KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [KFC 2000th Day]名侦探春原 DEMO
Taishen - 2007/11/21 21:01:00
女神刚才说大头的声音极像某动画里唱主题歌的某7、8岁左右的女孩。。
瑞树 - 2007/11/21 21:05:00
嗯,一个是80年代后半的邋遢大王历险记的主题歌演唱,另外一个是当时北京许多学校下午肯定会广播播放的小喇叭广播站的开场声音……
valleyforge - 2007/11/21 21:08:00
囧 女神对那么悠久的声音是什么样还有印象么……
瑞树 - 2007/11/21 21:11:00
歌词还记得一些……

广播站那个印象很深刻……“小喇叭开始广播啦……”
valleyforge - 2007/11/21 21:13:00
小喇叭确实是忘不了...
777 - 2007/11/21 21:18:00
……………………我电脑桌快被我捶坏了(继续捶

外滩原来还有本人?汗。。都忘了。。。orz
越来越期待完整版了。。

KCM版中的米卡。。太温柔了这声音TTVTT
瑞树 - 2007/11/21 21:24:00
恩,外滩剧本是美佐枝一脚将欺负hino的春原踢到了外太空(然后坠回地球落入黄浦江)……
xiao2574 - 2007/11/21 21:28:00
[:-_-b:] 刚回家........特地来祝贺下[:Yeah:]
大头佳 - 2007/11/21 21:32:00
原帖由 瑞树 于 2007-11-21 20:52:00 发表
名侦探里面大头的声音和kfc1000 plus中补充的杏的声音是一样的……尽管那个补充的声音是05年7月的……
大头在名侦探春原中的精彩表现还是应该看魔鬼城那段……

什么意思……那个“尽管”……你是想说05年7月和06年7月没任何变化么。。。。
07年你们都没听见你们都没听见[:Cry:] 有本事给我等着08年听55555555555555…………………………………………

……下面的我就忽视你们吧。。。国产腔咋了,你们不要崇洋媚外,[:Yeah:]
valleyforge - 2007/11/21 21:32:00
春原、肉身大气圈突破,两次……(抖
瑞树 - 2007/11/21 21:38:00
汗……名侦探春原的确是要准备明年上半年发完整版……传说中的2008年即将到来了……

春原连续创下吉尼斯世界记录的……里面还有在广州上空千米直接落下,砸穿了地面的五层教学楼(未受伤)
凋零叶随风 - 2007/11/21 22:14:00
啊啦,半年前来到KeyFC时就看到过广告,现在终于出了,不过下了决心寒假之前不玩游戏了,只能放假时玩了。
LoveMK - 2007/11/21 22:16:00
名侦探春原,这个名字可真的很古老啊,上个纪念日的古董[:Wakeup:] [:Wakeup:]
xiao2574 - 2007/11/21 22:20:00
[:-_-b:] 是够古老的了.......毕竟是1000日时放出的东西啊[:^^1:] 不过呢...要有爱
laputachen - 2007/11/22 0:14:00
嗯,下载先看,二十年后评论……
武藤破坏 - 2007/11/22 18:32:00
= =
追加新内容了啊

我咋不知道呢OTL
送葬之死翼 - 2007/11/22 18:52:00
估计会很有趣,尽快看到成品就好了
Zilch - 2007/11/22 19:42:00
来晚来晚了……中古物补上……

冏倒……看着春原和智代分别用中文和日语流利交谈时……我感受到了世界的和谐……
离秋 - 2007/11/22 23:24:00
:Shock: 有爱!...
另,感想同LS...
liknight - 2007/11/22 23:35:00
邋遢大王奇遇记主题歌演唱者·曹蕾,当年小莹星艺术团最火的时候的招牌人物— —

顺便一提此人唱邋遢大王的时候6岁,而大头是[哔-]岁,这就是纯天然的差距啊[:Yeah:]
zhangmdk - 2007/11/23 12:40:00
看来这贴我有必要留下一个签名…………[:Yeah:]

PS:我的声音要不要RENEWAL一下…………嗯嗯
PS2:真真另外那个延期到什么时候了?
guch1234 - 2007/11/23 13:10:00
呵呵,很久以前就听说了,前来膜拜
PS:。。。MO的速度真是一个神话啊。。。
涼宮ハルヒ - 2007/11/23 14:03:00
啧啧...KFC the 2000th day...了啊....下来支持一下
瑞树 - 2007/11/23 16:36:00
mdk的声音应该不用重新配了……原来的效果不错

星空下延期到何时还未定……但应该会在2010以前……汗
纱利雅 - 2007/11/23 21:53:00
迟到迟到~
2000days~!!!GX~
查看完整版本: [KFC 2000th Day]名侦探春原 DEMO