN,等等…….
可能QQ是简体字加上有台湾专用的聊天室,所以不太流行!!
幻夜空 - 2007/11/11 11:23:00
成功使用了~~[:Admire:] [:Admire:] [:Admire:]
ISWORD - 2007/11/12 23:09:00
[quote] 原帖由 [b]KFC大叔[/b] 于 2007-11-9 0:54:00 发表哪个按纽?LS的说清楚一点嘛,这样的话大家不是没办法帮忙解决吗?  [/quote]都看不到了……意思就是一个按钮也看不到……不过现在可以用了,要登录的时候点渚MM的脸就行OTZ……
wormax - 2007/11/13 17:11:00
首先庆祝自己终于成功登录了KeyFC网络论坛,KeyFC也就成为了本人继 澄空学园 后第二个登录的网络论坛(终于开辟第二战线啦!),从现在开始可以和广大KeyFC论坛的前辈交流了,真是可喜可贺啊!!!    作为新论坛新会员的责任,我现在公布一条紧急消息!!!                                                                                                                                                                        解决登录界面"自动登录"和"隐身登录"颠倒BUG的更新下载地址:  pickup.mofile.com/0982302249365285    密码照旧
笠日の雨 - 2007/11/25 20:08:00
不错诶~~~~[:^^1:]
dreamz - 2007/11/25 20:33:00
这是个好东东,作为CLANNAD的fan是一定要收藏的[:Admire:]
563281882 - 2008/2/3 14:11:00
````````弄进去后QQ就开不了了............汗...  为什么额```我什么都没做错``T.T
查看完整版本: 渚版QQ2007登录界面登场!