KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫二 » 申请暂时解除偶管理权限
该用户已被删除 - 2007/11/18 0:28:00
因个人身体原因.. 需入院检察及休养一段时间喵.. 

因此申请暂时停止偶滴一切KEYFC管理权限.感谢大家一直以来对偶滴关爱和支持喵.

冬日祭时会申请恢复管理权限滴喵. ^^~ 偶做为筹备整起来滴活动当然不可能不管啦^^~ 毕竟素比爱自己生命还重滴KEYFC嘛^^~  

恩. 所以. 最高管理权限滴肚子大~能喷水滴~全能滴~蓝鲸叔叔~ 请暂时取消偶滴一切管理权限喵.
猫咪之爪 - 2007/11/18 8:48:00
猫猫酱>w<
..........
幻夜空 - 2007/11/18 9:34:00
酒能伤身,少喝为妙哦[:Bow:] ~~
有什么不爽就尽情在这里倾诉吧~~[:Wakeup:]
深海蓝空 - 2007/11/18 17:33:00
有时候我真希望我也会喝酒。。。
有时候没处倾诉才需要喝酒。。。
004307ec - 2007/11/18 17:56:00
= =
猫猫><
嗯嗯………………这样啊……
乙醇不好喵……少喝点喵><
猫猫要做幕后黑手了,喵!
但是猫猫要一直在KFC喵><
xiao2574 - 2007/11/18 22:06:00
[:Wakeup:] 酒不能多喝啊........改喝茶吧......喝酒老的快啊猫猫.......
PS:要发泄去虐待河马社长吧.....他的皮很厚的.......[:^^1:]
windchaos - 2007/11/18 23:02:00
心情不好可以来KFC发帖发泄啊?不用这样吧……
[:Wakeup:] [:Wakeup:] [:Wakeup:]
说实话现在KFC真乱处于新论坛过度期+正好热闹的时候没猫猫不行啊
沢渡佐佑理 - 2007/11/19 16:43:00
冬天了. 是到冬眠的时候了. 适当的休息一下也好. 不要把自己搞得太累了. 人是铁饭是钢.喝过酒后还是要吃饭的.要不肚子会饿的
Leaves - 2007/11/20 17:02:00
原帖由 004307ec 于 2007-11-18 17:56:00 发表
乙醇不好喵……少喝点喵><
但是猫猫要一直在KFC喵><
+1喵...(这决不是偷懒少打字喵)

再引:毕竟素比爱自己生命还重滴KEYFC嘛^^~
再重要还是自己生命重要,生命没了,还怎么爱KeyFC嘛...身体很重要喵
noirhoar - 2007/11/25 14:56:00
该用户帖子内容已被屏蔽
查看完整版本: 申请暂时解除偶管理权限