KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [KFC 2000th Day]名侦探春原 DEMO
瑞树 - 2007/11/20 23:51:00
名侦探春原·DEMO

策划·制作:
KFC声乐组

语音:
冈崎朋也    ——  白井功名
春原阳平    ——  ZhangMDK
坂上智代    ——  水石
藤林  杏      ——  大头佳
藤林  椋      ——  露蒂丝
女孩子A    ——  hino
女孩子B    ——  neko
橄榄球队员 ——  sorabeam~

程序:
Kirikiri / KAG(W.Dee)
KAGeXpress(KCDDP)

简介:
2005年在千日特典后的第二个全语音作品……素材已经全部完成,但被我拖到现在还没做出来……
不过争取明年上半年能全部完成吧……
具体介绍可以参看:
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-10890.aspx

————————————————————————————————————

制作从昨晚开始到现在……脑子里面一片空白,已经写不出什么东西来了……
所以就把这个重新制作的历史物当作庆典作品放出来,也算是对上一个千日某种意义上的纪念……

————————————————————————————————————

下载地址:
MO网通服务器
http://pickup.mofile.com/2315612785521400

提取码:2315612785521400

分流:http://students.washington.edu/yued//1/sunohara_demo.rar
粘土火星 - 2007/11/20 23:53:00
555女神你最伟大[:Yeah:],我预定一个沙发!
jookrei - 2007/11/20 23:59:00
板凳吧,不要抢了。
jy02576434 - 2007/11/21 0:24:00
55555555555555终于等来了``~~~!!!爱死你了女神大人~~XD....
深海蓝空 - 2007/11/21 0:56:00
:包子16: 华丽的来战吧,真夜:包子16:
Mephistopheles - 2007/11/21 1:48:00
[:^^3:] 先占个位子观望
KFC大叔 - 2007/11/21 2:45:00
阴谋重重:包子6: ,喜气洋洋~:包子8:
瑞树 - 2007/11/21 8:11:00
蓝空……不用争了,这次我放的是追加内容的历史物
深海蓝空 - 2007/11/21 9:46:00
原帖由 瑞树 于 2007-11-21 8:11:00 发表
蓝空……不用争了,这次我放的是追加内容的历史物

不,这次就当演习了:包子13:

战是男人的浪漫啊啊:包子11:
windchaos - 2007/11/21 11:58:00
原来今天是KFC the 2000th day啊,这个要支持的说
Miliardo - 2007/11/21 14:28:00
> <发布后第一帖抢了
Tenlix - 2007/11/21 14:31:00
当初接手做的时候楞是缺几句配音,不然可以去年弄完的说……|||
该用户已被删除 - 2007/11/21 14:31:00
啊啦~~~ 好喵... 2000日真正滴东东总算放出来了. DEMO也不错啦
子夜风 - 2007/11/21 14:32:00
名侦探春原~我自己到是没玩~看我朋友玩了~
大头佳 - 2007/11/21 17:48:00
撒………………两年以前……
我不是还没配完么orz
キーオ - 2007/11/21 18:04:00
不管这么多...先下载看看...[:Sao:]
777 - 2007/11/21 19:05:00
。。怀旧物TT TT(当年配中文我那个纠结啊。。。。。。。。
女神最高。。。。。!!
Yellowmices - 2007/11/21 19:15:00
[:Orz:] 早生几年就好了................

好物啊...............[:Sao:] kamisama

2000days 万岁!!!!!!!!!
深海蓝空 - 2007/11/21 19:21:00
真夜,嫁给俺吧TTATT
大头佳 - 2007/11/21 19:52:00
。。。。。天哪,简直毛骨悚然,我都不忍心听了。。。
……当年大家都很青涩,很青涩。。。我说的是配音的感觉不是声音= =

。。。怎么就完了!?我的克拉玛依篇呢!?九江篇呢!?后面的呢!?orz!!!

貌似所有里面就是露这个我第一次听。。。
瑞树 - 2007/11/21 20:00:00
汗……大头别着急,明年上半年内会释放出完整版的,全部人物都会露面的……
大头佳 - 2007/11/21 20:05:00
……女神我到底是撒时候录的这个。。。。。[:Cry:] 听着实在是忍不下啊。。。。到底有没有两年!?
孤独浪人 - 2007/11/21 20:10:00
果然是历史文物啊,当年没有收到,现在来补一下…………多谢女神大人······
瑞树 - 2007/11/21 20:13:00
大头的语音是去年7月录的……
777 - 2007/11/21 20:29:00
。。。。。。。才去年么= =||

头你太。。太萌了。。。萌得我热泪。。。。[:Cry:]

话说是不是还有上海篇啥的?。。。。我觉得都快三年前了吧。。[:Cry:]
valleyforge - 2007/11/21 20:31:00
一不注意已经两千日了么……:包子5:
瑞树 - 2007/11/21 20:36:00
呃……这个版本增加了杏和椋,但剪掉了中国行的全部内容……

上海公交、上海外滩、上海小吃店、同济大学、上海南京路、广州大学城、广州北京路、北京王府井步行街、九江仙人洞、新疆魔鬼城、加拿大KFC等场景一个都不会少的。
777 - 2007/11/21 20:43:00
我把kcm发的版本拿出来玩了TTTTTTTTTTTTTTvTTTTTTTTTTTTTTTT
太怀旧了。。。。
大头佳 - 2007/11/21 20:44:00
我声明,绝对是廉价的话筒和AC97的问题,既然只是去年7月的。。。。你们听,是多么的不真实啊,多么的国产儿童动画片啊[:Cry:] 把我的御声变得那么萝,绝对不是我的问题。。。好吧,除了声音之外其他的种种国产儿童片的口音和语气(……相当的。。。坏,不过自认为表情达意还基本表现出来了。。。)是我的问题,找我吧。。。[:Cry:]
瑞树 - 2007/11/21 20:52:00
KCM的版本让朋也和春原大放异彩……(笑)
即使现在看来白井和mdk的吐槽组合也是很有意思的……
另外……hino的美佐枝演出其实感觉比外滩中的本人演出要更好……(汗)

名侦探里面大头的声音和kfc1000 plus中补充的杏的声音是一样的……尽管那个补充的声音是05年7月的……
大头在名侦探春原中的精彩表现还是应该看魔鬼城那段……
查看完整版本: [KFC 2000th Day]名侦探春原 DEMO